ID работы: 14137069

Как гарем Синей Звезды в магазин сходил

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. КАКОГО ТЫ СЪЕЛ ВСЮ ЕДУ?!

Настройки текста
Примечания:
— ЭТО ВСЕ ЗВЕЗДОЦАП!!!!!!!!!!!! — Крикнул прибежавший Огнезвёзд. Он, Крутобок и Звездоцап жили вместе с гаремом Синей Звезды. По не понятным причинам они там живут. — СОГЛ! — Подтвердил Крутобок хрумкая пончик. — ЭТО ВСЕ ЗВЕЗДОЖОП?! — Спросила Синяя Звезда. Казалось, она готова была всех на куски разорвать. — ДА — Подтвердил Огнезвёзд. — ПИЗДА — Выкрикнула Пестролистая, а позже добавила: — КАКОГО Х ТВОЙ ДРУГ ЖРЕТ ЕДУ???? — Ва первфых — Начал Крутобок с набитым ртом — парень, а не друг, а ва втарых, нельзя шоль — В ответ на этот вопрос, Пестролистая дала жесткий чеполах со скоростью света серому и ответила: — НЕЛЬЗЯ — ТАК ТИХО! — Угомонила тех Синяя Звезда. — Вы видели как он жрал ее? — Да. — Ответил Огник. — ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПСИНА ЕБАНАЯ?! — Выкрикнул Звездоцап вбегая на кухню. — ЗАТКНИСЬ СТАРЫЙ, ЖИРНЫЙ ДУРЕНЬ. — Шикнула Синька и перевела взгляд на двух парней. — Если уж он реально виновен, то вы тоже. — Сказала та и ушла в свою спальню не дождавшись ответа. Пока выяснялись отношения, Песчаная Буря давно спиздела ушла с Серебрянкой к себе, а Щербатая с Пепелюшкой пошли сраться в другое место. За всем цирком наблюдать остались только Пестролистая и Кленовница. Но и то, первая ушла под дикий ржач Звездоцапа. На кухне остались только трое котов и одна кошка😏. — Ебать, шо произошло? — На кухню зашла сонная Невидимка. Лениво зевнув, та потянулась. — Жопа полнейшая произошла. — Ответил ей Звездоцап, выискивая что то в холодильнике. — Что будешь кушать? — Спросила у вошедшей Кленовница. — А у меня есть выбор? — Спросила та. — Обязательно. — Ответил за девушку Крутобок, достав из жопы не пойми откуда еще пончик. — Ну есть повешен- Не успела договорить Кленя, как увидела, что Звездоцап уже сожрал эту мышь. — Не, ну а чо? — Спросил он. Взамен на это, он получил поджопник, и пришлось ему слюнять из кухни, а вместе с ним и Крутобоку с Огнезвёздом. — Нам нужна еда. — Сказала Кленя и направилась к спальне Синей Звезды. Пока она шла, ее встретили пьяные в хлам Белоснежка и Чернобурка. — Хочешь выпить? — Спросила белоснежная. В ответ Кленовница кивнула. Пока троица выпивала в зале, где еще дрыхла спала Пятнистая Звезда, которая видимо всю ночь бухала пила. Туда зашла Кисточка, но тут же вышла завидев пьяную троицу. Но спустя час, туда вломилась Пестролистая. — ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИ!!!!!!! — Крикнула она, и так сильно, что от ее крикнула с дивана грохнулась на пол Пятнистая Звезда. — КАКОГО ЧЕРТА — Крикнула она лежа на полу. — ПРИКИНЬТЕ ЧЕ УЗНАЛА — Продолжала кричать Пестролистая. — Ну? — Пьяно спросила Чернобурка. — СИНЬКА ДУМАЕТ НА СЧЕТ ТОГО, ЧТОБ МЫ ПОШЛИ В МАГАЗ!!! — От такого ответа, четверка радостно завизжали и рванули к тому месту, где Синяя Звезда про это сообщила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.