ID работы: 14135803

Тацуми... я ведь молодец?...

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Таинственный воин засунул свой меч, очень похожий на катану в ножны, после чего произнес: -Ясненько, Палач и убийца значит.... После чего он Сделал довольно мощный пинок прямо в грудную клетку отбрасывая убийцу далеко и на ненадолго её оглушая, снова достает меч из ножей после чего делает порез на Ноге Челси, После чего опять вставляет меч в ножны. - Тоже убийца значит... но в прочем мне есть о чем с тобой поговорить - Сказав человек, переключаясь На Другую убийцу которая уже оклемалась после чего говорит хоть и тихим но довольно гневным голосом: - Ты убила столько людей, а ради чего? Деньги? Статус? нет ты просто палач который убивает непонятно за что. Ты как ребёнок который не понимает что делает и причиняет другим вред просто потому что *Взрослые* говорят что это хорошо. - Да что ты обо мне знаешь? - крикнув полетела на неё Обострив когти на руках Она срезала часть плаща, но он сам уклоняется и бьет рукояткой катаной по затылку говоря: в том то и дело, что я знаю о тебе всё. Она пытается снести ему голову атакуя ногой, на удивление это было очень быстро что он даже еле увернулся. - Постой, Послушай меня, сейчас никто тебя лучше не знает чем я - крича готовится защищаться. - И что с того? тебе меня не переубедить - после этих слов она нападает на Некто в плаще и делает пару быстрых выпадов когтями, перед этим выстрелив ими при сокращении дистанции. Но однако это не помогло он отразил и парировал все атаки продолжая попытки продолжить диалог. - Нам не нужно сражаться! - продолжал кричать некто, пока она нападала. несмотря на все её атаки он их парировал и даже где-то наносил контрудары заставляя её отступить. - Я не хочу отнимать твою жизнь! - Тебе придется, иначе я убью тебя! - Продолжая атаковать кричала девушка наращивая темп. В это время Челси обрабатывала свои раны, и думала: что тут происходит, кто он? на остальных также напали? Цел ли Тацуми? После ещё несколько минут уговоров, Он всё-таки решается убить её. Мне очень жаль... я пытался изо всех сил Прости меня, Сузуха. После очередного выпада он вынуждает её отпрыгнуть, после чего он делает быстрый выпад, от которого она еле-еле защищается при помощи мощного тела и когтяной защитой. Она почти вплотную выпускает несколько иглоподобных снарядов который последний парирует своей катаной. Уже вплотную она делает из всех сил мощный замах от которого он также увернулся но этому замаху удалось окрапить кровь на волосах и сорвать плащ, после чего он делает мощный удар лезвием катаны по животу полностью выводит из Строя. После чего он берет её на руку и говорит: - Мне очень жаль но я не позволю таким как ты больше страдать. Аккуратно ложа её на пол он подходит к Челси. Так как Капюшон Плаща был сорван было видно его лицо. Это был Парень с растрепанными короткими желтыми волосами и что было едва различимо в ночи, черные кончики волос. - Моё имя - Сатоми Хисатоши. у меня есть разговор. Откуда мне знать что ты меня не убьешь? - Больным голосом, держась за плечо говорила девушка. - Тот факт что я тебя спас от Сузухи, и то что ты жива. если бы я хотел тебя убить, я бы тебя убил бы ещё когда я появился, да и у тебя нет особого выбора. - Так что тебе надо? - Спросила с недоверием Челси. - Говорить будем не тут. Отойдем в безопасное место. - Сказал Сатоми После чего взвалив девушку на спину они ушли. - Пришли они в Одинокий подвал освещяемый парой свеч, пару характерных, слегка выцветших и подпаленных плакатов с надписью REWARD и фотографиями Акаме, Булата и Шелли, И парочкой менее известных врагов империи. Также стояла Старая кровать чью одну ножку подпирается плоским камнем, Старый с кучей разных непонятных пятен стол и старенький стул который ломался черт знает сколько раз. - Так ты о чём хотел поговорить? - Челси, ты ведь из ночного рейда? - Спросил он, Усевшись на кровать. Хотя это прозвучала больше риторически, чем как вопрос. Тут что-то не так... откуда он мог догадаться? тут лучше соврать. - Нет. я - обычная слуга одного из бывших дворян которого устранили свои-же товарищи. - Соврала Девушка, хотя говорила она очень уверенно. - Ладно, Хватит этого спектакля. Я знаю про тебя очень многое. Ты реально была слугой одного из дворян но потом увидев злодеяния своего господина, ты при помощи Тейгу убила его. После вступила в революционную армию чтобы избавить мир от таких как они. И получилось так что ты вступила в ночной рейд. Девушка была откровенно в шоке, она видела его в первый раз но он знал о ней очень много, почти всё. - Но откуда ты знаешь меня? - с большим удивлением спросила девушка. - Пока не могу рассказать. расскажу позже. Есть предложение к тебе и к рейду в принципе. но я должен поговорить с вашим главой. Но с твоим состоянием ты не можешь нормально идти, так что ты можешь сказать где можно вас найти? - Хорошо, похоже нет другого выбора. я дам тебе место встречи. - Пробормотала Челси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.