ID работы: 14138259

Да, я Молох и поэтому не советую меня злить!

Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 (Кто ты и что ты от меня хочешь?)

Настройки текста
В НЕИЗВЕСТНОМ МЕСТЕ... Неизвестный подросток появился посреди пустоты и с непониманием стал осматриваться. Однако не успел он, что либо сделать, как услышал чей-то голос, что казалось был эхом чего-то: -А вот и новая душа для новой истории-тории-тории...- сказало неизвестное существо, что было одето в серую кофту с капюшоном, под которой можно было увидеть белую футболку, чёрные джинсы, чёрные ботинке с застёжкой по бокам, а также с шнурками того же цвета. Лицо, да и сама кожа были чёрного цвета, и казалось, что вокруг этой оболочки был белый контур, на лице же были изображенны полностью белые глаза с красными зрачками и рот с белым, даже скорее обсолютно бледным цветом. -Кто ты? -Я? Я один из нескольких множеств авторов, что создают разные истории для наблюдателей и игроков...., но можешь звать меня *!&#^@&DC*#%#*@(#&v(!*#^£&Grimm.- сказал он. -DCvGrimm?- переспросил попавший сюда. -Верно..., а ты игрок которого я собираюсь отправить в мир "Да, я паук и что с того!" Так что радуйся, ибо у тебя появится новая.. -А почему именно я? Почему не кто-то другой?- задал интересующий будущего перерожденца вопрос. -...а ты как думаешь?- ответил вопрос на вопрос DSvGrimm.- Игроки сами по себе опасны когда могут расскачаться, ведь игроку помогает система, а соответственно и ошибки что они могут найти. Я бы попросил кого-то другого, но нет....в этом есть проблемы... -И...какие проблемы? -Живые не должны быть перерождены и уж тем более изьяты из мира ещё живыми..., но это не работает только на реальный мир и созданные автором миры...в некоторых случаях...., но если говорить только об игроках из реального мира, то с ними другая история...ибо нужно будет договариваться, убеждать, делать их полную копию для реального мира, а оригинал отправлять в выбранный ими мир и Т.Д.- после небольшого объяснения, он просто показал доступные варианты того, кем может стать наш гг.- Так что игроки, наблюдатели и даже иногда авторы реальности, что умерли по той или иной причины, сразу станут попаданцами или перерожденцами, а то и одним и тем же. Да и так легче, ибо у них открываются новые возможности!- после чего наш гг стал осматривать доступный ему выбор и одновременно слушал DSvGrimm-а.- Обычно этим занимается мой аватар, но он ничего не сможет сделать администратору...особенно D....ведь система по сути под её контролем, а значит битва будет настоящим самоубийством...так что....скажем так...я буду твоим администратором на время, до тех пор пока ты не станешь скажем...похожим на человека. -То есть вы мой администратор? -Ага. И в зависимости от того, какую расу ты выберешь, я дам тебе такие плюшки. -Тогда можно быть Молохом? -Именно ящерицей Молохом? Или Молохом из barotrauma? -Ящеркой. -Понял! Кстати выбор твой неплохой! Так что вот система с плюшками!! Наш гг сначала не понял, но потом перед ним появилась системное окно информации, что сильно удивило не только появлением, но и содержимым. Имя: отсутствует. Раса и вид: Маленький Слабый Молох. Уровень: 1. ОЗ: 25/25. (Зелёная) МП: 15/15. (Синяя) СП: 40/40. (Жёлтая) СП2: 40/40. (Красная) Средняя атака: 12. Средняя защита: 45. Средняя магия: 6. Средняя сопротивляемость: 30. Средняя скорость: 25. Способности: [Обнаружение 1 ур.]; [Оценка 4 ур.]; [Сопротивление всем магическим негативным эффектам 1 ур.]-(снижает силу негативных эффектов по типу замедления на 5%); [Сопротивление всем видам яда 1 ур.]-( снижает силу разных видов яда на 5%); [Пожиратель 1 ур.]-(Уникальный навык, что за счёт поедания может восстановить ОЗ и МП, также пожет отложить жир в организме на крайний случай, также делает владельца всеядным и с вероятностью в 5% вы можете украсть малую часть характеристик с некоторыми навыками при поедание того или иного существа); [Приспосабляемость 4 ур.]-(Уникальный навык, что даёт возможность приспособиться к среде и не чувствовать себя не в своей тарелке. Проще говоря защита от негативной среды с 40% шансом); [Твёрдый 3 ур.]; [Шипы 3 ур.]-( даёт острые шипы на теле, что способны наносить урон противнику); [Адаптация 4 ур.]-(Уникальный навык, что даёт 40% вероятности подстроиться под врага или под ситуацию и огромной лёгкостью продумать свой ход так, что казалось бы неизбежное порожение становится грандиозной победой); [Гибкий 2 ур.]-( даёт достаточно необычную гибкость); [Молекулярная генетика 1 ур.]-(Уникальный навык позволяющий влиять на строение тела при эволюции за счёт ресурсов тела! "Дальнейшая прокачка может позволить изменяться и без эволюции, но также с минусами"). Титулы: "Преспособляемый ко всему!"-(готов ко всему, что поставит против меня мир!); "Молодой гений"-(знания ключ к господству); "Пожиратель плоти и души"-(какой вкус у тебя?); "Первый и единственный в своём роде..."-(...каково осознавать, что ты первый и единственный, а также возможно и последний представитель своего вида...разве это не печально...?" Когда наш гг закончил осматривать статус, то тут же задал последний вопрос: -А почему у меня такие нестандартные навыки с характеристиками? -Всё просто! Так как ты по сути первый в своём роде, то и навыки с характеристиками такие, а также это для того, чтобы D насолить за кое что...уверен она ещё желеет об той попытке... -Какой попы..?- не успел договорить наш гг, как DSvGrimm крикнул:"Первому игроку приготовиться!!!" и щёлкнув пальцами отправил его на перерождение. В КАКОМ-ТО ГНЕЗДЕ. Неизвестный монстр, то и дело убивал и поедал своих новорождённых сородичей василисков, что не успевали ничего сделать как им тудже перерезали глотки, а тот в свою очередь повторял про себя:"Простите, но вы бы потом сами на меня напали бы, а значит выживает тот кто приспосабливается первым..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.