ID работы: 14137697

Не(мое) прикрытие

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Я, честно, не представляю, что бы я на твоём месте делала, — поясняет Виктория, и Давид надеется, что она всё же не знает об их мутках с Джорджией. С девушкой хочется хранить всё в секрете, потому что это что-то личное и сокровенное и никто кроме них не должен в это вмешиваться. Он открывает телефон и пишет Джорджии. «Можно к тебе прийти?» Джо точно сможет его отвлечь, вероятно, ещё и что-то посоветует, как показывает практика, её советы реально работают. Остаётся закончить разговор с Викторией и отправиться туда, куда он реально хочет. Джорджия отвечает через несколько минут положительно, а Дамиано всё это время старается перевести разговор на отношения самой девушки, но она молчит, тоже не любит распространяться о личном. Дальше они немного обсуждают предстоящий альбом, и Виктория решает отправиться домой, а Дамиано идёт к Джорджии. Та немного напряжена и встречает его объятьями. — Как твой роман? — интересуется она. — Ревнуешь? — Дамиано знает, что нет, у них доверительные отношения, да и Джо понимает, что ему этот Итан нахрен не сдался. И Давид очень даже этому рад, потому что он бы не выдержал ревнивую девушку, ему и так хватает проблем, которые, кажется, сыпятся на него со всех сторон. — Я лучше него, — уверенно говорит она, и Дамиано, естественно, согласен, но в Итане тоже есть что-то особенное, что ему хотелось бы узнать, разглядеть. Даже вся эта благотворительность — это уже многое. Давид пытается выкинуть из головы Торкио. Какого хрена тот занимает его мысли, когда он со своей девушкой? Джорджия тянется к нему, и Дамиано понимает, чем закончится этот вечер. Он очень даже за. Ему срочно нужно отвлечься. Джо его целует, и Дамиано чувствует себя так спокойно и так хорошо, будто он уже нашёл всё, что можно было найти. Всё как-то даже слишком идеально, чтобы быть правдой. Давид не понимает, почему не может поверить в своё счастье. Он прикрывает глаза и расслабляется, проводя руками по чужим плечам. Дамиано замечает засос на чужой шее, вообще, он сам не любитель ставить метки, кажется, просто увлёкся в прошлый раз. Давид расстёгивает чужую блузку, целуя разгорячённое тело. Джорджия очень чувствительная, она подставляется под каждое его прикосновение, и Дамиано очень нравится такая реакция, а ещё ему нравится Джо, и он надеется, что их отношения — это на всю жизнь и они напишут свою красивую историю. Давид наивный романтик, верящий в любовь, но, возможно, она возможна, кто знает? Джорджия зарывается пальцами в его волосы, перебирая пряди, он вдыхает запах её тела, каких-то духов со знакомым ароматом, кажется, девушка пользовалась ими раньше, но на какое-то время прекратила. Мозг не хочет соображать, он надеется отпустить ситуацию с навязанными отношениями и быть с по настоящему дорогим ему человеком. Дамиано осторожно толкает Джорджию на кровать, выцеловывая её плоский живот, спускаясь к белью, но на его телефоне раздаётся звонок, и это Леонардо. Давид сбрасывает, но момент прерван, а Грилло звонит ещё и ещё раз, он умеет быть настойчивым. Джорджия просит ответить, вдруг что-то важное, а тот говорит, что завтра им нужно обсудить дальнейшие план развития отношений с Торкио. Дамиано зол, он волнуется или слишком устал, но его возбуждение спадает, и больше ничего не хочется, Джорджия тоже уже, кажется, не настроена на секс, и они решают что-то посмотреть, чтобы отдохнуть. Фильм идёт больше фоном, они снова целуются, а потом Давид впадает в дрёму на её коленях, чувствуя фантомные касания на своём лице и в волосах.

***

Дамиано просыпается рано утром на чужом диване и спешит к себе, нужно привести себя в порядок и подготовиться к разговору к Леонардо, чтобы отстоять свою позицию и не делать того, что не нравится. Лео часто не хочет видеть его личных границ, для него главное — пиар, и ради этого тот пойдёт на что угодно, возможно, есть что-то ещё, но Дамиано не хочется об этом думать. Тем более парень делает всё для их группы, чтобы она стала популярной. Давид очень не согласен с его подходом, но это работает, а значит, нужно действовать по чужому плану, но в пределах разумного, конечно.

***

Леонардо заявляется к ним на репетицию и протягивает Дамиано несколько листов сценария того, что они должны будут делать с Торкио. Давид быстро пробегается по ним глазами и его немного прорывает. Очень хочется бросить эти листы Леонардо в лицо и послать его с его планом нахуй. Вместо этого он глубоко вздыхает и мотает головой. — Нет, этого я не буду делать. Томас заглядывает ему через плечо, интересуясь, от чего Дамиано отказывается. — Дами, ты должен будешь его поцеловать на ближайшем мероприятии, а мы сделаем так, чтобы эта фотография разошлась везде. — повторяет напечатанное Леонардо, на листах, естественно, всё детально расписано, а Давиду даже читать не хочется, но он также понимает, что делать шаги назад уже поздно, если он сейчас резко бросит Итана или скажет, что это всё было по приколу, это запятнает его репутацию. Дамиано помнит, что мероприятие уже завтра вечером. Вообще, раньше ему было запросто поцеловать кого бы то ни было, но как только он вступил в отношения, поцелуи приобрели какое-то сокральное значение. — Это слишком быстро, — качает головой Давид, надеясь, что его послушают. — Дамиано, мы уже месяц издеваемся над фанатами, им нужно более веское доказательство, что вы вместе, потому что в эту игру на публику перестают верить, думают, это чисто чтобы привлечь внимание. Дамиано истерично смеётся. — А мы разве не так делаем? — с издёвкой говорит он. Леонардо хмурится. — Вам нужно сыграть настоящие чувства, показать всем, что это роман не для хайпа или пиара, а что между вами любовь. — Леонардо в этот момент кажется таким наивным и тупым, и Дамиано даже не знает, как ему объяснить, что так в жизни быть не может и что, что бы они ни делали, фанаты не поверят в их искренность, потому что здесь и так всё максимально очевидно. Самое хреновое, что сейчас все слышат их разговор. — А что, если у меня есть любимый человек? — Дамиано понимает, что, возможно, палится, но он надеется, что хотя бы это сработает и осадит Леонардо, не тут-то было. — Это прекрасно, представляй, значит, на месте Торкио любимого человека и всё будет зашибись. Дамиано хочет сказать, что это неправильно. Он бросает взгляд на остальную группу, на самом деле, он хочет незаметно переглянуться с Джо, но та сидит и втыкает в телефон, ей кажется вообще пофиг. Виктория убийственно смотрит на Лео. — Это несправедливо по отношению к ним всем троим. — говорит девушка, опережая Дамиано. — Это шоу-бизнес, — пожимает плечами Грилло, и Дамиано все больше и больше хочется ему въебать. — Ладно, будет вам поцелуй, но дальше мы сделаем перерыв, — ставит ультиматум Дамиано, — Как, кстати, Итан на это отреагировал? — Нормально, он, в отличае от тебя, очень хорошо всё делает по сценарию, — говорит Леонардо, и Давиду интересно, почему так. Это он хочет выяснить.

***

С Джорджией Давид сталкивается в туалете, пока все остальные заняты, они могут перекинуться парой слов. — Ты как на всё это смотришь? — интересуется парень. — Главное, чтобы тебе было комфортно, я знаю, что этот поцелуй ничего не значит, всего лишь актёрская игра, — Джо не закатывает скандал, и Дамиано очень ей благодарен. Они это переживут. Дамиано хочется как можно быстрее всё это закончить. это так выматывает, но он должен сейчас собраться и подумать, что делать дальше. Он всё равно чувствует, что этим предаёт Джорджию. А ещё ему кажется, что первый поцелуй с Итаном слишком очевидно укажет на то, что это не по-настоящему. Они обязаны хотя бы до этого попробовать. Давид не понимает, почему так психует из-за маленького одного поцелуя, но из-за Джо это всё приобретает слишком большое значение. Вик предлагает выслушать, если ему хочется кому-то что-то рассказать, Томас предлагает вместе куда-то сходить и развеяться. Джорджия молчит, а Леонардо уходит. Дамиано понимает, что ему ничего не нужно, в мозг ударяет только немного не нормальная идея, но он уже столько всего натворил, что это не будет такой прям проблемой. А ещё хочется расслабиться, и Дамиано знает один действенный способ: алкоголь. Ему иногда это так сильно бывает нужно. Напиваться с Джорджией не вариант, не стоит её нагружать проблемами, если он напьётся с Вик или Томасом, есть шанс проболтаться насчёт отношений, больше особо претендентов нет, кроме виновника его волнений, поэтому он, недолго думая, берёт бутылку и отправляется к Итану, заявляя прямо с порога. — Завтра мы будем целоваться, нужна практика. Торкио смотрит на него с ахуеванием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.