ID работы: 14136478

Не всегда бывает Happy End

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не надейся стать героем.

Настройки текста
Примечания:
...Страж наконец покончил с Диктором, и спеша остановить Ну-Ну от его сумасшедших деяний... -остановись, Ну-Ну. -Почему ты все ещё здесь?! Ты должен быть мёртв!-Ну-ну был шокирован, он надеялся на смерть ему мешающего Стража. -сдавайся, Ну-Ну.-пытаясь остановить крикнул Страж, оглядывая сверх до низу сумасшедшего своими планами Ну-Ну. -я впечатлён.-более спокойным тоном говорит чудо-пылесос.-Мои машины создают армию Новорожденных, они атакуют земли, заражая все на их пути, пока мы с тобой говорим. Уже поздно! Восхваляя себя, гордо смотрит прямо в глаза Стражу, делая его неуверенным в победе. -Быть такого не может! Ты бредишь.-пытаясь не поверить в то, через что он прошёл до этого, смотрит агрессивным взглядом на Ну-Ну, который уже успел призвать По, со словами "По, убивай!"- По медленно подходила к Стражу, готовая уже нападать, но он резко оглянулся, увидев По, Страж резкими движениями завёл недавно "конфискованную" бензопилу, которая досталась ему после смерти Дипси. Белый телепуз разочаровано смотрел на не контролируемую своими действиями По, которая бежит в схватку. Страж успевает заблокировать удар, получив немного больной пинок в колену, он в ответ вцепился своей бензопилой прямо в глотку бледнолицей По, которая дико прорычала, пытаясь выхватить у Стража его оружие, это продолжалось несколько раз, пока не наступила 2 фаза заражения. Из привычного вида телепузика, ее тело стало жутким, вместо обычных рук у неё появились две тонкие руки, выступающие из пуза, из спины так же вышли похожие на лапки жука длинные руки, у которой вместо кистей острые шипы. Она ими стала терзать Стража, который был итак уже окровавлен до этого в бою. Белый слабел, стараясь всё ещё держаться, чтобы выжить.. Времени было мало, ведь Страж хотел выйти живым из этого боя, но, как назло, По вцепилась своей едкой лапой прямо в бок Белого телепузика.. Он тяжело дышал, схватившись одной лапой за бок, из которой хлещет кровь, По встала над ним, и своими шипами вцепилась в спину Стража. Он кричал и стонал от боли, шипы сильно давили его органы. Дышать становилось тяжелее, когда своими колючими "руками" По обхватывала толстую кишку. Но на этом мучения не закончились, По высунув кровавые шипы, разрезала живот полумертвого от потери крови Стража, который в это время устало смотрел на небо, желая, чтоб эти мучения закончились, и он больше ничего не чувствовал. По разрезав живот, лапами вцепилась в нутро Стража, выискивая его сердце, Белый в это время плакал и тяжело дышал от этой невыносимой боли, мысленно просил пощады. По спустя время нашла сердце Белого, и шипами оторвав его сердце стала поедать, смотря на мёртвое тело Стража. Прошло минут 15. Прилетели военные, оглядываясь, они видят все ещё тёплое тело Стража, у которого уже успели съесть все внутренности. Многим было противно, но это не так важно, ведь армия Новорожденных уже добралась до Военной базы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.