ID работы: 14135640

~Плαчь беспомощности

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

<||Воспоминαния||>

Настройки текста
Примечания:

✖ Утро ✖

✖7::20✖

Девушка лежала на кровати и пыталась встать но комочек чёрной шерсти который мурчал и топтался на одеяле в раене ступ девушки. –Ав, Джеки ты просто очаровашка.Мне нужно положить тебе еду и самой поесть.–Девушка улыбнулась Кот медленно передвигал лапками и приблизился к лицу хозяйки и улегся на груди левушки от чего девушка улыбнулась после погладила свой "комочек счастья" по голове, кот же в свою очередь уткнулся мордочкой в ладонь щекоча руку мокрым носиком от чего девушка тихо хихикнула все также улыбаясь теплой лучезарной улыбкой.Когда котик соизволил слезть девушка потянулась и встав с теплой уютной кровати пошла в ванну. После водных процедур девушка переоделась в домашнюю одежду и ушла на кухню завтракать.

✖ На кухне ✖

Алекса зашла на кухню.Мать девушки готовила завтрак смотря телевизор. Там как обычно говорилось о политике и всякой подобной хероборе но вдруг начали говорить о сбежавшим из полицейского участка психе-маньяке который представился Джеффом.Прекрасно! Теперь мало того что ей нельзя гулять так еще и теперь из дома она вообще не выйдет.Мать девушки печально глянула на девушку и выдохнув сказала "Чтож это такое творится? Маньяки гуляют и ничего не могу сделать, а о детях подумать?". Девушка хмыкнула и улыбнулась. –Да что ты так боишься? Полиция 100% скоро его поймает и все будет как всегда. Уверенна все будет хорошо, да и возможно это просто ради того чтоб ночью по улицам не шастали. –Девушка села за стол но котором лежала тарелка с тостами с шоколадной пастой и чёрный чай в кружке. –Ой чтож будет.Тебе лучше дома сидеть, а то вдруг наткнешься на него? Ой чтож будет...–Матушка печально качала головой облокотив подбородок на руку. Девушка же обняла маму и продолжила говорить что его поймают и больше он не выйдет. Мать вздохнула и обняла дочь в ответ.

✖ Спустя время ✖

✖ 19::05 ✖

Стук в дверь. Девушка пошла открывать и только как открыла перед ней стояла Я сестра с каким-то парнем. Опять нашла кого-то кто будет ее " любить и ценить" хотя такие отношения длились не дольше недели. "Это Майкл! Мой новый парень!". На лице Алексы выражалось отвращение но после вздоха она отошла от двери давая гостям пройти хотя хотелось вышвырнуть их обоих и захлопнуть дверь.Гостей вышел встретить кот от чего Майкл перестал улыбаться и посмотрел на пушистика с...ненавистью?У девушки забилось сердце а колени затряслись, он хочет навредить коту? Нет... –Че это за дворняжка?! –Парень хотел пнуть кота но Алекса дала пощечину парню. На месте удара красовался красный след. –ТОЛЬКО ТРОНЬ ЕГО И Я ВЫВЕРНУ ТЕБЕ ВСЕ НОГИ И РУКИ УБЛЮДОК. ЭТОТ КОТ СВЯЩЕНЕН И НЕ ПРИКОСАЕМ. ТВАРЬ... –В голове играл голос который требовал убить этого урода. Парень посмотрел на Алексу как на сумасшедшую –Урод.. Уродец.. Ублюдок..Мудила... Руки сжались в кулак и тихо тряслись. В коридор вошла мать и с непониманием смотрела на происходящие. Парень отпустил сестру девушки и сказав " Все конечно, мы расстаёмся. "Ушел. (Щяс многие скажут что типо она сделала плохо и тд и тп. Но это еще не конец, все только начинается) –Что ты сделала?! Теперь я сново одна–" Ты меняешь их как перчатки, а еще этот пидорас хотел обидеть МОЕГО кота. "–Да ни хотел он ничего! Я ненавижу тебя. И девушка с сестрой разошлись по комнатам. Алекса взяла кота на руки у осматривала его как будто парню удалось ударить пушистика. –Вот ушлепок... Прирезать его мало... –Сказала девушка поглаживая кота который мирно мурчал. Она выдохнула, да она сделала не правильно но если бы она не вмешалась то кот бы пострадал.

✖ На следующей неделе ✖

"Убийцу так и не поймали, парень скрылся в проклятом лесу на окраине города. Приметы, черные волосы, разрезанный рот и сложенные веки. Белоснежная кожа. Будьте осторожны и берегите себя пожалуйста" –В смысле вы сново вместе?!-Девушка стукнула руками по столу со всей злобой и ненавистью–ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТОТ ВЫРОДОК МОГ ПОКОЛЕЧИТЬ МОЕГО ПИТОМЦА?! ИЛИ ТВОЙ КУРИННЫЙ МОЗГ МОЖЕТ ТОЛЬКО ВЛЮБЛЯЮТСЯ?! Ее сестра сошлась с Майклом. Она все время твердила что он ее "Любовь и жизнь" что было бредом. Он не любил ее а лишь пользоваться чтобы затащить ее в кровать и бросить. Алекса прекрасно знала это, но сестра нет а втолковать ей это было невозможно.Ее чувства были больше чем мозг так что ей говорить бесполезно.Парень вышел из комнаты сестры и приобнял ее за талию. "Прости я не хотел навредить твоему коту." –Ага.. Никаких обид..–☁Ушлепок, мудак, уебу. Прирежу. Отравлю нахер. Придушу. Скормлю собакам☁–Я на кухню. Девушка ушла оставив влюбленных Голубков на едине.Взяв пакет корма она положила его в миску но вспомнив что надо поменять лоток(что еще надо?) ушла в ванну. Вдруг в тот момент когда девушка ушла Майкл пришел на кухню с крысиным ядом и посыпал в еду и мигом ушёл.

✖ ... ✖

–Н-НЕТ! Д-ДЖЕК! ОЧНИСЬ! ОЧНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА! Т-ТЫ СПИШЬ? М-МОЯ СОНЯ ПОРА ВСТАВАТЬ!Н-нет..–Тушка кота валялась на полу и не двигалась. Не дышала. В горе появился ком, из глаз лились слезы. Ее кот мертв. Он мертв.. –Нет! Пожалуйста скажите что это чучело и с моим котом все хорошо!! Пожалуйста! Пожалуйста... Девушка подняла тушу кота и обняла ее. Слезы упали на нос кота сдев его мокрым.Алекса улыбнулась и прошептала "Я люблю тебя котик, я найду подонка который это сделал и буду мучительно и медленно убивать его, ломать. Я сломаю ему жизнь, убью все что ему дорого...Обещаю."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.