ID работы: 14137673

Значит ты будешь принцем!

Другие виды отношений
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Четыре особы королевского происхождения сидели на мягких диванах попивая горячие напитки. За окном шёл дождь и вроде бы начался снегопад. Ёшка сидел и подрагивал от холода. Это заметил сидящий рядом Краткий и прижал его к себе. Еви и Ижек странно на них посмотрели,но ничего не сказали. _*_*_*_*_ Ребята стали расходиться спать. Как было сказано ранее начался снегопад, из-за этого гости не смогли уехать домой,и остались в Сиреньвии как минимум на неделю. Еви выделил им гостевые комнаты и они все разошлись. Комната Краткого находилась в том же коридоре где и комната Ёшика. А комната Ижека была вообще в другом крыле,на что тот сильно разозлился но вновь промолчал. Видимо Еви решил дать своему брату возможность пообщаться с его другом наедине. На часах 01:06 а две персоны всё сидят в комнате младшего и общаются. —А помнишь это письмо? –Ёшка достал из коробочки очередную бумажку и протянул её малинке. Кратик быстро пробежался по тексту и усмехнулся. —Да как такое забудешь? Я тут столько ошибок конечно наделал,но что поделаешь? –Краткий на минуту поменялся в лице –А ведь ты мне на него тогда так и не ответил. —Всмысле? Я тебе отправил письмо в тот же день. Неужели не дошло? –Сиренька оживился. —Нет,оно конечно дошло,но спустя год или два.–Кратик взглянул на часы и его очи округлились —Звёздочка,уже поздно, пора ложиться спать-Сказал он вставая с кровати. К слову на обоих были шёлковые пижамы,так что переодеваться никому не надо. Ёшка быстро сложил все письма в коробочку и понёс её к комоду. Икра в этот момент расстелил кровать на которой они сидели и сложил плед. —Я и сам мог- Ёшка не ожиданно да двоих обнял Краткого со спины. —Я всего лишь помог –Малинка развернулся и взял на руки звездуню.—Это ведь ничего такого–Он понёс малыша к кроватке и положил его в неё. —Спи крепко звёздочка - Кратыч укрыл нашу принцессу одеялом и удалился из комнаты,плотно закрыв за собой дверь. —Доброй... _*_*_*_*_ Маленький мальчик лет пяти бегал по лесу. На глазах выступали маленькие слезинки. Одет он был в белую рубашку и светло серые штаны. На ножках красовались тёмные ботиночки. А с верху был накинут фиолетовый плащик,явно не его размера. Он сильно устал от этой беготни,ведь беготня по густому лесу около пяти часов выматает не то что ребёнка,не каждый взрослый с этим справится. Малыш присел около высокой ели и уткнулся своим личиком в колени. По лесу стали разноситься приглушённые всхлипы мальца. Вдруг до него до коснулась чья-то рука и стала его поглаживать. Когда малыш это почувствовал он быстро поднял голову. Перед собой он увидел мальчика лет так десяти. Одет он был в светло малиновую рубаху,чёрные штаны клёш и в тёмные туфли. На плечах был бордовый пиджак. Мальчик гладил потеряшку по голове. —Ну ты чего? Не плачь. Ты потерялся? Малыш с дульками на голове просто кивнул. —Бедный. Не расстраивайся,я тебя выведу от сюда. Как тебя зовут? Меня И Краткий. —Я Ёшка -Сказал младший вытирая слёзы со своего личика. —Приятно познакомиться,пойдём. _*_*_*_*_ Мальчики бродили по лесу ещё минут двадцать и вот наконец-то они нашли выход от сюда. Ёшик начал бежать сломя голову,а Краткий медленным шагом преследовал его. —Неужели выход?! –Ёшка остановился небольшого обрыва и развернулся к своему новому другу. —Ну а ты что ожидал? Ладно мне надо идти в другую сторону,я то из другого государства. Надеюсь мы ещё с тобой встретимся –Сказал Кратик уходя в другую сторону. —Пока малинка,спасибо за помощь! - Ёшка помахал ему рукой в след. Спустя несколько минут малыш заходил во дворец через чёрный вход. Как вдруг на него налетает кто-то и заключает звезду в объятия. —Господи,Ёшка! Как же ты нас напугал,мы с отцом так волновались! –Этим человеком оказался мальчик двенадцати лет,которого звали Еви. Ну а если проще это был старший брат Ёшика. Вдруг всё стало чёрным. Послышались крики а позже был сильный удар. Ёшка подскочил с кровати,а на его глазах виднелись маленькие кристаллики слёз. —Это всего лишь сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.