ID работы: 14137166

Красно-синие глаза...

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 178 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Автобус закрывает двери и в последний момент забегает девушка с брэкитами и не очень прыщавая, это - Помни, а точнее Изгой. -Ой! Смотрите ка! Кто это тут у нас? Встал парень с сиреневыми волосами подходя к Помни. Это Джекс, попьюлар пацан из школы, у него много связей. -Аммммм, привееееЕет? Отошла чуть чуть назад Помни глупо улыбаясь. -Злравствуй, Помни, смотри ка! Ой! Что это?! Это же твой личный дневник! А давай-те как почитаем? "Сегодня я поступила в новую школу! Надеюсь я всем понравлюсь! Оо там ещё есть Джекс! Я просто влюбленна в него! Он такой крутой!" ХАХААХАХАХАХ "Влюблена"! Запомни, ты и я ни когда не будем в месте! Джекс выкинул личный дневник в открытое окно. -НЕЕЕТ! Помни подошла к окну и посмотрела на асфальт где лежала её лич. Д. Которого переехала машина. Учитель не обратил внимания, так как Джекс мог выкинуть её на улицу тоже, а она этого не хотела. У Помни потекли слёзы, она с ним про была с 3 класса. -ТЫ! КУСОК ДЕРЬ.... Помни дали посщёчину, эта посщёчина была от Джекса. -ЕЩЁ РАЗ БУДЕШЬ ОРАТЬ НА МЕНЯ! И ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ НА УЛИЦЕ, А ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАКИЕ У ПЕНЯ СВЯЗИ! Девушка молча пошла на свободное время Рядом с рыжеволосой девушкой. Прошло 15 минут. -Нуууу.. Привет! Меня зовут Рагата! А тебя как? -Не притворяйся что ты не знаешь! Ты прекрасно знаешь как меня зовут. Повернулась к ней -Ладно, извини.. -Таккк, Расскажи о себе? А то я не знаю о тебе не чего... Кроме то что у тебя богатые родители. Сказала Рагата отворачиваясь в окно. -Хахаха! Саркастично посмеялась Помни. -Не сказала бы что они "Родители" Рагата повернулась а Помни отвернулась -До 12 лет меня избивали, я не желанный ребёнок, папа кинул нас когда мне было 6 лет, мама постоянно мне говорила то что это всё из-за меня, после 12 я начала сама зарабатывать, сама готовить, сама уб. Убирать хахаах... И всё такое. Мама лишь бухала. У Помни начали наворачиваться слёзы. В итоге, я задумываюсь зачем я живу... Упала одна слеза. -оуууу.. прости, я не должна была... Рагата положила руку на плечо девушки. -Не чего, всё нормально я привыкла, а про школьную жизнь ты уже знаешь. -мммм.... Промычала Рагата. -Так что делать будем? Посмотрев на Помни спросила она. -не знаю, мне впринцепи не чего делать, кроме как тупо залипать в телефон, а вскоре у меня его отберут, и выкинут.. Помни достала телефон и включила, она увидела сообщение от.... Мамы.... "ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ?! ПОЧЕМУ ТЕБЯ В ШКОЛЕ НЕТУ?! "Потому что, у нас экскурсия в другой город, и это надолго" "Сколько ты там будешь?!" "Около месяца" соврала Помни. "Нифига себе! А кто будет мне жрать готовить?!" "Сама научись, как нибудь, удачи" Помни всё таки всё ровно любит свою мать, не смотря на то что мать её ненавидит. -Кто это? Спросила Рагата. -А. Это моя мама. Повернулась к Рагате Помни, и продолжили разговаривать на разные темы. А за этим всем подслушивал Джекс, ему как-то жалко стало Помни. -"Стоп. Мне жалко её?! И с каких пор мне её стало жаль?!" В мыслях спросил её Джекс.-"так и ещё и сердце бешенно стучит когда я рядом с ней.." он представил Помни рядом с собой, и покраснел. -"да что со мной?!" - Так, мы приехали, всё спокойно выходят из автобуса! Громко сказала всем водитель. Все вышли. -И так, сейчас Альфред вам назначит вам комнаты с соседями. Подходит красавчик с тёмными волосами берёт блокнот, открывает и начинает читать. -И так. Алиса с Королёром, Томас с Генгл, Рагата с Зубл, Мария с Эммой, Эмили с Александром, ииии Помни с Джексом. Рассказчик закрыл блокнот. -чт.... -ЧТОО?! ПОЧЕМУ ИМЕННО Я С НЕЙ? ПОЧЕМУ ЗУБЛ НЕ С НЕЙ? ИЛИ ТАМ РАГАТКА?! ПОЧЕМУ Я?! ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ РАБОТЫ! -Извиняюсь, так получилось, можно было выбрать пару, но вы не пришли выбирать пару. Так что проблемы не мои. Альфред повернулся и пошёл в здание. Джекс был в ярости, почему он должен блин быть в паре с этой уродкой?! -..... Помни пошла в здание потому что на улице была довольно прохладно, а что у неё было это только футболка. С шортами. Она вошла в свою с Джексом квартирку, довольно маленькая 4 комнаты и один большой шкаф в конце коридора. В самой большой комнате маленькая кухня с входом в ванную. ванная комната 2х2, и по бокам спальни, одна комната Помни а другая Джекса. -Эхххх. Вздохнула Помни. Она подошла к холодильнику и открыла. Сосиски, картошка, огурцы с помидорами, лук, сыр. По середине стоял диван с телевизором, а рядом с диваном стоит стол. Помни пошла в свою комнату. Ого вся комната была обвешана красно синими герляндами, тёплая кровать с красной подушкой и с синим одеялом, а стол самый обыкновенный. На столе стаканчик с ручками, листки, и блокноты. На блокнотах было написано "подарок" блокноты были разного цвета, какой-то оранжевый-голубой, красный-синий, фиолетовый-красный и тд. Помни подошла к столу где лежали блокноты, и взяла красно-синий блокнот. Вспомнив то что именно сегодня её лич. Д. Выкинули в окно, по щеке полетела слеза. Он был дорог ей. Послышался грохот. Помни вышла из комнаты и увидела Джекса который споткнулся, а над ним ржал его друг. -чо ты смеёшься, придурок? Злостно посмотрел на Королёра Джекс. Королёр прекратил смеяться. Как буд-то этого не было, Джекс увидел Помни и быстро свалил. Помни не обратила на это внимание. И вышла из квартирки. Помни пошла на улицу подышать воздухом. Помни вышла на улицу, на улице приезжали машины, разбрызгивая на всех грязь, так как не давно был дождь. Она отходит в сторону, и облокачиваеося об стенку. Как кто-то затягивает её в тёмныц узкий переулок, где не было ни кого. -Хэээй, красотка, ты чего тут делаешь? -чт... Её ударили об стенку головой. -ссссс! Зашипела Помни. -пошалим?) -нет, нет, нет! Не трогайте меня! Начала повышать голос Помни. Кто-то прлшёл мимо и услышал это. -Угомони.... -ЭЙ! УБЛЮДОК, ОСТАВЬТЕ ЕЁ В ПОКОЕ! Это был Альфред. -Чёрт! какой-то нн убежал. -ты в порядке? Они не чего не успели сделать? Спросил Алюфред. -Да... Спасибо... -пошли лучше к тебе.. и ты попьёшь водички. -л-ладно... Всё это время пока они шли, Альфред при обнимал Помни за Талию. Они вошли в квартирку. На диване сидел Джекс. -О, малая, ты где была? В магазин сходила? А то пожрать не чего. Высказал своё недовольство Джекс, Помни промолчала. -Оставь её сейчас в покое. Ей плохо. всё ещё приобнимая за талию сказал Альфред. Джекс повернулся и увидел это, что-то кольнуло в районе сердца. -Помни, потом поговорим.... Строго сказал Джекс отварачиваясь в телефон. Альфред отвёл Помни в её комнату. Выйдя из неё он достал кружку и налил туда воды, уже собирался пойти обратно. -Стоять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.