ID работы: 14138259

Да, я Молох и поэтому не советую меня злить!

Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 (....тренировки....и...встреча...)

Настройки текста
В одной из немногих пещер в стене находился Молох, что эволюцианировал в более продвинутую версию. На вид выглядел он ещё крепче, сильнее, быстрее, выносливее и опаснее, а самым ярким изменением был хвост с длинным и острым подобием наконечнака копья на конце. Если задаваться о времени, что прошло от его эволюции, то прошлого всего где-то 3-5 дня и всё это время он, то и дело что тренировался и качал навыки. В основном это бег на выносливость со скоростью благодаря тяжестям, всякая медитация, пытался тренироваться магии, что дало малые плоды, тренировка ударов с подтягиванием тяжестей, чем сейчас он и занимался, а также наш гг достаточно много прокачивает навыки постоянно используя их и также получил пару новых навыков: [Навык Выживатель 2 ур.]-(позволяет куда дольше обходиться без еды и куда лучше её ловить, а также благодаря питательным веществам, что вы едите, может быть использовано для помощи в регенерации здоровья на 30 ед. в 5 сек. ); [Навык Прорез хвостом 3 ур.]-(колющий удар острым концом хвоста как копьём, что может пробить броню с 40% шансом, также с шансом 20% может дать кровотечение противнику.); [Навык Медитация 3 ур.]-(позволяет сосредоточиться на чём-то и не отликаться, повышает несколько органов чувств.); [Навык Табу 3 ур.]-( вы жестоки....); [ Навык Исцеление 3 ур.]-( может восстановить ОЗ вам или тому на ком вы используете этот навык. Тратит 30 МП.); [Навык Управление Тенями 2 ур.]-( позволяет управлять тенями и использовать их как оружие. Тратит 45 МП в 2 секунду)[Навык Воля 5 ур.]-( вы переносите невзготы и боль, а также лучше себя контролируете). Он также получил за это время титулы: [Милосердный, но главное Жестокий и справедливый]-(ваше религия ваш друг, как и справедливость, а значит вы достаточно легко сможете распознать ложь); [Фанатичный на тренировки]-(удваивает получаемые характеристики от тренировок) Вот его нынешние характеристики: Имя: отсутствует. Раса и вид: Малый Молох Уровень: 3 ОЗ: 565 МП: 320 СП: 400 СП2: 400 Средняя сила: 148 Средняя защита: 290 Средняя магия: 120 Средняя скорость: 180 Средняя сопротивляемость: 150 Первый новый титул так раз наш гг получил благодаря тому, что немного молился, чтоб не сойти с ума и помог какому-то человеку. Казалось бы почему так просто? Но на самом тот человек был серьёзно ранен и ели как отбивался от волков с шестью ногами, тогда-то он и решил помочь. Когда помог отбиться человеку, тот хотел было убежать, но не мог из-за ран и наш гг использовал на нём исцеление, после чего тот встал и хотел было убежать гг, но в него чуть не прилетело копьё от которого он смог кое как уклониться и тот авантюрист хотел было продолжить, только лишился пальца из-за хвоста, после чего молодой Молох сбежал. Прямо сейчас наш гг заканчивал поднятие тяжестей и решил пойти к обрыву на самый нижний этаж, чтобы помедетировать. По пути он встретил пару монстров, что хотели было отобедать, но отобедали ими. Придя к обрыву и уже хотев было начать медетировать, он вдруг задумался о дальнейшем своём существование, о том что ему придётся делать когда выбирется, с кем связать судьбу и всё такое, но решив оставить это до выхода на поверхность, он спросил...где ему искать....паучка.....не успел подумать, как этот самый паучок на скорости ударился в его спину и они вместе начали падать....если бы у той дуры, что врезалась в него был канал с ним....она бы подалела бы об этом несколько раз....., а сейчас можно услышать лишь... -НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! СУКАААА!!!! Я ШАталлл твойййй~~"уменьшение звука взависимости от расстояния до выступа" ...если вам интересно о чём думает наш или точнее наша паучиха...., то думает она примерно вот о чём: -Кажется....этот ящер слишком сильно зол..."*МОЛОХ ЧТО ОРЁТ ТЕПЕРЬ МАТОМ 24/7&"....хе-хе....кажется мне пизде~ Вот так они и познакомились странным образом, что вскоре в будущем начнут грызть друг другу глотки, своим безумием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.