ID работы: 14136478

Не всегда бывает Happy End

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Волнение и страх

Настройки текста
Примечания:
-Сержант Майлз, там наступление заражённых! Их не сосчитать, нам нужно подкрепление. -говорил один из солдатов. Майлз достал рацию, по которой он подключился к базе. -Приём, нужно подкрепление.-но ответа не было, тревога у каждого из присутствующих нарастала, ведь никто не знал, выживут ли они. -Чёрт.. - пробормотал Майлз, пытаясь снова подключиться. -Майлз, мы не можем так долго ждать ответа, нам нужно что-то предпринять! - сказала Анна, которая придумала план по спасению. -Я думаю! Так.. Конор, ты идёшь искать патроны и любое оружие, нам не хватит на всех заражённых нашего арсенала. Датч, ты идёшь со мной, а Анна обследует трупы, находящийся здесь, может есть кто-то в живых. Конор кивнув,пошёл исследовать станцию внутри, попытаясь найти запасы. Датч, солдаты и Сержант Майлз пошли убивать новорождённых, а Анна, прихватив аптечку из вертолёта и пошла обследовать трупы. *** Прошло несколько часов, новорождённые почти были убиты, некоторые военные пострадали, некоторые вовсе не выжили.. Четвёрка военных телепузиков ещё жива: Майлз и Датч отбиваются от новорождённых, Анна не найдя живых была с ними, а Конор так и не явился.. Патроны почти закончились, оружия были почти не пригодны.. Тяжело было так экономить патроны, когда их почти не оставалось, выход был один.. Бежать в станцию! Все выжившие военные бросились во внутрь спутниковой станции. Закрыв дверь, они учуяли противный запах трупов.. Но делать нечего, они оказались в "ловушке".. -нам нужно найти Конора, и лучше начать это сейчас, этих мутированных телепузиков очень много.. Они, как я полагаю снесут двери, а у нас даже оружий нет! - спеша, говорил Майлз,он не хотел умирать, никто не хотел. -Давайте разделимся! Я с [представьте какое нибудь позывное имя военного]. пойду на ту сторону, а ты с Анной в ту! А остальные военные будут тут охранять вход, по рации будут нам сообщать при опасности.. - предложил план Датч, все согласились, разделившись, все пошли на поиски Конора и запасного оружия. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.