ID работы: 14137354

Киберкраш(и)

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
doemu_san соавтор
Размер:
229 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 231 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Нюдсочетверг

Настройки текста
      – Пошла нахуй, – холодно произносит Сукуна, немного вернувший себе самообладание.       Эфир заканчивается на более-менее достойной ноте – он не разнес все вокруг к чертям. Выдыхает, делает пару больших глотков воды, идёт в ванную, чтобы умыться – воды внутрь недостаточно, жар изнутри доходит до кожи.       Телефон, к его удивлению, молчит, лишь через пару минут тишину квартиры, которую до этого нарушала лишь мощная струя воды из крана, пронзает новое уведомление.       “Только если на твой 💋” – гласит сообщение от не неизвестного отправителя.       Если бы Двуликий был лохом, он бы её забанил. Но он не лох.       А мама и другие два старших мужчины в семье успели научить его исполнять желания женщин. Он заговорщически ухмыляется, сжимая девайс в ладони.       “Да пожалуйста”, – решает про себя он.       Правила интернет-сообщества буквально благословляли его на то, что он собирался сделать. Сегодня же четверг. В адрес не неизвестного абонента отправилась свежая фотография, сделанная после плодотворной тренировки в зале.       “Потянешь?” – гласила подпись, сопровождавшая картинку.       Эвона строго говоря не ожидала, что Сукуна после такого вообще ей ответит. Во-первых, она растоптала его эго в присутствии огромной виртуальной аудитории, а во-вторых, должна была добить окончательно своим сообщением. Нечего посылать на хуй добропорядочных девушек, которые приглашают тебя на свидание. Телефон молчал пару часов, так что она уже и не надеялась, что дождётся ответа, да не очень-то и хотелось. И всё же.       И всё же он прислал ей свою фотографию полуэротического содержания. Но с очевидным намёком, который смотрел ей в глаза. Девушка выронила телефон, но поймала в полёте, так что смартфон остался цел и невредим, чего не скажешь о её психике. Нюдсочетверг прошёл удачно.       На фотографии Сукуна стоит напротив зеркала в серых тончайших трениках. Одну ногу он специально сгибает так, что и без того тонкая ткань натягивается в паховой области. Глаза невольно падают на выпуклость, и Эвона краснеет до самых кончиков ушей от смущения и… удовольствия. В сочетании с оголенным торсом, влажными волосами и капельками воды, которые идеально передаёт отличная камера смартфона Сукуны, эта фотография смотрится особенно горячо. Она не любит мужские нюдсы, но этот, надо отдать ему должное, хорош и даже уместен, по крайней мере, в контексте.       Флиртует он также агрессивно, как и ведёт себя в стримах и в жизни. Великолепный мерзавец.       Пальцы сами полезли в галерею, в скрытый альбом, который был спрятан под семью замками и скрывал в себе то, что была достойна увидеть лишь благодарная женская аудитория. Которая прямо сейчас осудила бы её за то, как она захотела использовать эти сокровища. Потайная часть галереи пестрила самыми разнообразными снимками пикантного содержания, которые до сего дня ждали своего часа. И он наконец-то настал.       Эвона, которую бросало то в жар, то в холод, немного потрясывало, все сжималось в груди, и затягивался узел где-то внизу живота от того, что произошло и что она собиралась сделать, листала фотографии долго, выбирая идеальную.       Нужно же было отдать дань уважения Королю.       “Эта? Нет, слишком открыто, мы ещё не на том этапе отношений, – размышляла она, чуть надув губы, выбирая какой нюдс отправить незнакомцу, пославшему её на три весёлые буквы, – слишком закрыто. Цвета не очень. Слишком нежно. Слишком развратно.”       Кажется, что на выбор она потратила не меньше часа, но достойный снимок был найден, и он отвечал всем правилам отправки нюдсов. Лица не видно – голова запрокинута назад, но зато была открыта шея, повязанная какой-то милой ленточкой, вызывающая диссонанс. Розовые пряди рассыпаны по плечам. Книга в мягкой обложке служила вместо корсета: скрывала то, что нужно скрыть, но то, что можно показать, подчеркивала. От трусов одно название – язык не поворачивался назвать так сетчато-кружевное розовое нечто.       – То, что нужно, – расплылась в улыбке девушка.       Отправить.       Сукуна не краснеет. Сукуна не стесняется смотреть на эротические фотографии девчонок. Но когда пиликает телефон, и он видит на экране сообщение с вложением, во рту становится сухо, он стремительно открывает чат и видит изображение. Это точно Эвона, он определяет это по розовым волосам и общему образу. Его взгляд упирается между двух округлых женских полушариев, он приближает картинку, разглядывает прозрачную ткань трусиков, а потом прячет лицо в руки и рычит похотливо. Сукуна не краснеет, кровь просто приливает в другое место.       Он снова берет в руки телефон и смотрит на это произведение искусства. Эта шея создана, чтобы оставлять на ней засосы, думает он, сглатывая вязкую слюну. Какого черта девицы так и норовят прикрыть свою грудь руками, книжками, одеждой? Блядь. Там же самое интересное!       Рёмэн вскакивает, ходит нервно по комнате, потом останавливается и набирает сообщение: “а если без книжки?”. Стирает и снова набирает: “хочу еще”, и снова стирает. Он думает сейчас чем угодно, но не головой. Ему надо остыть. Сейчас бы только на скандал нарваться в социальных сетях. Ему и так вынесли предупреждение за мат – хорошо хоть не забанили. Ох, пиздец.       Спустя несколько минут он успокаивается и легко набирает: “Прощена”. Отсылает сообщение. Секунду думает и пишет вдогонку: “На кофе согласен”. Вот теперь он чувствует, что вернул свой королевский вайб.       Нюдсочетверг прошёл успешно.       Рёмэну на протяжении всего остального вечера продолжают приходить сообщения с поддержкой после такого поражения, так и ещё такому противнику, но он на них никак не реагирует. Не обращает внимания, не читает всплывающие окошки вверху экрана, даже не открывает чаты.       Занимаясь оставшийся день своими личными не блогерскими делами, он периодически возвращается к фотографии, присланной ему Эвоной. Его пригласила на кофе, а потом ещё и нюдс прислала, явно тщательно выбранный специально для него, доминирующая красотка – он выиграл главный приз.       Она и правда смогла его расшевелить, развеселить, подпустила слишком близко, но все ещё недостаточно – он не знал о ней ровным счётом ничего. Давно Двуликому не было так интересно. Даже расхваленный Годзё… особенно расхваленный Годзё, по сравнению с ней, не представлял из себя ничего – посредственность со смазливым личиком и слишком высоким самомнением.       Эвона была блогером, заточенным на женскую аудиторию. Туториалы по макияжу, холы покупок, влоги и обзоры на милые места. Но на женскую аудиторию с претензией – долгие разговорные видео о правах женщин на свою жизнь и тело, реальные истории, о которых невозможно молчать, рассказы о научных достижениях женщин. Она вещала в своём пространстве о многом и о разном, но чувствовалось, что все это – ей интересно. Наверное, именно поэтому захватывало и публику: горящие глаза заражали.       Даже Сукуна после нескольких видео о феминизме задумался о его праве на существование. Но, как только поймал эту мысль, сразу же вышел из ютуба. Хватит на сегодня. Он давно не видел девушку с книгой.       «Старбакс Сибуя? В субботу в 19?» – прилетает сообщение от Эвоны. Сукуна ухмыляется и быстро печатает ответ: «👌🏻» «Ты поплатишься». «То есть платишь». «Будет зависеть от твоего поведения». И сидит довольный.

***

      А между тем на другой стороне виртуальной и реальной жизни происходила драма, которую устроил Сатору Годзё. Ему было просто физически невозможно пережить то, что Сукуна дважды его обыграл, ещё и заполучил внимание девицы. Шестиглазый исследовал блог Эвоны с не меньшим интересом, чем то делал Двуликий. Он буквально изнывал от желания перетянуть одеяло на себя.       И в конечном итоге, он придумал, как это сделать.       Сугуру Гэто сидит и старается пробить лицо ладонью. И за что только ему боги послали такого опрометчивого друга? Уму непостижимо.       На экране перед парнем видеообращение Сатору, в котором он вызывает на поединок Эвону. В конце Годзё переходит в режим кокетки и игриво подмигивает зрителям. Испанский стыд.       “Годзё-сэнсэй, – приходит первым же сообщение от некогда главного фаната Итадори Юдзи, – попахивает отчаянием.”       Годзё-сенсей игнорирует выпады в свою сторону. Теперь он спокоен, он сделал все, что мог и хотел, ему оставалось только ждать ответа.       – Глубокоуважаемая Эвона Как, – серьёзно произносит на камеру Сатору. Он достал из глубин шкафа выпускной костюм, который был ему довольно узок, в целом вживую выглядел на нем натянутым, как на барабане, но для видео вполне сойдёт. Он же приглашал такую девушку почти что на свидание, нужно выглядеть презентабельно, – я был восхищен вашей смелостью, – откровенная лесть и полная ложь, – ещё когда Вы записали свое приглашение. Когда вы показали свое лицо перед игрой, был поражён ещё больше, а окончательно сражен наповал, увидев вашу оглушительную победу над знаменитым Королем Проклятий. Понимаю и уважаю ваш выбор – он подарил нам прекрасное детство своими видео, – Сатору младше на три года, – но прошу не списывать со счетов и второго кибер-сильнейшего, – трогательно кладет руку на грудь, тесно сжатую тканью рубашки, – в конце концов, я играл не в полную силу. Всем известно, что Сукуна не умеет проигрывать. Вам же, я обещаю, подарю достойный вас бой. Жду на следующей неделе в “Магичке”! – задорное подмигивание в конце разрушает все то, что он выстраивал своей речью до.       После воздушного поцелуя, адресованного Эвоне и зрителям, костюм совершает самоубийство, не в силах больше терпеть, а потом и жить после такого унижения – рвётся по швам.       Сукуна игнорирует этот видеовыпад целиком и полностью. Кто ещё не умеет проигрывать, – ухмыляется он себе под нос. Впрочем, Рёмэн не проиграл – скорее выиграл. Его ждёт свидание с красоткой, а Годзё ждёт разве что унизительный бой и третье поражение в эфире подряд. Каждый сам кузнец своего счастья.       Эвона с большим интересом посмотрела запись, которую опубликовал Сатору Годзё. Честно говоря, она думала, что хайп прекратится сегодня же вечером, но, видимо, парень решил урвать из этой ситуации все, что только можно. Девушка мечтательно улыбалась себе под нос. Ей парень был очень даже симпатичен: его милая мордашка была куда приятнее глазу, нежели набычившийся взгляд Сукуна. Тут она себя одергивает. В конце концов, не на свидание же он её зовёт пока что, всего лишь на баттл вызывает, – жалко ей что ли? Она ведь обожает «Магичку», ну чего ей стоит провести с ним бой? Статистики ради, подписчиков после этого стрима к ней пришло немало. И если это хоть как-то улучшит позицию феминисток в обществе…       Эвона не стала записывать видео в ответ: устала. Просто написала комментарий: «до встречи, Сатору 😉», который набрал несколько тысяч лайков на следующий же день. В виртуальном мире жизнь била ключом. Оно и понятно. Эва буквально означает “дающая жизнь”.       “Эвона приняла вызов Годзё!”, – считает необходимым сообщить об этом старшему брату Юдзи.       Сукуна удивляется такому поведению младшего. На чьей же он теперь стороне?       “Ок. И?”, – единственное, на что его хватает.       Итадори задумывается. И правда. К чему он это? На самом деле он и сам был бы не против сходить куда-нибудь с Эвоной. Но на фоне Сукуны и Сатору… он же ничуть не хуже, верно?       “Да так, – наконец печатает он, – ничего. Просто.”       “Ок.”       Юдзи вздыхает на немногословность Сукуны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.