ID работы: 14135640

~Плαчь беспомощности

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

<[Почему ты мне не помогла?...]>

Настройки текста
Примечания:
Тёплый вечер конца июля. На улице тепло и свежо. Недавно был дождь.Отец снова напился и поругался с мамой. Он так меня зардражает… Я хочу что бы он умер от передозировки этим дерьмом. Он без причины ударил мать. Это уже выходит за рамки. Моя шлюховатая сестра ушла еще утром чтобы посветить свое время «ПаРнЮ». Меня тошнит он нее, а мама? Почему она не уйдёт от отца? Она что его так сильно любит?. Он опять взял это чертуву бутылку и выпил ее… Я ушла в комнату.Я взяла свой блокнот и начеркала существо. Оно было без лица и в строгом костюме. Я много раз видела его во снах и на улице. Я все списывала на усталость и параною.Так же я видела во сне странный рисунок или символ? Это был Круг перечёркнутый крестом. Скорее это был обычный сон но… Каждую ночь мне снилось одно и тоже. ОН звал меня, говорил что я должна идти к нему… Это же все глупости верно?.. Да это глупости! Я перелистнула лист и продолжила рисовать. Моя комната, отец почти не заходит сюда. И то только в трезвом виде после работы если перепутает комнаты. Здесь когда-то я играла с котом. Скучаю по нему… Этот ублюдок сестры убил его… Отравил. Он такой же как отец, мудак которого ждет смерть. Гроб и ад по ним плачут… Я услышала звук разбитого стекла.Судя по всему отец разозлился на то что сестра пришла, ну или мама попыталась выключить телевизор. Я вышла и боже мой этот ушлепок кинул в мать бутылку и он почти попал! Эта хрень разбилась один из осколков попал маме в руку. Мама вообще была вся в синяках но это было уже через чур. Может я возьму нож и воткну ему в живот? Идея хорошая…Черт! Эта тварь меня заметила. Он… Он взял чертов нож! Эта тварь взяла нож!. Я убежала в комнату и закрылась там.Он же не выломает мне дверь, да? Он же не выломает ее??! Он ломиться, черт!

/<Спустя время>/

Он перестал ломиться. Мама постучалась и попросила открыть дверь. Я хочу ей открыть, но что-то в внутри говорить что это опасно. Но все же, это же мама а не отец. Верно? Я подошла к девяти но перед тем как открыть спросила «Есть ли отец рядом» «Н-Нет, он ушел в комнату за чем то… Я одна, ты м-можешь мне открыть. Пожалуйста.». Мне страшно как за себя как и за мать. Но я не хочу открывать дверь… Что-то мне не верится, он мог запугать ее. Я переспросила «Точно нет? Мама, если ты ты мне врешь это плохо кончиться для нас обоих… «. Мама сказала«Нет ты что! Я пр-прекрасно понимаю… Открой дверь пожалуйста…»я замялась. Стоит ли открывать дверь? Или же… Он стоит там?«Сейчас Мам! Я только оденусь…» Я переоделась в уличную одежду так как планировала уйти из дома.Я одела свитер но он мне стал СЛИШКОМ велик что весел на мне как какое-то полотенце, майку так как на улице было жарко и одела свои любимые джинсы. Я не собиралась делать все быстро, да я беспокоилась за маму. Но она сама виновата в том что выбрала такого мужа.Перед тем как открыть дверь я посмотрела в нижний дверной проем. Там была только мама. Чтож я открыла дверь но тут меня схватил отец я попыталась отбиться и вырвала руку.После чего вмазала ему по носу. Его кровь капала на пол. Так ему и надо. Он был шокирован я подошла к матери и дала ей пощечину.Она просто так взяла и. И обманула меня…«Как ты могла?! ЭТА ТВАРЬ ХОТЕЛА МЕНЯ УБИТЬ И ТЕБЯ ТОЖЕ!». Мать виновато опустила взгляд. Отец к тому времени пришел в себя. «АХ ТЫ *ИК* СУКА НЕБЛАГОДАРНАЯ! Т- ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я В ТЕБЯ ВЛОЖИЛ БАБЛА?! А ТЫ МЕНЯ *ИК* ТАК НАЗЫВАЕШЬ!»

/<Спустя время>/

«Джон. Т-ты уб-убил ее!».Я помню только то что он ударил меня ножом… Раза 4-5 а то и больше. Я слышу голос мамы. Она кричит на отца.Тот орет на нее, видимо в себя пришел и протрезвел. Отец крикнул маме взять лопату и пакет и зарыть меня на заднем дворе. Боится за свою задницу а не за нас с сестрой. К стати о ней. Она пришла со своим парнем но как только увидела меня закричала. Отец ударил ее и ее хахаля (жа так что у парня дыханье сперло! Дышать разучился»… Хах. Мать убрала меня аккуратно в пакет не завязав его и вынесла на улицу. Разрыв не большую ямку она закинула меня туда. Она смотрела на меня с отвращением. Мое лицо высунолось из пакета, все ещё не понималя ничего я видела как мать ушла.Она ушла за моими вещами и кинула их рядом со мной. Послышался громкий звон. Это был мой кинжал… Он упал рядом с моим лицом.Она меня уже разлюбила?«Прощай… Я. Я.»«ЭЛИЗА МАТЬ ТВОЮ! ТЫ ЧО ТАК ДОЛГО??!». И матушка послушно убежала к отцу а вскоре и вовсе забыла про меня… Начался дождь. Незнаю как но я встала из ямы и взяла сво кинжал. «Я что теперь зомби?» подумала я улыбаясь. Но как только я повернулась назад я увидела, себя? Да это была я, я лежала с закрытыми глазами.Я злобно улыбнулась. Время мести. Я взяла свои вещи (а именно плюшевого кота и небольшую сумку-шопер и убрала туда необходимое).На улице было темно. Значит я уже могу приступать к делу…)

/<От лица Сестры>/

Папенька убил Алекс. Это было ужасно. Я видела ее тело… Он совсем сошел с ума. А если бы это была я или матушка?! Нет даже думать об этом не хочу. Мы собрались на кухне обсудить то что произошло. «НИ КТО НИ КОМУ НИ СКАЖЕТ, ИНАЧЕ ВСЕ ЗАГРЕБЕМ. ЯСНО?!». Отец ударил по столу.«КЛЯНУСЬ БОГОМ, ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ВАС УРОДЦЕВ ПИЗДАНЕТ ЧО НИБУДЬ Я ЛИЧНО ПРИРЕЖУ ВАС ТРОИХ! ЯСНО?!». Мы с мамой и Майком кивнули отец взял бутылку и отпив чуть чуть еще раз ударил по столу«УШЛИ НАХЕР».Но тут его крик прервал звук гитары. Чистый звук, как от гитары сестры… Стоп. Я выглянула в окно. Там стояла она? Но… «П-Пап! Т-там!». Отец подошел к окну но уже никого не было. Вдруг свет погас во всем доме. Я напряглась. Отец вышел на улицу и закричал. Мама вышла на его крик а я шла сзади но на приличном расстоянии. Но вместо живого отца было лишь его тело. А над ним стояла Алекс, она жива. Но с ней что-то не так. Будто и не Алекс во все…«Трам пам пам! Я бегу по головам)~». Алекс исчезла а мы с матушкой рванули в дом. Тут опять я услышала голос сестрёнки. На этот раз мы нашли М-Майкла… Он был м-мертв!«Раз-два-три! В прятки по играем мы! Я считаю ты беги!» и снова аккорд на гитаре… Но на этот раз играла какая-та мелодия которая наводила ужас… Мы побежали из дома но как только мы подбежали к двери она оказалась закрыта а ручка была сломана и облита чем-то… Мы побежали прятаться.

/<От лица Алекс>/

Я нашла сестренку в своей комнате. Я улыбнулась и взяла ее за волосы. Начала таскать по комнате. Ее крики разносились эхом по дому, она просила отпустить ее«ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!» Ахаха! Сестренка… Дорогая сестренка ты оставила меня без кота, твое без расудство лешило меня самого дорогого друга. А теперь я заберу твою жизнь. Я громко засмеялась и поднесла кинжал к ее горлу. «Четыре Пять шесть да семь, нет прощения вам всем) ~» и поле того как я пропела это я перерезала глотку сестричке. Она начала захлебываться в своей крови и бац, удар в спину,. Бац, еще один) Я ходила по дому в поисках мамочки но я не смогла ее найдти. Я начала использовать ее же тактику, точно так же вытащу из ее укрытия… Так же как она вытащила меня.«Мамочка! Выходи я не буду тебя трогать!». В ответ тишина... «МАМОЧКА!! Я же сказала я не буду тебя трогать...». Тут эта тишина начала раздражать.. «ВЫХОДИ ТВАРЬ! Я ЖЕ ВСЕ РАВНО НАЙДУ! ~» Я сжала кинжал в руке. «Прости... Я не хотела кричать! ПРОСТО ИНОГДА...иногда ты ВЕДЁШЬ СЕБЯ ГЛУПО И это немного выводит...» Я ударила по шкафу в комнате родителей. И тут я услышала испуганный вздох. Я медленно открыла дверь и там сидела заплаканная мамочка... Я улыбнулась. И присела на короэточи«Мааамочка... Почему ты не помогла мне? ПОЧЕМУ?!...» я взяла ее за волосы и много много раз ударила ее в живот. Мама кашлянула на меня своей кровью и вскоре упала замертво. Я сново громко истерички засмеялась. Мне стало так хорошо! Мне хотелось еще и еще !! Но увы больше людей в доме не было. Я решила пойди погулять. Думаю мамочка с папочкой не против!) ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.