ID работы: 14138259

Да, я Молох и поэтому не советую меня злить!

Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 (Странный Молох)

Настройки текста
САМЫЙ НИЖНИЙ УРОВЕНЬ ЛАБИРИНТА ЭЛРО. От лица нашего паучка: -НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!- кричала наша паучиха, пока падала вместе с непонятным и новым для неё другом, что представлял из себя молохом. Когда они оба увидели, что до земли осталось около 50 метров, наш гг отпрыгнул от паучка и зацепившись стал пытаться себя тормозить, а наше "мисс паучье горе" прифигев от такого, сразу выпустила паутину в стену и стала резко тормозить. По приземлению, паучку повезло больше нежели молоху, так как у того были сломаны некоторые пальцы на лапках, множество порезов на теле и отсутствовали некоторые когти с шипами. От лица автора: Несмотря на жуткую боль, он всё равно кое как встал, но потом снова упал и перестал шевелиться. Тогда наша паучиха хотела проверить жив ли он, но не успела она хоть что-то сделать, как вдруг услышала пронзительный рёв, а когда обернулась, то увидела в огромном проходе....ЗЕМЛЯНОГО ДРАКОНА АЛАБУ. Как только он вошёл внутрь, то сразу крикнул своим рычащим голосом, тем самым пугая всех слабых монстров в том числе и паучка, но когда его рык затих, то послышался совсем другой звук, совсем не похожий на рык дракона, а скорее напоминал на рычащий голос ящерицы, но достаточно ослабшый и достаточно звонкий. Обернувшься на источник звука, наш паучок и в том числе Алаба увидели всё того же молоха, но только тот через боль пытался встать, что не сразу получилось и тоже рычал, а когда закончил, то от слабости чуть не упал, но вовремя смог подставить свой острый хвост как костыль и удержался от падения. Алаба в свою очередь начал подходить ближе к молоху и склонив над ним голову, тот посмотрел своими жёлтыми глазами с кошачьим зрачком. Молох же в ответ смотрел на дракона также без страха, на что Алаба был удивлён и хотел было раздавить когтем его, но наша "гордая паучиха " с помощью паутины спасла нашего гг от смерти и подтянула того к безопасному месту. Алаба это конечно увидил, но по отношению к ним перестал, что либо делать и просто пошёл обратно. Белая паучиха и молодой молох сейчас перевадили дух, при этом восстанавливаясь. Когда гг более или менее восстановил ОЗ, то посмотрел на спасительницу со взглядом благодарности и желания ударить за-то, что по её вине они сейчас здесь. -Не знаю, понимаешь ли ты меня, но у меня к тебе предложение....как насчёт союза?- попыталась как-то поговорить с нашим гг, но из-за языкового барьера и того факта, что они монстры, разговаривать они не смогут. Однако во взгляде молоха читалось обсолютный пофигизм, со смесью интереса и доверия, по этому тот лишь легонько ударил тыльной стороной своей лапки и попытался кивнуть, что кое как получилось. Паучиха в свою очередь прифигела, но тоже ударила легонько лапкой и тоже кое как кивнула. С этого момента и начинается их совместное выживание. ПАРУ ЛЕТ ВПЕРЁД. -Всё готово?- спрашивала Ариэль у своих подчинёных и союзников. Все её подчинёные отвечали ей, что готовы или что ещё пока готовятся. А вот её союзники, что работают с ней вместе лишь кивнули в знак готовности. Если смотреть на её союзников, то можно сказать про двух....людей? Одна одета в бело-розовое подобие платья, с бело-серебристыми волосами и её глаза были закрыты. Второй имел более суровое выражение лица и был достаточно выше девушки и Ариэли, одежда была зелёно-серого цвета и имела, что-то похожее на железные вставки и элементы брони с изогнутыми шипами, а глаза же были с чёрной радужкой и жёлтым зрачком. Если присмотреться, то можно увидеть, что-то похожее на хвост с шипами и лезвием на конце. Ариэль кивнула в знак уважения всем в этой комнате, встала и сказала с серьёзным тоном: -Ну чтож.... начнём наш поход?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.