ID работы: 14135631

Неравноценный обмен

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Давай-давай, проваливай. И больше "таких" обсуждений на пике Сышэн не будет, понял меня? Ещё раз услышу — столкну тебя с лестницы. Проворчав, Сюэ Мэн посмотрел вслед удаляющемуся Мэй Ханьсюэ. Едва он успел открыть глаза этим утром, как тут же кинулся к зеркалу, чтобы убедиться, что всё вернулось на круги своя. Сюэ Мэну оставалось лишь с облегчением вздохнуть, увидев в отражении не Мэй Ханьсюэ, а себя любимого. Как бы у него после всего пережитого не осталось душевной травмы. Зато теперь можно заслуженно выпнуть Мэй Ханьсюэ за порог. Пусть катится оправдываться перед братом, заставил и его изрядно поволноваться. Однако стоило отдать Мэй Ханьсюэ должное. Он целый день проторчал в теле Сюэ Мэна, но пик Сышэн не превратился в развалины за эти несколько часов. И на том спасибо. — Да ладно тебе… — легкомысленно пожав плечами, Мэй Ханьсюэ повернулся и помахал Сюэ Мэну рукой на прощание. — Я буду скучать. В один момент внутри Сюэ Мэна всё сжалось и на щеках появился лёгкий румянец. Но он быстро взял под контроль свои эмоции, гордо крикнув: — А я нет! Мне в отличие от тебя есть чем заняться! Мэй Ханьсюэ лишь понимающе улыбнулся, но ничего не сказал, мысленно сделав выводы. Проходящий мимо Цайбао тут же упал у его ног, подставляя живот для ласк, и под завистливым взором главы Сюэ, блондин погладил котика, точно также прощаясь. Такое чувство, что этот рыжий чёрт знал, что они на целый день поменялись телами, ведь вчера он охотно лез на руки к человеку с внешностью Сюэ Мэна. Как бы это смешно ни звучало… Настоящему Сюэ Цзымину было очень обидно! Поэтому, когда Мэй Ханьсюэ ушёл, а Цайбао решил-таки обратить внимание на настоящего хозяина, тот закрыл перед ним дверь. — Доброе утро, учитель! У Сюэ Мэна действительно были свои заботы, ведь один рабочий день он безвозвратно потерял, разгуливая в облике Мэй Ханьсюэ. Но теперь его от работы отвлёк верный ученик, который незамедлительно явился сразу после завтрака. Сюэ Мэн подавил тяжёлый вздох, мирясь с детским любопытством. — Да, доброе… — Сюэ Мэн оторвал взгляд от листа с иероглифами и сразу понял, что что-то произошло. Уж больно он… взбудоражен. — …Вчера что-то произошло? Я плохо спал, ничего не помню. Ложь звучала не слишком убедительно, но юноше, кажется, было наплевать. — Учитель, я очень хочу освоить ту технику до конца… Ну, которой вы хотели научить меня! — Техника? — брови Сюэ Мэна поползли вверх, а в голове всё забурлило. Он, как и подобает уважаемому наставнику, передаёт свои знания молодому поколению. Конечно это дело не быстрое и происходит не всё сразу, но разве он вёл речь о какой-то "новой" технике на последних занятиях? Стыдно признаться, но он ничего такого не помнил. Неужели… — Ну как же. Девять мелких, один глубокий, конечно же. У Сюэ Мэна отпала челюсть. Ёбаный Мэй Ханьсюэ! Как можно рассказывать о таком ребёнку?! — Вы только начали объяснять, как нас прервала та девчонка… Ну, вы начали говорить по поводу свидания, помните? — Свидания?! — Сюэ Мэн тут же взвизгнул, подскочив со своего места. Ученик отшатнулся от стола и с сомнением посмотрел на Сюэ Цзымина. Он был явно не готов к такой реакции. А ведь вчера учитель был так расслаблен… И не так строг как обычно. — Учитель… Всё в порядке? Сюэ Мэну хотелось схватиться за голову и покатиться по полу куда-нибудь в тёмное укромное место, где его никто не достанет. Однако пришлось взять себя в руки и опуститься обратно в кресло, хоть лицо и успело покраснеть о злости и стыда. — Кхм, что ж… Кажется вчера я был немного не в себе… — Сюэ Мэн прикрыл лицо рукой и вздохнул. — Покинь меня. Мне… мне надо сделать кое-что. Займись тренировкой, ты ведь помнишь, что нужно сделать? Ученик рассеянно кивнул, поклонился и тут же скрылся за дверью. Сюэ Мэн был зол, но нужно было возвращаться к работе. Нужно сосредоточиться и… Стук в дверь. — … — Сюэ Мэн напрягся, но тут же принял абсолютно бесстрастный вид. — Входите. — Глава ордена Сюэ… — на пороге появилась очаровательная ученица, чей вид тут же заставил сердце Сюэ Мэна упасть в пятки. Судя по её красному лицу и горящим глазам он уже знал, что собирается спросить эта девица. — Говори. — Вы ведь помните о нашем сегодняшнем свидании? — … Сюэ Мэн тяжело вздохнул. Кажется прямо сейчас за дверью послышался ещё с десяток женских голосов, которые вели тихое обсуждение. И от этого на душе становилось только тяжелее. Да. Оставить пик Сышэн на Мэй Ханьсюэ младшего было ужасной затеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.