ID работы: 14137086

Ледяное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 93 Отзывы 267 В сборник Скачать

(Не) хочу

Настройки текста
Примечания:

***

      Тэхён просидел в холле до двенадцати дня, читая книгу, которую скачал на случай, если выдастся свободное время. Поглядывая на часы, он начинает нервничать. Дети должны приехать через полчаса, а Мина всё ещё не отзвонилась о том, что они выехали. Словно прочитав его мысли, в кармане вибрирует телефон.       — Мистер Ким, мы не можем вернуться сегодня, — щебечет Мина.       — Что-то случилось?       — Вы не смотрели новости? Надвигается огромный циклон, за которым последует большой выброс осадков, — слышит заикающуюся от плохой связи речь. — Весь транспорт отменен до завтрашнего утра, поэтому отель продлил всем гостям время пребывания.       — Вас плохо слышно! — взволнованно говорит Тэхён.       — Мистер Ким, не переживайте, — смеётся Мина в трубку. — Ученики хорошо себя ведут. Мы уже придумали, чем займемся. Дети готовят небольшую сценку в честь Рождества. Одну из ваших постановок, между прочим. А вчера, в сочельник, Мари, представляете, сама вызвалась спеть. Оказалось, у нее необычайный талант! — девушка так воодушевлённо рассказывает, что у Тэхёна теплеет на сердце. Ученики в порядке, развлекаются и не унывают, а новая ученица наконец-то смогла влиться в коллектив. Частично это заслуга и Чонгука. Тэхёну непонятна их связь, но стоит поблагодарить учителя физкультуры за помощь.       — Мы сами к вам приедем на такси, если другого способа нет.       — Да о чём вы говорите, мистер Ким? Сейчас ни одна собака на улицу не выйдет. У нас уже темным-темно и начинает мести. Тем более, вы же не один. Проведите Рождество с мистером Чоном, чтобы вам обоим не было скучно.       Тэхён почему-то смущается от её слов.       — Мина, будьте аккуратны и следите за детьми. Они ещё те проказники, — даёт наставления, — и если что, сразу звоните!       — Конечно, с… р… вом…       Связь прерывается. Тэхён убирает смартфон обратно в карман и выглядывает в панорамное окно, около которого находится. Небо начинает затягивать плотными облаками, которые постепенно сливаются в одно, нависая почти над всем отелем. Мелкий снег превращается в огромные хлопья, которых кружит завывающий ветер, образуя непроглядный туман. Из-за метели на улице заметно стемнело, поэтому вдали уже практически ничего не разглядеть. В холле и баре собираются люди, чтобы продолжить празднование Рождества. Вокруг всё оживает, заполняясь шумом и гулом. Тэхён не очень любит суету, образовавшуюся из-за того, что всем приходится оставаться внутри для безопасности, поэтому он встаёт и направляется обратно в номер.       «Нужно предупредить Чонгука, что ученики не приедут».       Внутри номера темно. Тэхён включает свет в гостиной, замечая, что дверь в спальню Чонгука закрыта. Он аккуратно приоткрывает её. Тот лежит на кровати со смартфоном на груди. Видимо, уснул, пока сидел в телефоне. Тэхён подходит ближе и присаживается на край. Чонгук похрапывает во сне и морщится, что заставляет умиляться.       — Мистер Чон, — тихонько зовёт Тэхён.       Тот медленно открывает глаза, а увидев его, резко вскакивает, роняя смартфон на покрывало.       — Я что, проспал? Дети уже приехали? — Чонгук трёт веки и пытается прийти в себя после сна.       Тэхён останавливает его, похлопывая по плечу.       — Тихо, тихо, — и почему-то начинает хихикать. Учитель физкультуры иногда такой забавный. — Они не приедут сегодня.       — Почему? Что-то случилось?       — Всё в порядке, — Тэхён отсаживается чуть дальше, потому что излишняя близость будоражит. — На улице метель, транспорт не ходит.       Чонгук шумно выдыхает.       — Чёрт, — ухмыляется, — я уж думал, что ты снова пришёл меня ругать и говорить, какой я безответственный и что тебе снова всё приходится делать самому.       Тэхён не может сдержаться и заливается смехом.       — В твоих глазах я просто истинный тиран!       Теперь не сдерживается Чонгук и начинает хохотать. Искренне, как тогда, в первый день, вернувшись с прогулки.       — Так и есть!       — Что?! — Тэхён бьёт его в грудь, от чего тот наигранно сгибается и делает вид, что откашливается.       — Я же говорю.       — Какой же вы наглец, мистер Чон!       Они оба смеются, и, кажется, границы ломаются. Тэхён уже не злится, ему наоборот нравится вот так находиться рядом и видеть улыбающееся лицо напротив.       Немного успокоившись, учитель физкультуры протягивает руку и предлагает «мир», на что Тэхён охотно соглашается и вкладывает в широкую ладонь свою. Сидя там, внизу в холле, голова прояснилась. Он понял, что больше не хочет отталкивать этого надоедливого, но уже такого родного болвана. И если не в качестве партнера, то в качестве хотя бы друга, но он очень хочет быть ближе к Чонгуку.       — У тебя нет таблетки от головы? — спрашивает физрук.       Тэхён отрицательно качает головой.       — Могу узнать на ресепшене, у них должна быть аптечка.       — Может лучше что-то алкогольное? Раз дети не вернутся.       Чонгук водит пальцами по покрывалу, опуская глаза.       Тэхён прыскает в руку.       — Ладно, — отвечает, — только немножко.       Он встаёт с кровати, спускается и заказывает бутылку вина в номер. От разрушенных барьеров между ними в душе и на сердце теплеет. И это так прекрасно.

***

      Остальные полдня они провели вместе. Так как на улицу лучше и носа не высовывать, то Чонгук предложил посмотреть «Гарри Поттера». Все части. Кто бы мог подумать, что у них с учителем физкультуры столько общего. Помимо схожих вкусов на фильмы, они оба интересуются джазом, а так же любят собак, планируя завести себе по одной в ближайшем будущем.       Их разговоры длятся до вечера, они пьют вино и ужинают — заказ был сделан прямо в номер. Когда стрелка переваливает за полночь, то они вместе начинают убираться, чтобы разойтись по комнатам. Завтра их ждёт сложный день и подготовка к возвращению обратно в Англию.       — Я первый в душ, окей? — спрашивает Тэхён, на что видит кивок.       Он берёт вещи, чтобы переодеться в пижаму прямо в ванной, потому что, в отличие от своего соседа, не привык щеголять полуголым перед людьми.       Горячие струи воды приводят в чувство. Вино достаточно сильно ударило в голову, потому что алкоголь — редкое явление для Тэхёна. Сквозь звуки льющейся воды он слышит посторонний.       Это то, что он думает?       Дверь кабинки открывается и к нему прижимается чужое тело, обнимая руками за талию. Он узнаёт парфюм и прикрывает глаза.       — Чонгук, что ты делаешь? — собственный голос дрожит.       — Пока я спал, то мне кое-что приснилось, — шепчет тот на ухо. — И я хочу задать вопрос.       — Какой? — тихо спрашивает Тэхён, покусывая нижнюю губу.       — А сейчас ты сможешь сдержаться?       Его резко разворачивают и впиваются в губы. Жадный и страстный поцелуй отзывается мурашками по коже. Тэхён обхватывает массивную шею руками и отвечает. Кажется, разум отказывает, а каждая клеточка стремится быть ближе. Он хочет слиться воедино с мужчиной, который его ласкает, прижимая спиной к кафелю, холод которого немного остужает жар, исходящий от собственного тела. Возбуждение и желание обладать Чонгуком накрывает. Тэхён словно волк, которого выпустили из запертой клетки на волю, и теперь он жадно вдыхает родной запах, который опьяняет. Голова кружится, ноги становятся ватными. Член твердеет под действием чужих ласк. Губы Чонгука будто дурман, подавляющий остатки самообладания. Его руки гуляют по телу, ублажая каждый сантиметр. Тэхён чувствует горячий язык на своей шее, который вызывает искры перед глазами, что невозможно сдержать стон.       — Я так и думал, — слышит Тэхён сквозь затуманенное сознание.       А дальше проваливается в опьяняющие ласки, когда чужая ладонь касается его затвердевшего члена. Тэхён практически воет от быстрой стимуляции и готов начать безнадёжно скулить, когда Чонгук опускается на колени и вбирает возбуждённую плоть практически полностью, оглаживая языком каждую венку. Затем он чувствует, как тот проходит от основания до головки и вновь принимает, на этот раз на всю длину. Тэхён начинает двигаться в такт с Чонгуком, шумно выдыхая, прикусывая ребро своей руки, чтобы не закричать во весь голос. Слюни заполняют чужой рот, обильно смачивая и увеличивая приятные ощущения от минета. Тэхён достаёт прямо до стенок горла, от чего Чонгук давится, но не отстраняется, позволяя проникать глубже. Всё тело лихорадит и Тэхён чувствует, что уже на пике. Поэтому опускает руку и касается чужого подбородка, заставляя Чонгука подняться.       — Мистер Чон, — шипит Тэхён, — моя очередь.       Он цепляет, покусывает, а затем лижет такие сладкие и желанные губы Чонгука, впиваясь поцелуем. Язык проникает как можно глубже, изучая чужой рот. Тэхён, как голодный зверь, набрасывается на свою добычу. Он ловит протяжный глухой стон, который взрывает разум будто фейерверк, а собственный член стоит колом. Но сейчас Тэхёна больше интересует пылающее и дрожащее от его рук тело, которое он разворачивает лицом к плитке, нажимая на поясницу и заставляя того прогнуться. Пальцы оглаживают упругие ягодицы, которые приходили к нему во снах, после чего он просыпался с мокрыми от оргазма трусами.       Шлепок.       — Айщ-щ-щ, — шипит Чонгук.       — Как же давно хотелось вас наказать, мистер Чон, — ухмыляется Тэхён, — за вашу наглость…       Новый шлепок.       — Безответственность…       И ещё один, на что Чонгук начинает дрожать сильнее, поскуливая.       — Развратность и бесстыдство…       На этот раз Тэхён прижимает Чонгука плотнее к себе и накрывает чужой налитый член своей ладонью. Размазывает предэякулят вперемешку с водой, которая всё ещё льётся по их разгорячённым телам. Пальцами второй руки он находит колечко мышц. Кружит вокруг, при этом лаская языком чужую шею. Надавливает подушечками пальцев на колечко мышц, вырывая изо рта охрипший стон.       — Ты позволишь мне, Чонгук? — шепчет на ухо.       — Д-да…       — Ох, малыш, ты такой сладкий, — отмечает Тэхён, — но нам нужно переместиться.       Он разворачивает Чонгука и, подхватывая на руки, несёт в спальню. Вода капает на пол, но им всё равно. По дороге они жадно целуются, трутся телами, насколько это возможно, не желая отпускать друг друга ни на минуту.       Тэхён аккуратно опускает Чонгука на кровать и нависает над ним. Простынь сразу же становится влажной, пропитанной их страстью. Воздух тяжелеет, что дыхание учащается, а пересохшее горло начинает саднить. Они оба как будто под кайфом. Тэхён смотрит на помутневшие от вожделения большие глаза, в которых практически не видно радужки от желания, и крышу срывает…       Если в жизни Тэхён сдержан и спокоен, то в постели просыпается его демон — жадный, ненасытный. И сейчас он чувствует, как зверь освобождается и хочет поглотить мужчину под ним. Овладеть каждой частичкой его тела и души. Оставить себе и никому не отдавать.       — Раздвинь ноги, — приказывает, и Чонгук подчиняется.       Тэхёна уже лихорадит от возбуждения и от того, как он хочет почувствовать, что его будут сжимать внутри. Он почти бегом направляется в свою спальню, где лежит нужный ему тюбик. Возвращается, выдавливая лубрикант на пальцы, которые по очереди входят внутрь пульсирующего ануса, от чего его владелец прогибается, сжимая в кулаки простынь.       — Расслабься, малыш… — тихо говорит Тэхён, целуя бедра.       Он не спешит, растягивая и подготавливая Чонгука, хотя собственный член болезненно напоминает о себе. Тэхён выцеловывает нагое тело, останавливаясь на сосках. Вбирает коричневые бусины, покусывая и зализывая. Наслаждается, как тело под ним нетерпеливо елозит, подмахивая бёдрами. Улыбается, слыша жалобный протяжный скулёж.       — Тэхён, пожалуйста… ах.       Он вытаскивает пальцы, которые уже свободно проникают внутрь до костяшек. Закидывает ноги Чонгука на плечи и подставляет головку к разработанному входу. Заполняет собой постепенно, чтобы тот привык к ощущениям. Движения плавные и аккуратные. Тэхён ощущает узость, которая мутит рассудок.       — Как же в тебе хорошо, малыш.       Ритм ускоряется, и по комнате проносятся громкие шлепки вперемешку со стонами. Пот стекает рекой по его лицу. Вид, который открывается перед ним — ещё больше разжигает огонь внутри. Чонгук ластится к нему, тянет для поцелуя.       Тэхён больше не может сдерживаться. Движения, которыми он попадает точно в комок мышц, становятся резкими и быстрыми, от чего Чонгук судорожно стонет. А простынь под ним окрашивается в белый цвет. Тэхён рычит от осознания, что тот кончил без рук, а лишь от ощущений его члена внутри. Ещё пару движений и он тоже кончает, изливаясь на живот Чонгуку.       Они обессиленно падают на мокрую постель, пытаясь отдышаться.       — Похоже, нам снова нужно в душ, — смеется Чонгук. — И придётся сегодня спать у тебя.       Тэхён притягивает того к себе, обнимая и нежно целуя в губы.       — Как же мне теперь работать с вами, мистер Чон? — говорит он, улыбаясь.       — Так же, как и обычно, — Чонгук привстаёт на руки и опирается подбородком на его грудь. — Иначе у меня будет нехватка ваших упрёков.       Тэхён хохочет и снова тянет Чонгука на себя, нежно касаясь чужих губ.       И как же он сразу не разглядел своего счастья рядом? Упустил столько времени, пребывая в уединении, которое теперь совершенно точно ему не нужно.

***

      Прошел месяц с их возвращения в Англию. Чонгук потребовал, чтобы Тэхён переехал к нему. Он не собирался терять время и лишать себя возможности быть с тем как можно чаще и больше. Кажется, такого не бывает, но Чонгук действительно не мог насытиться человеком. Он буквально готов быть с ним двадцать четыре на семь, но Тэхёну это всё ещё дается с трудом — ему необходимо личное пространство, особенно когда нужно сосредоточиться на чём-то. Поэтому Чонгук иногда выходит прогуляться, пока тот просит оставить его поработать или что-то ещё, для чего требуется полная концентрация. Аргументом служит то, что навязчивый учитель физкультуры липнет и не даёт ничего сделать. Чонгук не против и всё понимает.       Сегодня учителю музыки — и уже можно называть его «второй половинкой» — нужно подготовиться к театральной постановке, которую приедет смотреть тот самый магнат, оплативший им поездку, потому что Мари будет играть главную роль. С поддержкой Чонгука девочка стала более открытой, легче переносит переезд, нашла друзей среди одноклассников. Всё это не может не радовать. Поэтому он в превосходном настроении заходит в булочную, чтобы купить любимые кексы Тэхёна. Проходя мимо прилавков, он замечает небольшую коробку, стоящую под столиком, который ближе всего находится к кассе. Подходит и замирает. На него смотрят два разноцветных глаза: голубой и карий. Щенок весело виляет хвостом и тихонько скулит.       — Откуда он? — спрашивает Чонгук у продавца.       — Не знаю, — отвечает тот, — коробка стояла около мусорки, мне стало его жалко, поэтому принёс сюда. Вдруг кто-то захочет забрать. Хотя… хозяин мне голову открутит, если узнает об этом.       — А если не заберут?       — Придётся вытащить на улицу. Но тут он надолго точно остаться не может, — грустно вздыхает продавец.       Чонгук присаживается на корточки и поглаживает щенка. Тот практически выпрыгивает из коробки, подставляя голову под ладонь. Чонгук вздыхает. Тэхён его четвертует, притащи он домой собаку, но оставлять это милое создание тут тоже не хочется. Вряд ли кто-то решится привести домой уличного щенка. Он расплачивается за кексы и вызывает такси, попутно пряча того за пазухой. Нужно доехать до ветеринарной клиники. Доктор Питерсон его приятель, поэтому должен их принять.

***

      Чонгук весь дрожит от радости и одновременно от ужаса, который его может ожидать, когда Тэхён узнает новость. Он тихонько открывает дверь и входит внутрь.       — Малыш, это ты? — слышится голос любимого со стороны гостиной. — Я уже заканчиваю.       Чонгук разувается и проходит в комнату, не снимая куртку. Тэхён поднимает на него взгляд и хмурится.       — Что, опять?       — Я купил твои любимые кексы, — улыбается Чонгук, протягивая пакет.       Тэхён встаёт и приближается, пристально осматривая своего парня.       — Не подлизывайся. Почему не снимаешь куртку?       Когда тот подходит вплотную, вся уверенность Чонгука куда-то улетучивается, и он начинает быстро тараторить, чтобы Тэхён не смог его перебить.       — Я был в кафе, но он такой милый… Я всё проверил, сделал прививки… Доктор Питерсон сказал, что всё в норме…       — Так, стоп! — поднимает руку Тэхён, заставляя помолчать. — Что ты вообще несёшь? Я ничего не понимаю.       Вместо кучи объяснений Чонгук засовывает руку за пазуху и достаёт щенка, а у Тэхёна округляются глаза.       — Откуда ты вообще его притащил? Ты вообще понимаешь, какая это ответственность? Чонгук, ты с ума сошёл?       Вопросы сыпятся как град.       — Но мы же всё равно хотели завести собаку, — собственный голос похож на тот, которым обычно канючат его ученики, когда что-то выпрашивают.       — Да, но не сейчас? Он хотя бы здоровый?       Тэхён смотрит на него неодобрительно и рассеянно.       — Я отвёз его к Петерсону. Щенка осмотрели и поставили прививки. Ну, Тэхён-и, ну, пожалуйста, — продолжает молить он и, видя, как взгляд любимого смягчается, начинает улыбаться. — Можно, да? Можно?       Наверняка Чонгук выглядит со стороны как пятилетний ребёнок.       — Ладно, но выгуливать, кормить и тому подобное будешь сам!       — Юху-у, я тебя так люблю!       Он целует Тэхёна в щёчку, на что тот ухмыляется и затем возвращается к своим делам, а Чонгук несёт щенка в ванную, чтобы отмыть.       Вечером после ужина Чонгук остаётся прибраться на кухне и, когда входит в спальню, застаёт картину, которая заставляет умилиться: Тэхён, уснувший на кровати с документами в руках, а рядом плотно прижимающийся к нему меховой комочек.       Чонгук поднимает мокрые от слёз глаза вверх и благодарит всевышнего, что позволил им быть счастливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.