ID работы: 14137673

Значит ты будешь принцем!

Другие виды отношений
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. (Знакомство)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Такое пасмурное,ужас! Смотря на небо можно было ожидать, что-то не хорошее. Пожалуй давайте начнём с самого начала всей этой запутанной истории. Мальчик по имени Ёшка проснулся от настойчивых стуков в дверь. А позже там начали раздаваться не понятные голоса прислуги. Когда Ёши протерев глаза поднялся с кровати ,дверь в комнату быстро открылась,а из неё вышел Еви,король Сиреньвии. Он подошёл к окну и начал разговор. —С добрым утром мой дорогой братец,как спалось? –проговаривал король открывая шторы. После он развернулся и с интересом посмотрел на своего младшего брата. —С добреньким Еви,спалось хорошо. Ты чего так рано встал? –Ёшик медленно подошёл к шкафу и начал выбирать для себя наряд. Ведь сегодня должны были приехать король и принц из Икратии. Они были важными и желанными гостями в Сиреньвии. Поэтому выглядеть надо подобающе гостям. —Рано? Десятый час соня,какой рано? - Еви понял,что брат нифига спросонья не соображает. —Правда? Ох... –Ёшка уже нашёл нужную одежду и скрылся за ширмой. — Правда,правда мелкий. Давай шевелись,а то не успеешь позавтракать перед приходом гостей. –Еви говорил это с некой усмешкой,но тут из-за ширмы показался его брат,который выглядел просто шикарно! На нём была белая рубашка и молочные строгие штаны,с верху рубашки он надел фиолетовый атласный пиджак с позолоченными рукавами и различными цепями. Так же левое плечо и правый конец соединяли белые тонкие ленты перевязанные между собой. Волосы были аккуратно заплетены в 2 дульки,а на ногах красовались чёрные лаковые туфли. Не хватало только короны которую Еви через секунду достал из шкатулки и надел на голову брата. —Иди быстрее умывайся Ёш,у нас очень мало времени,честное слово. _*_*_*_*_ Еви сидит на своём троне,а подле него стоит волнующийся Ёшик. Они находились в главном зале и ожидали гостей которые придут с минуты на минуту. Ёшка никогда не видел королевскую семью из Икратии,но знал,что Еви с ней очень хорошо знаком. Вдруг двери отворяются и в зал заходят двое парней. Один был возрастом с Ёши,а второй с Еви. Те двое опустились перед владельцами Сиреньвии в низком поклоне. Когда они поднялись Ёшка взглянул одному из них в лицо и узнал в нём своего друга Краткого. —Краткий! – крикнул Ёши и помчался на своего друга для обнимашек. Он прыгнул ка Кратика обнимая его руками за шею,а ногами за талию. Краткий же одной рукой придержал того за попку,а второй рукой приобнял ща спину. —Приветики Ёшунь,как ты тут оказался? – Краткий отпустил своего друга и посмотрел тому в глаза. —Я здесь живу,а ты...? –Ёшик не успел договорить,как его перебил рядом стоящий паренёк. —А мы являемся принцем и королём Икратии,поэтому попрошу вас отпустить моего брата и дать нам пройти,чтобы мы смогли увидеть короля и принца Сиреньвии. –этим парнем оказался принц соседней страны,которого зовут Ижек. —Ижек,попрошу тебя не разговаривать так с моим братом –Сказал Еви вставая со своего трона и спускаясь по ступеням. —БРАТОМ?! –Кирикнули только что прибывшие,а Краткий вопросительным взглядом посмотрел на младшую сиреньку. Тот лишь опустил свой взгляд и отошёл от Краткого на пару шагов. Еви подошёл к остальным протянув руку Краткому а позже Ижику для пожатия. _*_*_*_*_ Все четверо гуляли по королевскому саду бурно о чем то беседуя. Иже посмотрел на Ёшку идущего рядом с Кратким и нахмурился. Уж больно ему не понравилась эта картина. Он не верил ,что его брат так хорошо дружит с каким-то мелким челиком. (Ёшка выглядел лет,так на 14, из-за этого Ижик был в недоумении) — Слушай Ёшка,а как ты и Краткий познакомились? – спросил бирюзово волосый посмотрев на сиреньку. —Ох...я плохо помню. По-моему я тогда сбежал из дворца и заблудился,а Краткий меня нашёл и довёл до королевства,мы тогда начали поддерживать общение через письма. А позже хорошо сдружились.А потом... –Сиренька не успел договорить, как на него начали падать тяжёлые капли. —Чёрт,тупой дождь –Сказал Еви смотря в небо.—Пойдёмте ка обратно во дворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.