ID работы: 14135640

~Плαчь беспомощности

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

<||Тонкий человек||>

Настройки текста
Примечания:

✖ Сон ✖

Лес, темно и холодно. Девушка ничего не понимала и была напугана. Перед ней стоял ее кот который радостно мяукал но как только двушка сделала шаг ко исчез а мяуканье не прекращалось. Нормальный человек захотел бы проснуться но не Алекса. Она захотела остаться в этом сне. Идя по лесу девушка вечно чувствовала присутствие и взгляд и это до чертиков пугало и напрягало. Вдох, выдох и перед ней все также сидел ее кот. ~Джекки не убегай так далеко! Подожди! Но кота и след простыл. Вместо кота перед ней стоял Слендермен и протягивал руку. ~Идем со мной дитя. Эти люди предали и убили твоего питомца. Ты отомстишь им и выполнишь обещание данное коту. Девушка хотела протянуть руку но вдруг ее отвлек голос и он был до жути знаком. Он был в голове? Обернувшись она увидела существо покрытое черной слизью с рогами и белыми точками-глазами.Он все время твердил убить матушку и отца с сестрой но сейчас. ~Не сmей этого делать глупая dевчоnка, он don't понимает o чем говоr-r-ит. Он говорил и по русски и по английски из-за чего ни слова нельзя было разобрать а ещё он рычал.Они были знакомы? девушка посмотрела на безликого а после на существо. ~Я подумаю…-По лицу существа оно было злым и раздраженным а безликий даже не шелохнулся, просто кивнул и ушел. Девушка проснулась в холодном поту и осмотрелась. Это была ее комната но кота в ней не было что очень сильно огорчило девушку.Встав с не охотой с кровати девушка ушла в ванну. Посмотрев на зеркало она увидела бледную девушку с мешками под глазами и серого цвета радушка.Волосы были шелковистые и чистые но все же взгляд в зеркале выражал своё отвращение к себе. Черная футболка с белым сердцем была немного залямана кровью. На руках и шее бинты на которых тоже были пятна крови.Выйдя из ванной девушка направилась на кухню. Зайдя в спальню девушка увидела не знакомого парня. Зрачки сузились и затряслись, сердце забилось и появилось желание убить парня и влиться в стену. Руки тряслись и почти дотянулись до ножа но тут пришла мать. –Знакомься это ***, Твой психолог. Мы очень беспокоимся за тебя–«Это лож, они не беспокойся за тебя»проиграл голос в голове, это быто то существо из головы. –Дочь? –Да спасибо… –Девочка взяла нож и подошла к холодильнику взяв шоколадную пасту и хлеб девушка сделала себе тосты.

***

Психолог ушёл и оставил таблетки на тумбе оставив девушку одну в комнате. Снова чувствовать надзора. Голос в голове вернулся и все что он сказал «Убей их всех!"Но с каждой минутой игнорирования голос становился все громче и громче и твердил одну и ту же фразу: " УБЕЙ ИХ ВСЕХ!» Девушка забилась в угол комнаты схватившись за голову.Надоедливый голос твердил одно и тоже, он стал сильнее и с лёгкостью вызвал головную боль. До тумбы с таблетками было далеко. Девушка забилась в угол комнаты схватившись за голову.Надоедливый голос твердил одно и тоже, он стал сильнее и с лёгкостью вызвал головную боль. До тумбы с таблетками было далеко так что таблетки ей не помогут а голос в голове начал говорить о том что она обязана убить их и отомстить, она обещала коту и забыла об этом. Как она могла и т.п но девушка не слушала -ПРОВАЛИВАЙ! УХОДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! –у девушки началась паника она впилась в голову и чуть-чуть выдергивая волосы. Из глаз потекли солёные слезы.Оа отключилась. Все что запомнила так это темноту и холод. Очнувшись девушка поняла что убила их всех… Убила. Руки и одежда были в крови. А рядом лежала маска с запиской. «Тебя ждут в лесу. Вскоре встретимся дитя. Безликий ужас леса» Быстро переодевшись и взяв маску с рюкзаком где лежали припасы и парочку сменных костюмов для ночёвки на Хэллоуин (пижама, сменная кофта и футболка с джинсами и шортами)девушка убежала из дома и направилась в лес. Дойдя до него она увидела трое парней. Надев маску она подошла к ним и спросила о том кто они т . п вобщем узнав что они прокси безликого и пришли за ней они в 4 направились в особняк. Парни представились, точнее один из них. –Я Тоби! Тики-Тоби!Парень в белой маске это Тим, Тим Маски он типо главный и следит за нами.Это Худи–Парень наклонился к уху и прошептал–Иногда мне кажется что эти двоя парочка но ты только не говори. Они пиздец злые! Девушка приложила палец к рту на маске и тихо хихикнула. На это обратили внимание Райт и Худи. Это им явно не понравилось. –Слушайте сладкая парочка, о чем вы бы там не шептались прекратите и замолчите. Один ваш вид вызывает рвотный позыв. Я ведь прав Тим? –Худи толкнул напарника в плече и тихо хмыкнул. –Ага, так что закрыли ебальники и направились к боссу. На ваши разговорчики время тратить не хочется. Особенно на твой голосок Тобиас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.