ID работы: 14138259

Да, я Молох и поэтому не советую меня злить!

Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6 (Что-то новое, а также начинаем тренировки)

Настройки текста
В НЕИЗВЕСТНОМ МЕСТЕ. -КАКОГО ХРЕНА!!!?- кричала администратор D, смотря в панель.-ПОЧЕМУ НАВЫК МЕНТАЛЬНАЯ СВЯЗЬ ТАК ДЁШИВО СТОИТ!!? И ПОЧЕМУ СПРАВА НАД ЦЕНИКОМ ПОКАЗАНА ШЛЯПА ЦИЛИНДР!!!!!?? Пока администратор D во всю ругалась, неизвестный чумной доктор в чёрном плаще, чёрной шляпе целиндре и в чёрных одеяниях с красными окулярами чумной маски, пытался по тихому уйти, при этом думая об отдыхе, после выполнения задания от DSvGrimm-а. У НАШИХ ГГ. -И так....что ты думаешь об всей этой ситуации....сосед с моря? -Меня убило в прошлом роялем, что упал с высотки, я мог стать лепёшкой, чуть не угодил в желудок дракона, а также меня чуть не разорвали на части обезьяны....впринципе всё норм..., а ты как? -....нормааально? -Вот и хорошо....кстати...ты ведь тоже заметила этот цилиндр на цене навыка? -Ага....ты думаешь это из-за него цена стала такой? -Верно думаешь...однако думаю, что что-то будет ещё для...- не успел он договорить, как вдруг у наших гг появилось сообщение с наградой от некого Г135, а затем они получили навыки. Паучок получила навыки: [Термостойкость 1 ур.]; [Крепкий панцирь 1 ур.]-(ваша защита увеличина на 15% за счёт крепкого панциря на вашем теле); и [Сопротивление гниению 1 ур.]. А вот наш Молох получил навыки: [Сопротивления порче 1 ур.]- сила любых проклятий снижается на 10%; [Тактик 1 ур.]- тактика ваше всё, а значит вы можете малыми силами одолеть своего врага; [Синтез кислоты 1 ур.]- хотите чего-то кислого? ТАК СОЗДАЙТЕ ЭТО И ОДАРИТЕ ЕЮ СВОИХ ВРАГОВ! -Ничего себе! Вот это награда! Неправдали...ты чего?- спросила наша паучиха, смотря на то как наш гг смотрит куда-то, после чего он поворачивается с каменной мордой. -Навыки.... -Что навыки? -У меня произошло их объединение... -А яс...ПОГОДЬ ЧТО?! ТЫ СМЕЁШЬСЯ! РАЗВЕ ЭТО ВОЗМОЖНО!!! ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ!- после чего паучиха использовала [Оценку] и увидела....это... Навык [Идеальная форма жизни (коротко ИФЖ) 1 ур.]-(любой отрицательный эффект, опасный яд, гниение, температуры и т.д. снижается или нейтрализуются с шансом 15%. Также увеличивает ваши органы чувств на 5%). (Справка- ИФЖ, это смешивание всех навыков связанных с отрицательными эффектами). -Офигеть! У меня также может быть смешены схожие навыки!? -Я не знаю! Возможно да! Давай лучше эволюцианировать! -Ладно, ладно! Только можно вопрос? А как тебя звали до...перерождения? Меня к примеру зовут Вакаба...., а тебя? -Меня?....меня.....я.......я...непомню своё имя....только имя не помню и всё....., да и к лучшему это....ведь тогда бы я смог бы сойти с ума или чувствовал бы тоску по дому, а так....я чувствую себя вполне комфортно. -...вот оно как...прости....хочешь могу дать тебе имя, а ты дашь имя мне...хорошо? -Хорошо Шираори. -Так сразу Башак? -Башак?- удивился наш гг. -Башак, значит шип или копьё. -Чтож...спасибо за имя Шираори...ладно....пошли эволюционировать, мне нетерпится эволюционировать в Малого Воинственного Молоха. -Погнали! ГДЕ-ТО В НЕИЗВЕСТНОМ МЕСТЕ. -Слушай ты! Это ты посмел приказать своему подчинёному изменить ценик на Навык [Ментальная связь]? -Не имею не малейшего понятия о чём ты? -DSvGrimm....ты точно хочешь знать, что я с тобой сделаю?- сказала администратор D с жутким лицом. -Напугала...как будто ты сможешь напугать меня? Тем более...., что мешает мне послать ещё перерожденцев в твой мир? -Ах ты... -Тем более тебе нужно продумать задания и награды за выполнение квестов или ситуаций... -Считает тебе повезло.....ублюдок... У ШИРАОРИ И БАШАКА. СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ. -Какая я красивая!- говорила Шираори, осматривая себя. -Ну я ожидал чего-то такого.- сказал Башака, смотря на себя с куда большим количеством шипов, чешуек особой формы, длинными острыми когтями и острым хвостом, конец которого напоминал чем-то древний египетский меч Хопеш. -Что по навыкам и титулам? -Все навыки улучшились на 1 ур. вперёд, а что до характеристик...они увеличились на 100....КАЖДАЯ характеристика...особенно ОЗ, МП, СП1 И СП2, что увеличились не на 100, а на 150...ну впринципе теперь можем идти на следующий уровень..., ноооо... -Погнали!- прокричала Шираори и побежала на следующий уровень, а за ней медленным шагом шёл Башак. Спустя пару минут, Широчка прибежала назад с подгоревшей задницей. Она долгое время пыталась потушить огонь и в итоге ей пришлось отрезать горящую паутину. После Широчка стала орать про какого-то Магмового конька, а затем про желание пользоваться магией, но увидев ценик за два навыка она задумалась, а затем стала просматривать навыки. В итоге она получила навык [Гордыня], а что до Башака, то он взял навык [Гнев]- (вы можете использовать гнев как оружие, тем самым становясь сильнее, а также быстрее улучшаетесь в бою) тем самым повысив навык [Табу 3 ур.=> Табу 5 ур.]. Также он получил титул [Повелитель гнева], тем самым также получив два следующих навыка [Магия Усиления 10 ур.]-(может увеличить определённый стат-атаку вас или вашего напарника в трое. Тратит 20 МП за 5 минут); [Магия Крови 4 ур.]-(путь гнева, означает много крови, а значит эты кровь нужно контролировать. Тратит 25 МП за 1 минуту. ) *Подарок от аватара Г135*. Попробовам эти два навыка, Башак убедился в их полезности. Что? Как именно он их опробовал? Всё просто! Он сначала усилил в себе силу и проверил это на камне, что с лёгкостью раздавил, а затем зделав ранку и взяв свою кровь в виде шарика, сразу запустил как лезвие в другой камень, разрезав чуть ли не пополам. -Чтож....раз мы стали сильнее....то начнём наши ЖЁСТКИЕ тренировки...хехе... -Подожди что!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.