ID работы: 14137166

Красно-синие глаза...

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 178 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-и так, Помни, давай собирайся, сейчас гулять пойдём. Сказала Джекс Войдя в ванную. Та мазала себе на прыщи крем, и смывала водой. -а, хорошо, минуту. -ага. Джекс вышел из ванной. Затем вышла Помни, но Джекс поставил подножку, и та упала. -Джекс! -чтооо? Я так давно над тобой неиздевался! Натянув свою привычную улыбку сказал тот. Через 15 минут они вышли, так как было время идти по своим квартирам и готовится ко сну, они тихо пробрались к выходу. Таким образом выйдя из здания. Они 6аправились в парк. У Помни не было ни чего тёплого а уже был как никак конец октября. На улице было -1 градус. Для Помни это было привычно, но температура снижалась. До -3 -это было нормально для Помни, но уже ниже нет, ей стало холодно. Это заметил Джекс и поделился своей курткой. -что с тобой? Спросила Помни надевая куртку. -м? Просто я не хочу что бы рядом со мной находился больной. Соврал Джекс, ему просто стало жалко Помни, у неё такая плохая жизнь. -а. Спасибо. Помни посмотрела на свои руки, на них упала снежинка и сразу же испарилась. -Снег? -видимо. Джекс и Помни сели на скамейку. Посмотря впрямо у Помни вспомнилось. Девочка 4 года, сидела на скамейке и смотрела прямо, там стоял человек, проехал грузовик, и человека не оказалось, "бу!" Девочка за кричала, и сразу же засмеялась, это был её папа. -Папа! Не пугай так! Хаха! Ты очень хорошо прячешься! -в смысле? Я же тут рядом сидел всё это время, ладно, пойдём домой? -пойдём! О! Скоро мультики начнутся!Папа девочки увидел маленький фургон с хот догами. -хочешь хот дог? -конечно! -стой тут и не куда не уходи! Я быстро! -слушаюсь! Тут сзади послышался голос. -привет, девочка! -здраствуйте, а вы кто? -я тот кто делает конфеты, хочешь я тебе подарю много конфет? -ооо! Хочу! -тогда пойдём со мной. -нет, не могу мне папа сказал тут стоять. -мы быстро) -а, ну тогда хорошо! Они вместе отправились в узкий переулок. После 5 минут ходьбы, девочка спросила. -а где конфеты? Прямо передо мной!) Он достал нож и хотел замахнуться, как тут появился папа, он успел остановить руку. -доченька, беги пока что обратно. Я быстро.) -хорошо. Девочка побежала со всех ног обратно. Позади неизвестный человек прокричал "Я ТЕБЯ ЗАПОМНЮ! НАЙДУ И УБЬЮ, МРАЗЬ! Выйдя из воспоминаний она посмотрела на руки, проехала машина, и появился человек держа что-то круглое в пакете. Кровь. Голова. Папа. Помни сильно испугалась, на глазах навернулись слёзы. Она побежала со всех ног куда-нибудь. -ЭЙ! ТЫ КУДА?! ПОМНИ! этот рвануло за ней. Помни остановилась, от Помни и того человека остались всего 2 метра. Он начал идти на неё. Проехала машина, он исчез. Касания с зади за плечи. Она быстро повернулась. Там стоял Джекс. -куда ты убежала? Ты в себе? Это чужой город ты тут нечег. -Нет! Я тут была! Тут жил мой папа! Он убил его! И теперь идёт за мной! К ноге Джекса подкатилась что-то круглое тяжёлое и мокрое. Снова. Кровь. Голова. Папа. -Твою ж! Фу! Чо за дрянь! Он повернулся сначала посмотрел на голову, потом на человека, он улыбался. У Помни участилось дыхание. Она рванула на дорогу, Машин было мало, так что она блогопалучно перебежала через дорогу. Этот человек побежал прямо на неё, она рванула в непонятном для неё направлении. Джекс лишь закрыл глаза, надеясь то что его не тронут. Его не тронули. Что удивительно. Джекс позвонил в полицию. А сам побежал за Помни. -ПОМНИ, ТВОЮ МА... Он увидел как тот подставляет нож к шее Помни. -Мне сказали 12 лет назад, убить тебя, так как твой папаша, сделал мне больно, а я сделаю больно ему, но в итоге не чего не получилось, но теперь 2 года назад я убил твоего папашу, наконец-то убью и тебя, я знаю какая у тебя никчёмная жизнь, любой бы не хотел так жить, так что давай я сделаю всё быстро, и ты успокоишься. -нет! Не трогай меня! Я х-хочу жить! Пыталась вырваться из схватки Помни. Тот уже начала давить на нож, уже образовалась маленькая царапина. -СТОЙ, МУДИЛА! Джекс как и папа начал удерживать руку. -Я БЫ НЕ ХОТЕЛ ЧТО БЫ МОЯ КУРТКА БЫЛА ВСЯ КРАСНАЯ ВМЕСТО ФИОЛЕТОВОЙ. Помни за это время пока Джекс отвлекал его выбралась. -так, насчёт 3 отпускаю его и бежим назад. Помни кивнула. Она отошла подальше. Джекс отпустил и они побежали со всех ног. Маньяк был слишком быстрый. А Помни отставала. По этому Джекс подал ей руку. Тупик. сзади был Альфред с Джарльдом. А с переди был Маньяк. -Помни?! Закричали трое (маньяк, Джарльд и Альфред) -... -Твою же мать! Заорал Джекс. Джарльд побежал на Помни что бы схватить. -Стоять! Полиция! Отпустите девушку! -твою же! Почему я не додумался убить этого фиолетового?! Тут подошла полиция. -Помни?! -что? А. Откуда вы знаете моё имя? -Помни, это же я твой брат! -К-Кауфмо?! Ты.. ты бросил меня... -прости, мать бы не отпустила меня сдавать экзамен на полицию.. но так как, он был в этом городе мне пришлось уехать оттуда... -я рада то что ты работаешь в полиции! -А.. Помни. А у меня два вопроса. -да? -этот пацан вроде над тобой издевался, вы начали дружить? И о боже! Почему у тебя царапина на шее?! -этот пацан, это Джекс, на самом деле. Помни перебили. -на самом деле, я с ней не дружу, просто она не к чему не подготовилась например она заболеет, я не хочу жить больным, да и не хочу жить с человеком который чуть ли не похищают пока я сплю в моей квартире. Джекс снова наврал. Но Кауфмо хорошо различает ложь и правду он хитро улыбнулся, подставил два пальца к подбородку, и начал смотреть на них как-будто они два влюблёныша которые бояться признаваться. Но Помни не понимает любовь, она перестала её понимать после 7 лет, по этому она вопросительно посмотрела на брата. -так! Кауфмо расставил руки по бокам. -расскажите по подробней что произошло? -кароче, 1 дебил захотел убить Помни, а другие изнасиловать. По этому садить надо их. Доказательства есть, в коридоре ест камера, их разговор я записал на телефон, а про маньяка и говорить не чего, он тут бросил чью-то голову в пакете. Джекс повернулся и показал туда куда он смотрит. Помни посмотрев в ту сторону где голова у неё участилось дыхание. -вы знаете этого человека? -не... Собирался сказать Джекс как его перебила Помни. -да. Э-э-э-т-то это м-мо-мой п-па-па-папа.. У Дежкса и Кауфмо расширились глаза. Они видят как она дрожит, как ей плохо, как она заплачет. Джекс подошёл к ней и обнял. Кауфмо было тоскливо. Ему было не чего сказать. Да, он сводный брат. Но всё таки. Постояв так 5 минут. Помните тому времени уснула(вымотолась) Кауфмо переменился и снова начал хитро улыбаться. -ч. Нет! Я просто не хочу что бы моя куртка была мокрая, её соплями! -да, да, конечно! На тащи её! Так и кончилась ночь. Тех 3 сопляков посадили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.