ID работы: 14137166

Красно-синие глаза...

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 178 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Помни проснулась в больнице, её бок был перевязан бинтами. В палату зашёл врач. -Добрый День. Я так полагаю то что вам уже лучше? -д-да. Что произошло? -вы поцарапались об лезвие. У вас глубокая рана и вам лезвие попало в организм, его было сложно вытащить, у вас было сильное кровотечение но это не страшно для вас, так то всё хорошо, но шрам будет заживать ещё долго, можете выписывается. Дальше она вышла из палаты. -Стойте! Всмысле, не страшно?! Но её не услышали. Она встала, ноги чуть-чуть подкосились и закружилась голова. Тут кто-то зашёл. Это был Джекс. -Привет, малая, ты как? -всё хорошо, просто голова кружится. -тебе помочь? -да, не помешало бы. Джекс подошёл к Помни, и при обнимая за талию помог выйти из палаты. Они доехали до дома без происшествий. Но что это за такой огромный, красивый, модерн дом?! -что? Где мы? -это твой дом. Там живёт твоя мама с друзьями. По крайне мере, мне так сказали. -а хорошо. -а почему там твои друзья живут не знаешь? -а у них толком дома не было, по улицам шлялись. Софи аж котёнка нашла. -ого себе у тебя друзья. -агаа. Помни вышла из машины вместе с Джексом. Войдя в дом там было столько интересного. Красивая кухня, на вид из окна. Посередине огромный диван с телевизором. Очень много комнат. Две ванны с джакузи в каждой. -Мама, что это значит?! -у меня хорошая работа, детка) -то есть, ты всё это время бухала, а на работе была отличная зарплата, и ты начала работать только неделю назад?! Мамочка, как так можно?! -хех, извини, дорогая, но так получилось..) Помни промолчала, она лишь посмотрела в лево, откуда радостно бежал брат. -ПРИВЕЕЕЕЕЕТ! А МЫ ТАМ ВЕЧЕРИНКУ УСТРАИВАЕМ!) -ЙЕЕЕЕЕЕЕ! скользя по полу как сумасшедшая, кричала Софи, Врезаясь в стенку в виде звёздочки. -аккуратней надо быть, Софи. У Софи появляется синяк на носу. Пузырёк заклеивает его пластырем. -Пузырь, где торт? -ты что, думала что они всё уже подготовили? Они только 5 минут назад начали бесится из-за того что у Пома любимая лега в секае выпала. -кстати, где мой рюкзак? Начала глазами искать Помни. -милая, не волнуйся, она у тебя в комнате. Кстати, комната у тебя на втором этаже самая последняя с левой стороны. -спасибо. Помни пошла на второй этаж. И зашла в комнату. Рядом с её портфелем был маленький подарок от мамы. И.. красивая комната. В комнате был маленький коридорчик с выходом. Рядом с дверью весела гирлянда в виде звёздочек. И вешалка с одеждой. Так же была двух местная кровать раздвигаемая. Нужно было нажать на кнопку и она выдвигается рядом с кроватью стояли тумбочки с красивыми лампами в виде звёздочек по кругу. Был огромный стол со всякими милыми рисунками, для кого-то даже странными и страшными, но таковы интересы Помни. Было огромное окно на всю стенку. И выход на балкон. На балконе стоял пуфик с тумбочкой на которой лежала книг "бегство из рая" . Помни посмотрела на закат. Тут кто-то постучался в дверь. Помни открыла. Это был Джекс. -Слууушай, ну, уже поздновато по этому я остаюсь у тебя. А кроватей... На хватает. Можно... У тебя поспать. -Л-ладно. Помни впустила Джекса в комнату. Через некоторое уже было темно 20:39. -Я пойду вниз чай попью с печеньками. Ты со мной? -гооо! Джекс с Помни спустились вниз. Пом играл в догонялки с Софи. Мама релаксила в ванной, Пузырёк с Мафи ушли гулять. Помни начала кипятить воду. Пока вода кипятилась она вышла в ванную для того что бы намазать крем, так как прыщи не все ушли. Она почувствовала чьё-то присутствие повернувшись некого не увидела. Помни снова повернулась и ей показало то что кто-то трогает её за талию. Она отпрыгнула с криком. Тут пришёл Джекс. -что случились? -не знаю, мне наверное показалось... -ладно, я пойду чай заваривать. Если что там только малиновый. -х-хорошо. Прошло пару минут и Помни вышла из ванны. Она попила чай, и пошла в комнату. Джекс сделал точно так же. -Джекс, можешь отвернутся? Я переодеться в ночнушку хочу. -хорошо) с хитрой улыбкой сказал тот. Джекс хотел повернутся что бы посмотреть на неё😏. Но она уже была переодета и стояла рядом с Джексом. Между из лицами оставалось 2 сантиметра. -я же попросила отвернутся... -лаадно)) Джекс зашёл в телефон. Одно не прочитанное от "мама" -Джекс, ты где?! -я у подруги в гостях, уже поздно до дома ехать, темно, я у неё переночую. -надеюсь это не та нищия? -аэмм, нет. Соврал Джекс. Помни уже легла спать. Джекс выключил свет и лёг спать тоже. Он не переодевался так как спит в одежде впринцепи всегда. Помни проснулась ночью из-за того что захотела попить. Она вышла из комнаты и пошла на кухню. Попив она услышала снова какой-то шорох. Она уже собиралась пойти наверх как что-то потянуло к подвалу(да там был подвал). -Помни, тебя тоже тянет к этому подвалу? Спросил Пом. -а? Д-да.. -слушай он закрыт я проверял... Пойдём спать? -а. Да. Хорошо. Помни вернулась в комнату. Её всю ночь мучал вопрос. Почему она изначально его не заметила. Почему об этом не рассказала мама. Но вскоре она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.