ID работы: 14137673

Значит ты будешь принцем!

Другие виды отношений
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Еви — парень 23х лет. С серо-лилиовыми коротко подстриженными волосами. Является королём «Сиреньвии». Его рост составляет 182 см. Является шестой буквой алфавита. Так же у него есть младший брат Ёшка. Обычно он носит белую рубашку,с верху дымчатую накидку,тёмно фиолетовые штаны и чёрные лакированные туфли. На голове золотая корона с аметистами. Ёшка- мальчик 16ти лет. С лиловыми волосами по плечи,которые заплетены в 2 высоких пучка. Является принцем «Сиреньвии». Рост составляет около 169см. Есть старший брат Еви. Стоит на седьмом месте в алфавите.Не смотря на свой титул будучи принцем он носил белую рубашку по верх которой был надет сиреневый свитер, тёмно фиолетовые джинсы и белые кроссовки. И Краткий- парень 21го года. С малиновыми коротко стриженными волосами. Является королём «...(я не придумала название,напишите пж в отзывах)...». есть младший брат Ижек. Стоит на одиннадцатом месте в русском алфавите. Его рост составляет 194 см. Часто носит бордовую рубашку,красный плащ, чёрные штаны свободного кроя и тёмные лакированные туфли. На голове золотая корона с рубинами. Ижек- парень 19ти лет. С бирюзовыми волосами которые доходят до рта. Является принцем «... Помогите с названием пж...». Есть старший брат И Краткий. Стоит на 10 месте в алфавите. Рост 178 см. Носит на себе рубашку под цвет волос,темно синие штаны,и белые кроссовки. Все остальные в ФФ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.