ID работы: 14137166

Красно-синие глаза...

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 178 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Стоять! Приказал Альфреду Джекс. Джекс встал и подошёл к Альфреду. -если я ещё раз увижу, то что ты её обнимаешь, ты точно будешь на улице! Строго предупредил Джекс. Уже разворачиваясь. -что. Я не понимаю о чём ты. Я просто воды ей принести хотел. -да, да, да, конечно! Ты хочешь её отбить себе! Джекс начал повышать тонн. Так как Альфреда можно было очень легко разозлить он не вытерпел. -ЗНАЛ БЫ ТЫ, ТО ЧТО К НЕЙ ДОМОГАЛИСЬ, Я ЕЙ ПОМОГ, А ТЫ ДАЖЕ БРОВЬЮ НЕ ПОВЁЛ! ТЫ ПРОСТО ТАКОЙ "ты сходила в магазин? а то жрать не чего". Альфред резко замолчал. -ТЫ.... -что тут происходит? Вышла из комнаты Помни. -НЕ ВЛЕЗАЙ, ПРЫЩАВАЯ! наорал на неё Джекс. Помни просто прошла мимо. -извини. Тихо произнёс джекс поняв что сказал. Помни просто взяла стакан и налила туда воды. Потом расширила глаза поняв чо он сказал она повернулась к нему. Она всё прекрасно слышала. -т-ты и-и-извинился? Джекс промолчал лишь, открыв дверь и вышвырнула Альфреда в коридор. Джекс лишь просто пошёл в свою комнату. Попив воды Помни пошла посмотреть телевизор, включив фильм она начала смотреть, но через 5 минут ей стало плохо и она пошла по спать в свою комнату, не выключив телевизор. Она заснула, через 15 минут Джекс вышел из своей комнаты, посмотрев что Помни нет, а телевизор включен. -Эй, мелкая, почему телевизор включен?! Крича спросил он Помни, тут постучались. Джекс открыл дверь. Там была Рагата и Алиса. -Ты чо арёшь? Нам посмотреть фильм не даёшь. -Идите #####. Джекс закрыл дверь. Он пошёл к Помни в комнату, она спала, но судя по её выражению лица, сон не очень хороший. Джекс подошёл к Помни и начал будить. -Эээй! Помни! Просыпайся! Помни пофигу она спит. -ЭЭЭЙ! ПРОСЫПАЙСЯ! POV помни: Вокруг меня были лица, все они издевались и смеялись надо мной, потом ко мне подошёл Альфред с грустным лицом, нет не грустным, разочарованным. Все кричали: Старшая, Сдохни, фу. Один Джекс почему-то молчал. Джекс повернулся и посмотрел на неё с узкими зрачками и с улыбкой как у психа. Подошёл ко мне и начал долбить ножом по животу. -Хэй!) Помни! Проснись!) Проснись. Проснись! ПРОСНИСЬ ТВОЮ МАТЬ! Кричал Джекс. Помни проснулась, она была вся в холодном поту. Она повернулась и увидела Джекса. Она испугалась. -ЧО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ. Замокла Помни думая то что за это он её убьёт. -слушай, ты чуть ли не стонала на всю квартиру. Злостно посмотрел на неё Джекс. -Извини, мне просто не не приятный сон приснился. Она соврала, не приятный мягко сказано, это был настоящий кошмар при котором можно было даже сойти с ума. -ладно. Ты там кстати не включила телевизор. -а ага. Помни встала с коровати и пошатнулась, перед глазами были глюки. -ладно, ты кушать будешь? -а да. -хорошо. Джекс приготовил покушать, они поели, и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.