ID работы: 14138259

Да, я Молох и поэтому не советую меня злить!

Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 (Хочу эволюцию)

Настройки текста
ВЕЛИКИЙ ЛАБИРИНТ ЭЛРО. По одной из пещер лабиринта шёл Молох без имени и просто по сути отдыхал....хотел бы он так сказать если бы очередная жаба не попыталась его съесть, но быстрое уклонение от кислоты и резкий прыжок с переризанием важных нервов на ноге с помощью когтей, а потом ещё один резкий прыжок на жабу, впивание когтями в плоть противника и укус за шею противнику. Жертва какое-то время пыталась ещё сопротивляться, но спустя пару минут жаба упала мёртвой на землю и победитель услышал следующее. [Малый Слабый Молох 4 ур.=> стал 5 ур.] [Навык Обноружение 2 ур.=> стал 3 ур.] [Навык Приспосабляемость 4 ур.=> стал 5 ур.] [Навык Адаптация 4 ур.=> стал 5 ур.] [Был получен навык Хищник 1 ур.]-( даёт возможность узнать о жерте её повадки, привычки и даже слабые места. Зависит от информации, что вы имеете о противнике или жертве) [Навык Атлет 3 ур.=> стал 4 ур.] [Навык Скалолаз 3 ур.=> стал 4 ур.] Ваши нынешние характеристики: ОЗ: 130=> 185 МП: 105=> 145 СП: 130=> 180 СП2: 130=> 180 Средняя атака: 54=> 72 Средняя защита: 105=> 135 Средняя магия: 36=> 52 Средняя сопротивляемость: 75=> 100 Средняя скорость: 70=> 95 -.......- наш гг лишь молча стал поедать жабу, при этом игнорируя её вкус и игнорируя, то что его навыки [Сопротивления всем видам ядов 2 ур.=> стал 3 ур.]; [Пожиратель 1 ур.=> стал 2 ур. с шансов украсть малую часть характеристик и навык в 10%], а также получил навык [Кислотный выстрел 2 ур.] с жабы.-...хочу эволюцианировать уже..."глубокий вдох"....БЛЯТЬ! КОГДА Я УЖЕ СМОГУ ЭВОЛИЦИАНИРОВАТЬ?! Не успел гг закончить говорить и доесть, его навык обнаружил сзади змею, что уже летела с открытой пастью в Молоха, но тот сразу присел и прыгнул вверх, тем самым уклоняясь от атаки и использовав [Кислотный выстрел 2 ур.], попал Змее по спине, тем самым её ранив. -А ты смелая змейка..., но ты хоть и сильная...- говорил он когда змея уже собиралась ударить своим хвостом, но резкий выпад вперёд лишил змею глаза и шипы также её ранили сильно оцарапов, заставив истекать кровью.-...НО ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО... Змея собиралась ударить хвостом ещё раз, но не видя правым глазам, она не могла нормально попасть, но спустя несколько минут, она смогла попасть своим хвостом, что явно было ошибкой, ибо шипы впились в её плоть и она стала пронзительно кричать. Молох же вывернув лапки так, чтобы он смог отделиться шипами от плоти змеи, тут же плюнул кислотой в голову и прыгнув, впился когтями в плоть змеи и стал быстро корабкаться к голове, а спустя пару секунд смог когтями разрезать нервы около головы, тем самым убивая змею. Когда всё закончилось, Молох начал часто дышать, так как был вымотан, а когда отдышался, сразу стал смотреть на сообщения. [Малый Слабый Молох 5 ур.=> стал 10 ур.] [Получен навык Рывок 1 ур.] [Навык Гибкий 4 ур.=> стал 5 ур.] [Навык Шипы 4 ур.=> стал 5 ур.] [Навык Твёрдый 4 ур.=> стал 5 ур.] [Навык Хищник 1 ур.=> стал 3 ур.] ОЗ: 185=> 325 (95 хп оставалось после урона до получения уровней) МП: 145=> 295 СП: 180=> 230 СП2: 180=> 230 [ВОЗМОЖНА ЭВОЛЮЦИЯ В: Малый Молох или Слабый Молох] [Очки способностей получены] -...хехе...теперь можно эволюцианировать в Малого Молоха и после начать жёсткие тренировки...., что с очками способностей решу потом...- после чего он потащил два добытых трупа к пещерке, что он недавно обнаружил и там начал эволюцианировать в Малого Молоха, при этом он кое-что поставил изменяться в его организме с помощью [Молекулярной генетике], после чего он провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.