ID работы: 14137166

Красно-синие глаза...

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 178 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Помни проснулась какая-то уставшая, а ведь сегодня ей идти в школу. Из кухни пахло очень очень вкусно. Джекс уже давно проснулся. Помни встала и переоделась в одежду в которой пойдёт в школу. Красно синее худи с широкими джинсами и чёрная кепка. Помни вышла из комнаты. В нос сразу хлынул очень приятный запах из кухни. -ммм, как вкусно пахнет! Подошла к столу Помни. -Доброе утро, милая, сегодня на завтрак бекон с яичницей! Положила на огромный стол ещё одну тарелку с едой мама. -ребята! За стол! Софи и Пом сразу выбежали из-за угла. Мафи же изначально не услышала. Но увидев что Пом и Софи куда-то убежали, она подошла и спросила. -что происходит? -кушать, дорогая, кушать.) -аааа, хорошо. Потом подошёл пузырёк. Он сел за стол. И сразу его холоднокровность сменилась на ребячество. Он очень любил кушать. Помни посмотрела на всех 2 места остались пусты, это место Джекса и Помни. -ребят, я сейчас прийду. Помни пошла искать Джекса. Пройдя на второй этаж в ванную. Она услышала чей-то тихий всхлип. Открыв дверь в ванную, она спросила. -всё хорошо? Джекс изначально промолчал... -Да ваё отлично)) пошли кушацц) накинув на себя фальшивую улыбку сказал Джекс. Помни показалось это подозрительным. За столом все сидели и о чём-то разговаривали. Помни снова задумалась об подвале. -э. Мам. А что там за подвал? -что? Ты о чём? Здесь нету ни какого подвала! Всё посмотрели на Помни. Пом подал знак, то что не надо про это говорить. -ааа! Ой, извините, мне просто показалось! Хехех! Все снова начали разговаривать, кроме Джекса. Он всё это время тыкал вилкой то в яичницу то в бекон с мрачным лицом. Помни это заметила. -Джекс, точно всё хорошо? Джекс снова натянул фальшивую улыбку. -ты чего? Всё отлично! -... Помни отвернулась.

***

Джексу позвонили. -да,да? -Привет, Джекс, это папа. Твоя мама слила куда-то все наши деньги, а затем рассталась со мной... Вообщем... Ты теперь остался со мной. -... Ясно, спасибо что позвонил... Пока... "Почему это произошло именно сейчас?! Почему со мной, а не с кем-то другим?! ПОЧЕМУ?!" -всё хорошо? Спросила Помни открыв дверь.

***

После они поехали в школу. По дороге в школу, Джекс вляпался в огромную лужу грязи. -твою мать! Кросовки! -оу... Жаль тебя... Через некоторое время. -оо боже! Джекси, ты такой красавчик! -Дай номерок, сладкий! -фу! Джекс, в какое говно ты вляпался?! Всё посмотрели на его дорогие кроссовки. -ой! Смотрите! Это же Помни, у неё недавно дом сгорел, и её мама стала богатой моделью! -Помни! Помни обернулась на голос. На неё набежала толпа мальчиков и девочек. -Боже! Помни! Ты как? У тебя мама такая крутая! И ты сама такая красивая! Как мама! -Помняшка! Дай номер! -Помниии! Ты такая прикольная! Давай дружить! -хехех, можете меня оставить в покое? Прошу!.. -Разошлись все! Крикнула Рагата и все убежали. -Привет, ты как? -аэмм, привет, Рагата, нормально. Помни заметила Джекса которая стоял склонив голову вниз. Он начал куда-то уходить. -сейчас, подожди. Помни побежала за Джексом. -Джекс! Погоди! Ты куда? Джека на это не чего не ответил, лишь повернул на маленький склад где стояли стулья и пару парт. -Джекс? Всё хорошо? -... Помни дотронулась до его плеча, он лишь смахнул рукой руку, и остался стоять. -Джекс? Ты... -ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА?! ЗА ТЧО ТЫ ЗАБРАЛА ВСЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ К СЕБЕ?! ПОЧЕМУ МНЕ НАЧАЛО ТАК НЕ ВЕЗТИ?! Джекс начал её бить. -ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ! ВСЁ БЫ БЫЛО БЫ НОРМАЛЬН!О! Я БЫ ТЕБЯ УНИЖАЛ И УНИЖАЛ! ТАК НАДО С ТОБОЙ ПОСТУПАТЬ. ТЫ Ничтожество! У Помни в глазах потемнело она почти не чего не слышала. Джекс бил её руки и ногами. Когда прозвенел звонок Джека убежал на урок. У Помни пищяло в ушах. -"снова. Снова. Хехех, почему все так со мной обращаются? Зачем? Я не хочу популярности. Я просто хочу быть с теми кто меня и в правду любит. Я не прийду больше в школу. Мне дома нормально. Буду сидеть на домашнем обучении. Тело так болит. Я не могу не чего сказать. Где мой телефон?" Помни аккуратно достала телефон, точно она не посмотрела тот маленький подарок от мамы. Её пальцы еле шевелились, она лишь написала Рагате. "Прмргм" помни не чего не видела. Рагата же расшифровала сообщение. -Простите! Можно выйти? -выйди. Рагата сразу побежала осматривать кабинеты и склады. Вскоре Рагата нашла Помни. -о боже! Помни! Почему?! Рагата взяла её на руки и побежала в к медсестре. -прошу! Помогите ей! -снова?! Хорошо, положи её сюда на кровать!(я не знаю как называется та тележка) приказала медсестра. Через некоторое время, раны были заклеены пластырем, а Помни проснулась снова из-за кошмара через 5 минут после заклеивания ран. По всему телу были синяки и ушибы. Было очень сложно ходить и двигаться. -Помни! Ты как? -аа? Что? Повернулась к Рагате Помни. В кабинет зашла медсестра. Я предупредила учителя то что ты посидишь с ней. Кстати, у неё повреждено зрение, и уши. По этому она может не слышать иногда, и видеть... Рагата лишь посмотрела на Помни и крепко обняла. -пошли домой, Помни. Рагата повела Помни в раздевалку. Прозвенел звонок. -нам лучше по быстрее одеваться, а то сейчас прибегут ученики. Рагата быстро оделась. И начала одевать Помни. Джекс пришёл в раздевалку и увидел Помни, он посмотрел на Помни злобным взглядом. Помни почувствовала то что на неё кто-то смотрит. Всё было размыто она посмотрела на фиолетовую фигуру. Фигура двинулась. Она поняла то что это Джекс. И лиш отвернулась. -слушай, Помни.. может нам иэтвою маму позвать? -что? Рагата написала на листке текст "я говорю, может нам твою маму позвать?" Помни одобрительно кивнула. Через пол часа приехала мама Помни. Мама была на mitsubishi outlander 2021 чёрной. Рагата села сзади, с Помни. -Здравствуйте, я Рагата Мин, я подруга Помни. -Здравствуй, дорогая, скажи что случилось с Помни?( -её кто-то сильно избил, она почти не слышит и не видит. -бедная... -ага.. Рагата приобняла Помни. Помни сделала так же. -"из этой школы я буду дружить только с Рагатой... Она очень хорошая подруга." -оуу, да кстати! Это моя самая первая машина, я взяла её потому что вас же трое, а у меня всего 2 машины семейные, одна такая на 4 сидения, а другая на 8. А все другие машины двух местные. Я ешё скоро поеду за новой машину, а эту на свалку. -аа, понятно. Круто у вас. Столько денег! И у вас ещё фигура красивая. -спасибо, зай) И вот они наконец-то доехали до дома. Помни то и дело сидела в своей комнате склонившись перед дневником (между дневником и Помни 5 миллиметров). Она что-то рисовала. Это был заяц.. джекс... Она его зачеркнула и сделала на нём уйму каракуль. Вокруг него были слова, "за что?", "Почему", "я тебя не навижу!". Вскоре наступила ночь. Помни Дописала свой день. И начала ложится спать. Она заснула. -Джарльд, включай. -есть. -всё, теперь пора, я пошёл. Альфред вышел из подвала. И пошёл на второй этаж. Он открыл тихо дверь Помни. И тихо украл. Утром. -Помни?! Где Помни?! Помни! Всё начали искать Помни. Пом заподозрил что происходит. -"подвал..."

***

Помни проснулась вся связанная. -"что? Где я?" Она слышала чьи-то голоса. До боли знакомые. -"только не это..." -оу, посмотрите-ка! Кто проснулся! Альфред взял Помни за верёвку и кинул к какому-то человеку. -Привет, красотка) я Майкл) приятно познакомится, с***а) он взял её и понёс куда-то в другую комнату. Из комнаты начали слышатся стоны и крики. -тише! Дура! Если не хочешь что бы было больнее! Помни затихла. Но вскоре Майклу это надоело. И затем послышались следующие стоны и крики. -хватит, мхм, прошшуууу, ахм! Сквозь слёзы стонала Помни. Через какое-то время Майкл прекратил. И кинул её в какую-то огромную капсулу. В ней было довольно холодно. Помни создала свой личный дневник в своей голове. День 2 Меня облили горячим кипятком... Всё тело горит. Я так поняла то что нахожусь в том подвале, почему из этого подвала не слышны крики? День 3 Майкл, ненавижу! Он снова меня изна******л! День 4 Ищет ли меня семья? сожалеет ли о произошедшем Джекс? Я вообще кому-нибудь нужна? Разве что этим ублюдком... Для чего? День 5 Они нас***ют меня даже во сне! Почему они используют Джекса?! День 6 Я не хочу здесь находится. Я так свободы. Но почему я должна каждый день быть куклой для кого-то? Почему меня заставляют пить кипяток? У меня весь рот болит уже. День 7 Я точно уверенна то что меня не ищут. Каждый день здесь это кошмар. У меня из-за рта начала выливатся какая-то белая житкость. Где все мои силы? День 8 Раньше я плакала когда меня... Теперь что... Теперь я не чего не чувствую, не боли, не чего. Даже кипятка не чувствую. И боли в коленях. День 9 Как приятно ощущать когда тебя поливают теплой водой. (Кипятком) День 10 Наконец-то они мне дали нож! -давай! Режь себя, мразь! Хочу увидеть твоё окровавленное тело валяющиеся на полу. -хихихихии! Вы серьёзно думаете то что меня можно убить? Да, согласна то что эмоции мои можно поломать. Изо рта потекла смешанная красная житкрсть с белой. -я уже достаточно настрадалась. Пом сидел на полу рядом со стенкой где была дверь. Дверь появилась. -Ребята! Сюда!срочно! Все прибежали. -это про эту дверь говорила Помни. -я её никогда не видела! Сказала Мама. Откуда послышались крики. Помни их разозлила, они начали её пытать, резать живот, резать шею. Кусать. Помни просто улыбалась терпя это. Она не могла выбраться. Всё спустились вниз. Альфред с Джарльдом и с Майклом решили повторить судьбу Иссуса с Помни. -ребята... Мафи заулыбалась. Она выпрыгивает и кидает сюрикен в гвоздь который был в бит в Помни. Гвоздь отлетает. Помни вытаскивает ещё один гвоздь. -вам п****, пацаны))) вокруг них всё потемнело. Помни начала вылезать из разных уголов и пугать их. Софи решила испробовать новый свой нож. Но промахнулась. А Помни перестроила нож на Джарльда. Он попал в спину Джарльда. Но он был игрушечный по этому. -сертёзно? -да))) Джарльда ржахнуло сильным токомб что он сгорел. -Твою мать! Альфред начал стрелять в Мафи и Софи. Но они благополучно увернулись. Мама лишь накинула любимую еду Пузырька на Майкла. И тот съел с него всю еду, не оставив даже Майкла с в живых. -Привет, ребята. Почему а нас открыта дверь.. оуууу. Помни оторвала голову девушке. Альфред остался один против 6. Пом лишь превратился в такую же мразь как и Помни. Альфред был не промахом по этому весь этот экшн занял 15 минут. Но Пом и Помни разорвали его на куски. -Пока, пока, Альфред) рада была познакомится)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.