ID работы: 14138259

Да, я Молох и поэтому не советую меня злить!

Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7 (Ненавижу драконов или же здравствуй эволюция!)

Настройки текста
В достаточно большой пещере находились Шираори и Башак, что усердно тренировались. Шираори поднимала тяжести и при этом бегала с ними, дабы улучшить мускулатуру, а вот Башак только поднимал тяжести.....в основном это был валун больших размеров, что он использовал для повышения силы, выносливости и в какой-то степени защиты. Когда они сбрасывают камни и уже хотели было пойти поесть, как вдруг слышут какой-то звук, а затем взрыв на стене. Посмотрев в сторону, они увидели земляного дракона Кагуна 26 ур, что уже готовил новую атаку. Однако Башак запустил в того шар кислоты нанося небольшой урон и собираясь пойти в атаку, но быстро сообразившая Шираори, связала того паутиной и побежала на средний уровень. Если у этого дракона был мысленный канал, то он бы скорее всего поморщился бы от количества мата, что БУКВАЛЬНО ВЫКРИКИВАЛ В МЫСЛЕННЫЙ КАНАЛ. КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ СПУСТЯ. -Почему ты не дала мне убить того дракона?- говорил Башак, что поедал подобие морского конька вместе с Шираори. -Ты бы умер, если бы вступил с ним в бой. Так что встань сначала сильней, а потом можешь драться с ним.- сказала Шираори, откусывая новый кусок мяса.- Почему их мясо на вкус как резина? -Мясо есть мясо...лучше бы задавались вопросом, почему они идут в ближний бой, если у них кончается мана.- сказал Башар, при этом проглотив достаточно большой кусок мяса. Внезапно из лавы выпригивает Элро Генесевенур, пытаясь проглотить своим большим ртом наших героев, но те достаточно легко отпрыгивают и выпускают шаря яда-кисдоты в это подобие рыбы-кота, тем самым прогоняя прочь. -ДАЙТЕ МНЕ ПОЖРАТЬ!!!!- прокричала Башак, уклоняясь от другого подобия сома и протыкая того своим хвостом, а затем закидывая того синтезированой кислотой. Какое-то время спустя, Башар смог убить этого сома, а Шираори добила своего с помощью закинутого яда тому в рот. Не теряя времени Башар прыгнул на свою добычу и начал её поедать, а Шираори стала поедать свою. После еды, Шираори сказала про навык:[Ускорение мышления], что вроде как помогал думать быстрее и казалось что всё двигается медленно, а также про улучшение навыка:[Предвиденье], что довал возможность предвидеть чью-то атаку. Внезапно наши герои увидели как из лавы выходит эволюция морского конька, а именно огненый дракон Генерэйв. Башак конечно хотел ббыло ним сразиться, но Шираори его быстро взяла и вместе с ним побежала прочь, попутно слушая мат. ЕЩЁ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ СПУСТЯ. -В СТОРОНУ!- крикнула Шираори уклоняясь вместе с Башаком от очередных выстрелов угря Генерэйв. -ДА КОГДА ОН ВЫЙДЕТ УЖЕ НА СУШУ!?- крикнул Башак, бросая в угря очередной кислотный шар и в этот момент, угрь выпригивает из лавы с желанием кого-то съесть, но Шираори забрасывает ему в рот яд. Какое-то время он дёргался и вроде как умер, однако он снова встал и хотел было атаковать, но резкий порез вен когтями и укол хвостом в глаз, добили этого злополучного угря. В итоге наши герои получили достаточно много уровней, что теперь возваляло эволюционировать. Какое-то время они оба думали в кого эволюционировать. С Шираори всё понятно, а вот у Башара было два варианта:[Боевой-кислотный молох] или [Молох Гандизэльвус]. Первая эволюция связана с кислотой и была не особо интересной, а вот второй был куда интересней, ибо требовал для эволюции навык:[Тактик], да и описание говорило о том, что данная эволюция даёт мыслить обширнее, обучаться на своих и чужих ошибках, а также говорилось о более высоком уроне в ближнем и дальнем бою. Не долго думая Башак решил эволюционировать в [Молох Гандизэльвус], после чего вместе с Шираори спрятались в укрытие сделанный из угря и начали эволюционировать. ............... ............... ............... ЕЩЁ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ СПУСТЯ... ............... ............... ............... -Мне кажется....мы как-то слишком сильно изменились....и стали уже походить на каких-то подчинённых смерти...- сказала Шираори, смотря то на себя, что имела металлический блеск и серпы на концах, то на Башака, что имел ещё больше острых шипов, более острые-крепкие когти, хвост уже напоминал наконечник копья, а чешуя была крепче и плотнее. -Пожалуй соглашусь....особенно удивляет тот факт, что наши характеристики повысились на 100 и навыки сильно улучшились... ИМЯ: Башак. Раса и вид: Молох Гандизэльвус. Уровень: 1. ОЗ: 1135 МП: 925 СП1: 890 СП2: 890 Средняя атака: 528 Средняя защита: 670 Средняя магия: 515 Средняя скорость: 550 Средняя сопротивляемость: 670 Способности: [Обнаружение 5 ур.]; [Оценка 7 ур.]; [ИФЖ 3 ур.]; [Пожиратель 5 ур.]; [Твёрдый 10 ур.=> Крепкий 1 ур.]; [Шипы 10 ур. => Шипастый покров 1 ур.]; [Адаптация 7 ур.]; [Хищник 10 ур.=> Охотник 1 ур.]-(выслеживать дичь становится легче, к тому же находить её слабые места); [Молекулярная генетика 5 ур.]; навыки [Атлет, Гибкий, Выживатель, Медитация и Скалолаз] объеденились в навык [Мастер боевых искусств 1 ур.]-(все базовые физ.навыки вам известны и легки для вас, так что любое изучение боевых искусств для вас главный приоритет. Время изучения боевых искусств снижено на 20%); [Магия Усиления 10 ур.=> Магия мускул 1 ур.]-(мускулы...разве есть ещё вопросы? Позволяет усилить статы себя или другого в 4,5 раза на 10 минут); [Магия Крови 6 ур.]; [Управление Тенями 4 ур.]; [Воля 8 ур.]; [Кислотный выстрел 6 ур.]; [Синтез кислоты 4 ур.]; [Тактик 4 ур.]; [Табу 7 ур.]; [Рывок 7 ур.]; [Ментальная связь 5 ур.]; [Навык Гнев]. Титулы: "Преспособляемый ко всему!"; "Молодой гений"; "Пожиратель плоти и души"; "Первый и единственный в своём роде..."; "Милосердный, но главное Жестокий и справедливый"; "Фанатичный на тренировки"; "Повелитель гнева ". -Чтож! Предлагаю отпраздновать нашу эволюцию с помощью убитого нами угря!- сказал Башак приготовив когти для очищения угря от чешуи. -Согласна.- сказала Шираори с явной радостью, при этом тоже приготовив серпы для чистки угря от чешуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.