ID работы: 14135640

~Плαчь беспомощности

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

<[И вновь я здесь, и поведую вам старую историю]>

Настройки текста
Примечания:

Добрый день!

Вы не забыли меня?) Да это я тот самый никому ни известный писатель! И я вернулась чтобы продолжать этот фанфик! Я изменила моего персонажа полностью! И да! Я хотела бы извиниться за отсутствие глав и меня самой. Но ваш дед знает чем вас порадовать!)) И так! Вернемся к моему персонажу!)) я постараюсь делать главы длиннее и начнем мы с описания кто она и как она оказалась в рядах прокси!. Ну а для тех кто в танке прошу прочитать прошлые главы для ознакомления (но они сейчас не актуальны, так что если не хотите можете не читать). И такс начнем:: Алекс Френсис. (Печальный гитарист/Гитаристка Алекс) Возраст::на момент смерти 21 год. Рост::1.67 м Вес::Разве призраки сколько то весят?... ¿Форма?тела-Песочные часы. Нация::🇩🇪+🇬🇧 Внешность:: Бледная (как поганка) кожа на которой виднеются шрамы и синяки, особенно виден шрам на шее и запястьях. Ярко голубые глаза взгляд холоден как и тело девушки а из глаз лилась черная субстанция что пугало. Тёмно-каштановые длинные волосы с осветленными кончиками падают на хрупкие плечи девушки. Челка покрашена в темно синий который плавно переходит в темно фиолетовый. Так же на теле имеются татуировки. На левом плече изображен полумесяц в виде ловца снов. А на груди написано имя девушки на японском красного цвета. Одета она в черную майку которая немного закрывает шею, а по верх нее одет сиреневый свитор который до жути растянут и буквально весит на руках девушки.Черные рваные на коленях джинсы клёш, левая сторона была в клетку.цепочки украшали весь этот вид своим блеском. А венок из искусственных сиреневых роз и незабудок украшали голову.Так же иногда на ней можно было увидеть медицинскую маску на половину лица. Характер девушки зависит от настроения и окружения людей:: Окруженной детьми девушка будет вести себя мягко, спокойно не повышая голос. Не будет поднимать руку на ребенка если он этого серьезно не заслужит.Будет защитить его и если он попадёт в лес к слендору выведет его по безопасной дороге стараясь не натыкаться на Слендермена. Взрослых она или убьет сама или отведет в лапы прокси/Слендермена. К ним у нее личная не приязнь так что максимум что вы от нее услышите это «пошел нахер». С ними она будет агрессивна или вообще будет игнорировать. Ну а так она молчаливая и необщительная. Манера общения::Зависит от людей и ситуации. Биография:: Девушка жила на окраине города в большом доме около леса. В семье их было 5. Мать, добрая робкая девушка 45 лет(на момент ее и Смерти Алекс). Отец, жестокий бухающий мудак 48(на момент его и смерти Алекс работающий менеджером в крупной компании, вечно бьющий дочерей и мать. И ее сестра старшая сестра что водила парней в дом и меняла их как прокладки(каждый день). Так же был Кот Джек. Которого убил один из парней сестры за то что он просто не хотел подходить к нему(парень мужак, осуждаю и ненавижу его всем сердцем). В. возрасте 21 года отец зарезал Алекс в алкогольном опьянении. Мать будучи без сильной просто захорошюнила дочь у леса. Ну а что было потом? Узнаете в фанфике! ТИХО-ТИХО!Не бросайтесь тапками а то так всю-всю историю просполерю! Способ убийства::Перерезает жертвам горло и втыкает нож в сердце прокручивая его.Так же если есть кот/собака убивает их так же как и хозяина. (Автор против живодерства!) Оружие::Нож/Кинжал (до жути острые, постоянно точит если плохо режут)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.