ID работы: 14135803

Тацуми... я ведь молодец?...

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
думала меня похвалят когда я вернусь... ну как Тацуми... я молодец?... Произносит в своей голове казалось-бы последнюю мысль лежащая на цветочной поляне девушка с характерно казалось-бы Светло-розовыми волосами, вся израненная и без половины правой руки, готовясь к жестокой и болезненной смерти. а над ней стоял крепкий мужчина с короткими светло-желтым цветом переливающиеся на свету в маске с пустыми голубыми глазами будто в них не было жизни, с тяжелым копьем похожим на Нагинату Готовился Обезглавить Раненную и беззащитную девушку. - Не так быстро! сукин ты сын! - крикнул человек с белой броне с характерным шлемом и желтыми глазами пиная ногой блондина со всей силы чтобы откинуть его как можно дальше. В Это время стоящую рядом девушку с желтыми волосами и зелеными глазами, с таким-же пустым взглядом, одетую в характерную кожаную длинную куртку и в ковбойскую шляпу с револьверами напал еле различимый силуэт в которым еле виднелись черно-алые глаза с красными элементами брони. в руках была катана с такой-же красной рукоятью. - Ликвидирую. - с холодной интонацией Промолвила тень и сделала резкий выпад в сторону марионетки. девушка в силу своего стиля боя и скорости оппонента не смогла что-либо противопоставить. сделав пару глухих выстрелов Марионетка лишилась головы и рук. части тела глухо упали на землю, окрапив землю и ближайшие кусты густой алой кровью. Остановившись у тени начали появляться очертания и контуры. это была казалось хрупкая девушка с длинными черными волосами и холодными черно-алыми глазами, по которым было понятно что она повидала немало смертей. не теряя и лишней секунды он взял девушку на руки и как можно быстрее скрылся обратно в кроны деревьев чтобы скрыться от погони. Увидев это, тень тоже ушла вслед за человеком в белой броне. Оклемавшаяся Марионетка пошла в погоню. но было уже слишком поздно, слишком уж сильный был удар. - Я тут, всё прошло успешно и мы уже отстали от погони, также я взяла остатки тейгу Челси. - вымолвила из себя длинноволосая девушка с ярко красными глазами. - Это хорошо, надеюсь больше не будет сюрпризов от Егерей или что ещё похуже. - Неким облегчением сказал человек в броне. Скрывшись от погони, Тацуми начал оказывать первую помощь, перевязав бинтами фаланги пальцев и руку Челси. Это значительно повысило её шанс на выживание. Снова взяв её за руки они пошли дальше к базе. К Этому моменту Челси начала приходить в себя. Прошло буквально пару минут с момента её мысленного прощания с жизнью и до её спасения рыцаря в белой броне. она примерно понимала что произошло но чувство грядущей через пару мгновений смерти но уходило до сих пор. - Тацуми?... - С Некой надеждой произнесла она. хотя по правде говоря это первое что пришло в её голову после вида ярко-желтых глаз и верхушки шуршащих крон деревьев, которые постоянно сменялись другими. - Не говори, тебе лучше экономить силы мы тебя скоро отнесем на базу - Сказал человек в броне. - ...я допустил смерть Шелли и Булата, но твою я обязательно спасу - Прошептал самому себе. После этого Челси потеряла сознание. - Акаме, иди вперед меня на всякий случай а то мы не знаем что еще могут предпринять Егери. - Согласна. - Сказала Девушка И Пошла Впереди парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.