ID работы: 14135803

Тацуми... я ведь молодец?...

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
До базы рейда Акаме и Тацуми дошли без проишествий. На базе Челси оказали помощь а также вставили протезы пальцев и рук как У Леоне. Уже Вечерело. Очнулась Челси уже в штабе ночного рейда которым временно выступал одинокий домик. Она была все ещё слаба из-за ранений. Оглянув деревянный комод у кровати с едой. белые стены с деревянным низом. одинокий стул и окно. Она подошла к окну и было видно как Акаме и тацуми тренируются. В этом нет ничего особенного они часто тренируются. но почему-то это послужило триггером её внутреннего монолога: - Поверить не могу я жива. черт сколько я провалялась, бошка трещит. Этот Тацуми что в нем особенного? почему я так на него смотрю... - Подумала она. справедливости ради это не первый такой раз. Она думала об этом болване много раз с момента знакомства, что с ним не так? вроде нет ничего особенного а вроде бы и что-то есть в нем особенное, эти глаза и улыбка а может быть и нечто другое... Днем они обсуждали и анализировали прошлый бой. После обсуждения прошлого боя все были удивлены, Особенно Акаме. - Этот бой очень странный, Откуда Куроме имеет такую силу? Я бы не хотел столкнуться с таким противником - Сказал Лаббок. - Есть вопросы и поважнее. Челси потеряла Тейгу, и теперь как боевая единица она не боеспособна - Сказала Акаме. - и то верно. Но хотя-бы мы избавились от одного из Егерей это уже плюс. Но тейгу так просто не восстановить в отличии от пальцев. - И что-же мы будем делать? - Спросил Тацуми, есть ли способы восстановить тейгу? - У меня есть одна идея. Помните доктора Стайлиша? Его тейгу сейчас у революционной армии и может быть он поможет. я свяжусь со штабом и спрошу. Они добрались до убежища ночного рейда в этом городе. Собравшись всем скопом в большом зале со столом, Су уже приготовил горы еды которая уже была на столе. Все собрались и начали есть. Хоть Ночной рейд был Группой Убийц, Сегодня они могли собраться как обычные люди, как старые друзья. Все они болтали, Смеялись, и в общем было весело. Однако Челси это не сильно интересовало. Её сейчас интересовал лишь один. один глупый парнишка. Она смотрела на него, только изредка отводя взгляд. В общем вечер был долгий, всем было весело. Все уже разошлись по своим комнатам так как было уже время позднее. Остались лишь Су, Тацуми и Челси. Так как время уже было позднее, Она тоже ушла в свою комнату. Она села на кровать и думала о своем, о бывшем отряде и о том что скоро уже революционная армия ворвется в столицу. К тому времени Она уже могла свободно ходить так что они продолжили двигаться к городу чтобы убить Главу религиозного движения. Спустя какое-то время они достигли города. Так как ночной рейд тут не был так известен как в столице они решили разделиться и изучить город. Майн пошла с Тацуми, Лаббок и Челси пошли одни. К вечеру уже почти весь город был изучен ночным рейдом. Челси прикрывшись Плотным Плащом изучала город. К тому моменту уже вечерело и становилось темно, изучив свою часть города она уже собиралась вернуться в точку сбора ночного рейда. Но шестое чувство подсказывала что кто-то следит за ней и скоро нападет. Она изо всех сил пыталась не паниковать и придумать что делать. Она решила, что она не сможет что-либо противопоставить более менее сильному врагу. Поэтому решила ретироваться в более населенное место она спустилась вниз по узким улочкам где уже никого не было. А по неким инстинктам некий взгляд вот-вот нападет. Это и произошло. Откуда-то сзади прилетели какие-то Предметы, очень напоминающие иглы. От которых она уклонилась и бросил также пару игл в темноту продолжала убегать. Ведь неизвестно какой силы враг. пробежав ещё несколько метров на неё сверху надвигалась всё ещё тень которая замахивалась своими когтями на неё. Удар был очень быстрым и Челси еле отреагировала Свернув вбок и еле устояв на ногах. Сама тень начала обретать очертания. Это была довольно худая девушка, нет даже скорее подросток в открытом белом кимано и черным декольте и характерными черными волосами. Это была одна из телохранителей главы пути мира. Понимая уровень её сил,у неё не было ни единого шанса победить её. Даже сбежать было бы очень проблематично. В этот момент она вспомнила момент на Поляне где также она была бессильна против врага и готовилась к смерти. Она вспомнила про Тацуми, и надеялась на то что он ещё раз придет и спасет её. Но она понимала он на другом конце города и сейчас он её не поможет. Она решила бежать. Надо выжить любой ценой ради ребят. Она как в тот раз кинув дымовую завесу пыталась убежать оставлять ложные следы и любыми способами запутать её. Но это не помогло. В неё прилетело пару снарядов которые попали в спину ноги и руки. она упала и уже не могла двигаться. всё-таки она все ещё очень слаба как боец. Она из последних сил ждала Тацуми чтобы он её спал как и в тот раз. Но она понимала что это расплата. и как в тот раз готовилась к смерти. Но вдруг на Сузуху кто-то напал. он сделал очень большой порез на руке из которого начала капать кровь. По реакции женщины в кимоно, она сама этого не ожидала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.