ID работы: 14137166

Красно-синие глаза...

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 178 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней как вот эта фигня с Альфредом, Джарльдом и с маньяком была решена, их посадили на довольно долгий срок. Так вот. Помни проснулась. Время было 14:08 -ого, я сегодня дольше всего спала. Конечно, ведь вчера был утомительный день. Помни пошла в ванную, взглянув в зеркало, она посмотрела на своё лицо. -ДА ЛАДНО?! ОНО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ?! ДПАААААААААА! Э кхе, кхе. Точно, утром у меня голос охрипший. Помни начала чистить зубы. -ты чо тут арёооо, ого, а что с твоим лицом? -во первых, добрый день, во вторых, я накопила деньги на крем от прыщей. И как видишь он работает! На полном позитиве сказала Помни вытащив изо рта щётку. -да ну это капец, а как я буду тебя буллить? На это Помни ни как не ответила а лишь повернулась к зеркалу обратно. -"блин, а она ещё милее без прыщей» подумал про себя заяц, после покраснев. -кстааати, завтра я иду снимать брекеты! Обрадовалась Помни, после побежав на кухню кушать. На завтрак у неё, бутер брод с яйцом. Джекс включил телевизор. -и так, экстренные новости, в соседнем городе, какой-то псих поджёг целый квартал с 12-16 многоэтажки. Умерли 62 человека, постардавшие 5, выжившые нет. Сейчас нам покажут человека который это всё сделал. -ОТПУСТИТЕ, МЕНЯ Х#######, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБЕРУСЬ И ЗАРЕЖУ ВАС ВСЕХ! В психа воткнули успокоительное. -мы возьмём интервью в менее пострадавшего. Это мама девочки её зовут Анастаси Миллер -и так, здравствуйте Анастасия Миллер, как вы себя чувствуете? -так себе, у меня частые головные боли, и кружиться голова, наверное надышалась. -вы знаете этого человека который поджёг квартал? -да, он был моим возлюбленным, но я ему отказала потому что он слишком много пил. -хорошо, мне даже стало интересно почему вы отказали, давай те на минуту уйдём от главного. как по рассказам одного соседа. Вы тоже пили, они на вас жаловались, то что из вашей квартиры доносились крики, что тогда происходило? -ну. Эм.... -не бойтесь это всё уже в прошлом. - нашей семье постоянные были ссоры, и мы постоянно кричали друг на друга, бывало то что Помни - моя дочь, влезала лишь потому что, она хотела остановить всё это, но постоянно получала. Это моя вина я была ужасной матерью. Я пила потому что жалела за то что его прогнала и рассталась по этому впала в дипрессию, я перестала пить, потому что когда дочь уехала на месяц в какой-то не известный город, я поняла то что это враньё она ушла всего на 2 недели, она мне наврала потому что она не доверяет мне, я ей столько плохого сделала, мне правда было жаль её после осознания. Я пытаюсь перемениться в хорошую мать. Но я бы не потерпела если бы этот псих был отчимом для неё, она бы страдала из-за него ещё больше... -таак, хорошо. ... Дальше Помни нечего не слышала, у неё был шум у ушах, она улыбалась и плакала одновременно, она рада то что мама захотела поменяться, она рада то что она жива. Она хотела что-то сказать как вдруг. Снова кашель. Но на этот раз она не могла дышать. -Помни, ты в порядке? Помни? Послышался кашель. -ПОМНИ, ТВОЮ МАТЬ! СНОВА?! У помни закружилась голова. Помни еле как из себя выдавила: "з-звони... Скорая... Быст-т-ро. Дальше она толи заснула то ли вырубилась. Через 5 минут приехала скорая. Всёто время Джекс сидел над Помни которая так и пыталась дышать. Рядом с ним была аптечка. Но не чего подходящего в нём не было, изо рта Помни пошла какая-то пена. Джекс то и сделал что положил её на диван. Он нашёл что-то по типу. Успокоительного только для того что бы замедлить какой-то процесс болезни. Это нужно было вколоть. Он так и сделал, в колол в вену. (Ну он же не врач, где делали анализы, там и вкалывал) Помни чуть чуть полегчало. Тут постучались. Он быстро открыл дверь. Это были врачи. Он их впустил. -я ей вколол успокоительное и ей чуть чуть по легчало. А дальше я не знаю что делать. -расскажите что произошло? - я просто смотрел новости, как та закашляла при чём сильнее чем в первый раз, и она задыхаться начала. -так всё понятно. После врач начал командовать другими. У них всё успешно получилось. Всё это время Джекс ждал когда она проснёться, через 15 минут девушка проснулась. -ты как? Спросил Джекс Помни. -а.. н-нол-нормально ф-вроде бы. У девушки заплитался язык, это происходило постоянно после этого кашля. -б-подожт-ди, т-д-ты волнуес-шся з-с-за м-меня? -чт... Нет конечно! Просто эээээ.... Ладно да! Что это было? -аа.... Это... Это с рождения. -ааа... Ясно... Помни встала и обняла Джекса. Тот покраснел. -с-спасибо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.