ID работы: 14137069

Как гарем Синей Звезды в магазин сходил

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. ГДЕ ЕДА

Настройки текста
Примечания:
Светлый, тихий день. Солнце ярко светило. В Звездном племени каждый кот и кошка спокойно занимались своим делом. Но не гарем Синей Звезды. — ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ — Кричала девушка. Это была Пепелюшка. А сралась ругалась она с Щербатой. — МОЛОДАЯ ЛЕДИ, КАК ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ?! — В ответ проругалась бывшая целительница. — Вы чего разорались? — Спросила пришедшая Песчаная Буря. Все действия происходили на кухне. — ЭТА МОЛОДАЯ ЛЕДИ СЛИШКОМ МНОГО О СЕБЕ ВОЗОМНИЛА! — Ответила Щербатая не переводя взгляд на пришедшую. Песчаная Буря лишь промолчала. Дойдя до холодильника, та открыла его. И тут ее охватил ужас. — Где вся еда.? — Испуганно спросила та, переводя взгляд, полный ужаса, на двух девушек. — В СМЫСЛЕ?! — Спросила также ошарашено Пепелюшка, и перестав сраться ругаться с Щербатой, подошла посмотреть. — ГДЕ ВСЯ ЕДА?! — Повторила уже озвученный вопрос та. — КТО ВСЮ ЕДУ СХАВАЛ?! — Присоединилась старая целительница. На все эти вопли в кухню зашла Кленовница. Вы можете спросить: а что она делает в Звездном племени, как и Пепелюшка? А я отвечу: они сами в ахуе от того, что они есть там. — Что за крики? — Спросила та, оглядя всех троих взглядом. — ЕДА ПРОПАЛА! — Хором ответили те. — ЧО — Ошарашилась Кленовница. — ЕДА ПРОПАЛА?! — Спросила прибежавшая Пестролистая. — ДА — Ответили все. — ПИЗД.- Озвучила свою коронную ответку прибежавшая. — БЛТЬ РЕБЯТ — Проругалась Пестролистая. Все вопросительно посмотрели на нее. — СИНЯЯ ЗВЕЗДА ЖЕ СПИТ, А МЫ БЛДЬ ОРЕМ НАХЙ — Ответила та на не понимающие взоры подруг. — Да она уже проснулась от этого ора. — Хихикнула Пепелюшка. — Тиха! — Шикнула на них Кленовница. Все замолчали. И в друг послышались шаги в сторону кухни. Все напряглись. Будить Синию Звезду = смерть. — Что происходит? — Спросила вошедшая Серебрянка. Все разом выдохнули, а на кухню ворвалась Синяя Звезда. — КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ОРЁТЕ?! — Взорвалась та. И все разом свои выдохи засунули в глотку. — СИНЯЯ ЗВЕЗДА ПОМИЛУЙ — Взмолилась чуть ли не на коленях Пестролистая. Все закивали. Серебрянка стояла вахуе. — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! — Также злобно продолжала Синька. — О великая Сиська Синяя Звезда, у нас закончилась еда в холодильнике! — Ответила Кленовница. Синька лишь подошла к открытому холодильнику, а позже сказала: — Тут повешаная мышь, вот еда вам. — Чо рил? — Спросила Пестролистая вставая с колен. — Да. Но кто сожрал всю другую еду??? — Злобно спросила Синяя Звезда смотря на всех испепеляющим взглядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.