ID работы: 14138259

Да, я Молох и поэтому не советую меня злить!

Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9 (...мы близки к цели...)

Настройки текста
Примечания:

.........ДОСТУПНА...ЭВОЛЮЦИЯ......... ...........Гиозаврос...........

-...........Свет..............а нет....это всё тот же каменный потолок....- сказал Башак, после чего слегка встал на лапы и начал осматриваться.- Паутина...видимо Шираори сделала логово для отдыха......что за звук..? Внезапно из прохода, что был скрыт паутиной появилась мощная струя пламени. Наш гг даже не успел подумать, как тут же скрутился в клубок подобно броненосцам и так даже не получил хоть какой-то урон. Когда он уже хотел было разогнуться, услышал чьи-то шаги и первое, что он учуял были....Люди... Сколько их? Какое у них снаряжение? Есть ли среди них маг? Точно он не мог сказать, но судя по тому огненному заклинанию, маг у них всё же есть и достаточно сильный. Вдруг он почувствовал как кто-то подошёл поближе к нему....и начал бить его ногой.....видимо этот дурак подумал, что этот камень из золота.......это была его ошибка... В следующий момент Башак выпустил свой хвост и проткнул им голову человека, тем самым получив много опыта, после чего перестал притворяться булыгой и разогнулся. Когда он посмотрел на людей, то в его сторону тут же полетели стрелы, что просто отскочили от его чешуи...что оказывается была слегка золотистого оттенка. Не теряя ни секунды, он выпустил кислотные пулив лучников, тем самым растворив их. После этого, воины хотели было пойти в атаку, как вдруг их пронзили кровавые иглы, что вылетели из тела мёртвого солдата. Когда он хотел посмотреть на остальных, то тут же получил удар лапкой фамильяра...после он посмотрел на него, а фамильяр в это время стал трястись...ибо новый навык аура страхаработал наура. Когда Башак убедился, что этот фамильяр никуда не уйдёт, то тут же открыл рот и схватил того за голову, и с огромной лёгкостью прокусил тому шею, тем самым просто её сломав. Дальше это уже не было похоже на бой, а скорее избиение в одну сторону, что не может ничем ответить. Вдруг маг выпустил в него несколько заклинаний, что просто исчезали когда соприкасались с чешуёй. Башак явно был недоволен этим, после чего он зарычал так громко, что часть солдат просто схватились за уши, а после попадали мёртвыми на пол подземелья. В следующий же момент, тот же маг начал кастовать телепортацию и уже хотел было сбежать вместе с парой бойцов и видимо с капитаном, как Башак тут же отправил в их сторону теневое копьё, что сделало рану и в капитане, и в маге, после чего они исчезли. Что до оставшихся солдат, то они просто побежали прочь, в то время как гг помечал их метками, дабы узнать где выход из подземелья. Когда бой закончился, появилась сама Шираори, что была в афиге....но когда она увидела Башака...она одним рывком подбежала к нему...и сначала ударила того своим серпом, как будто дала пощёчину, а затем кое как обняла его. -Я...я думала что ты умрёшь и я....я...- говорила Шираори при этом "заливаясь слезами". -Ну-ну....не плачь...я жив и всё со мной хорошо...я даже сумел эволюционировать в Гиозавроса, так что не расстраивайся и спасибо что присматривала за мной....моя паучиха...- стал наш гг успокаивать Широ, как вдруг она на последних словах посмотрела на него и на её лице...морде...показался своего рода румянец и она тут же закрылась серпами, да бы не показывать своё смущение. -Х-хватит меня смущааааааать!! -Нуууу Широчка~! Разве я тебя смущаю? Я же говорю как ценю тебя, как благодарен тебе и как хочу оплатить тебе за добро~!- дразнил он свою подругу, как вдруг Широ убрала серпы от своего лица и на мысленном канале прозвучало это... -...возьми меня...Башак.... -ЧТО!?- внезапно крикнул Башак на мысленном канале. -ЧТО?!- вторила в ответ Шираори, после чего они начали краснеть и всячески приставлять это. КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ СПУСТЯ. -И-итак...у тебя характеристики насколько возросли?- спросила Широчка, ещё краснея. -Д-да так...лучше посмотри...- в следующий момент Башак почувствовал как она стала смотреть его характеристики и она увидела это. ИМЯ: Башак. Раса и вид: Молох Гиозаврос. Уровень: 9. ОЗ: 2470. МП: 1900 СП1: 2100 СП2: 2100 Средняя атака: 1390 Средняя защита: 3120 Средняя магия: 1070 Средняя скорость: 1200 Средняя сопротивляемость: 3120 Способности: [Ясновидение 2 ур.]-(работает как обнаружение, но более лучше, позволяет видеть лучше в темноте и вы просто...победитель в поисках); [Табу 10 ур.]; [Проглот 2 ур.]-(вы способны съесть что угодно и сможете с этого получить много питательных элементов, к тому же шанс получения навыков равен 75%. Это эволюция из навыка Пожиратель.); [ИФЖ 9 ур.]; [Охотник 9 ур.]; [Шипастый покров 6 ур.]..... Титулы: ""Приспособляемый ко всему!"; "Молодой гений"; "Пожиратель плоти и души"; "Первый и единственный в своём роде..."; "Милосердный, но главное Жестокий и справедливый"; "Фанатичный на тренировки"; "Повелитель гнева "; "Гордый обладателя!"-(вы получили золотистую чешую, соответственно вы помимо того что получаете +30% ко всем характеристикам и силам навыков, так же можете сбрасывать свою чешую да бы оплатить или дать съесть вашу чешую, что даст золотистый цвет шерсти или волос, можете с помощью этого кого-то вылечить также при этом накормив и +10% к характеристикам тому кто съел вашу чешуйку.) -..о...го...ты теперь превосходишь меня по характеристикам...хотя я всё равно быстрее тебя, но ты защищённее и лучше сопротивляешься негативным эффектам.- рассуждала Шираори. -Хех...спасибо...ты тоже стала куда сильнее чем раньше...- сказал уже Башак, после чего посмотрел на трупы монстров, что принесла Широ и на трупы людей.- Предлагаю отпраздновать наше воссоединение вкусным обедом....ну или ужином...согласна? -Ещё как...согласна........чур тот солдат мой!- сначала спокойно говорила она, а потом резко бросилась в сторону человека. -Даже не мечтай!- крикнул уже Башак и побежал поедать свою порцию. Пока они ели, они ещё умудрялись шутить и всячески веселились...ибо за всё время, они успели соскучиться по разговорам друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.