ID работы: 14137673

Значит ты будешь принцем!

Другие виды отношений
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Взглянув на время Ёха увидел красивое число. 3.33 ночи. Глаза мальца были слегка красноватые из-за слёз. —Почему мне приснилась наша первая встреча,и почему в конце Еви..кхэм. Промолчу. –Ёшка перешёл в сидячее положение и продолжил рассуждать в слух. —Помню мне до этого тоже снился этот сон,но тогда на Еви просто напали. А теперь... Может ли это быть вещий сон?.... Надеюсь,что нет. Ёшка встал с кровати и подошёл к шкафу. Достав от туда плащик,Ёха накинул его на себя и поспешил удалиться из комнаты. Сиренька понял,что больше не заснёт и поэтому решил сходить в библиотеку. Ему стало интересно как различить вещие сны от обычных и как предотвратить то,что в них происходит.Сон его сильно напугал,и он не на шутку заволновался за брата. Проходя по длинным коридорам он нашёл нужную ему дверь. Толкнув железное сооружение вперёд,Ёшке открылся вид на большое помещение,с множеством стеллажей уходящих в потолок и огроменное количество книг. В королевской библиотеке было около миллиона книг,хотя думаю даже больше. В высоту комната оставляла примерно 20 метров и Ёшка казался совсем малюткой в этом месте. Пройдя к читальному столику сиренька скинул с себя плащик и пошёл искать нужные ему книги. Так он пробродил примерно час,только в поисках источников. А потом полтора часа сидел и изучал это всё. Он успел прочитать только две с половиной книги из набранных им 36,а позже заснул за столом. _*_*_*_*_ С утра в замке был переполох. Юного принца никто нигде не мог найти. Слуги бегали по коридорам и комнатам в поисках молодого господина. Часть стражи искала на территории дворца,а часть за ней. Наши гости и Еви находились в главном зале. Краткий стоял окол стены ,не понимая,что нужно предпринять в данный момент. Ижек скромненько стоял подле старшего.А Еви ходил из стороны в сторону пытаясь подумать,где же мог быть его брат. Утром когда Е зашёл в комнату брата,его там не оказалось. Через час он тоже не появился и не пришел на завтрак. Все думали что же могло произойти с молодым принцем. Думаю стоит посмотреть,что же делает Ё. Ёшка спал в самом конце библиотеки за читальным столом. Вокруг него лежали не прочитанные книги. Дверь в библиотеку открылась и в неё зашли три выше упомянутые особы. Они поняли,что в восточном крыле ещё не искали потеряшку. Поэтому направились туда. Библиотека как раз находилась по середине. Закрыв за собой дверь,ребята решили пройтись между рядами. Не обращая внимания на книги короли с принцем бегали по библиотеке ища Ёшу. Спустя 20 минут они осмотрев стеллажи дошли до конца и увидели спящего Ёшку. —Боже....Говорил же,не читать книги ночью...–Еви подошёл к брату и прочитал тему книг —Сновидения,как отличить вещий сон от обычного. Интересно,он давно увлекается такой литературой? – Краткий подошёл поближе к сиреневым и посмотрел на мирно спящего Ёшку. —Ранее насколько я знаю,он не увлекался изучением данной сферы. Да и смотрю тут присутствуют магические книги. Неужто что-то случилось? —Еви сложил все книги в сторону и взял Ёшку на руки. Прижав его к себе он взял плащ младшего и закутал брата. — Чтож, пойдёмте. _*_*_*_*_ Час дня. Многие в это время возвращаются с обеда,но наш Ёшка только проснулся. Потянувшись он огляделся по сторонам и принял сидячее положение. Спустя пару минут пока седьмой пытался понять:кто он и где он, в комнату зашли наши знакомые королевские особы. —С добрым утром,соня. –Еви зашёл в комнату первый. Пройдя к кровати он присел поближе к брату. Потрепав его по голове , дотронулся до лба. В библиотеке очень холодно и если Ёша провёл там всю ночь,то вполне вероятно, что он мог заболеть. —Ох..Ёшка,Ёшка. Прибить тебя надо. –Еви встал с кровати и подошёл к двери. Увидев за ней своего помощника сказал. —Даниэль,сходи за лекарем. Даниэль низко поклонился и убежал. Еви зашёл обратно в комнату подошёл к шкафу в поисках чего-то. —А зачем лекарь? – Поинтересовался И Краткий. —Затем,что Ёшка дибил... Он прекрасно знает,что в библиотеке дубак, особенно по ночам,но решил там поспать. – Еви кикул плед в брата и стал искать ему меховую пижаму. Достав одежду из шкафчика,Еви подошёл к кровати брата и помог ему встать. Вручив спальный комплект младшей сиреньке,он спросил: —Тебе помочь или сам? –Еви скрестил руки на груди и посмотрел на принца. —Я с..сам.. –Ёшка скрылся за ширмой и начал переодеваться. А остальные тем временем сели на диванчик возле кровати и стали ждать. Ёша переоделся и посмотрел на друзей с братом. Подойдя к ним поближе он услышал стук в комнату. А со стороны старшего брата послышалось короткое "Войдите". В помещение зашёл лекарь. Опустившись в поклоне он попросил выйти всех,для того,чтобы осмотреть Ёшу. ~Спустя 15 минут~ Врач открыл дверь и впустил королей с Ижеком обратно в комнату. Ёшка лежал в кровати полностью закутанный в одеяло и было видно,что он слегка дрожит. —Ну чтож, у его высочества обморожение и лихорадка, слава богу не сильная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.