ID работы: 14138259

Да, я Молох и поэтому не советую меня злить!

Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8 (смерть дракону!!!!)

Настройки текста
-И так.....у тебя есть 8 злых глаз и ещё 2 личности отвечающие за тело и магию....верно? -Ага! -....чтоб тебя...-сказал недовольный Башак.-...формально....ты уже будешь по опаснее меня... -Да! Я просто мега имба! -Да-да конечно. Пока они оба друг с другом болтали и Шираори делала какие-то тонкие намёки, они оба сразу же почувствовали, как из лавы выходит огненный дракон Элро Генесока, а за ним и его прихвостни. -...думаю нам лучше начать бежа.....собой всё в порядке?- начала говорить Шираори, но посмотрев на своего партнёра, она увидела как его трясёт от злости. -ТЫЫЫЫЫ....- сказал Башак, начиная при этом использовать заклинания Кислоты и Тени. После маленькой паузы, наш гг выпустил несколько кислотных пуль, что попали в коньков, сомиков и угрей, а также задели дракона. После чего отправил уже теневые лезвия, что добили некоторых раненых и немного навредили дракону. Сам дракон от такой наглости, тут же выпустил столб пламени в наших героев, но те с лёгкостью уклонились и начали поливать всех его прихвастней, и самого дракона ядом, да кислотой. Какое-то время Башак и Шираори просто уклонялись от атак, отправляя при этом ответочку, но когда мелочёвка закончилась и осталась 4 угря и 1 дракон. -" НЕЧАЯННО убила одного угря атакой разложением " Поправка....3 угря и 1 дракон, что сейчас бились в конвульсиях из-за Злого глаза. Когда 3 угря были парализованы, дракон тут же отправился в бой и хотел было сжечь наших героев, но те быстро отпрыгнули от него в стороны. Башак, когда отпрыгнул в сторону, сразу же выпустил пару больших сфер кислоты, а Шираори выпустила свои сферы парализующего яда. С помощью придуманного плана после победы над угрями, дракон какое-то время качался из стороны в сторону, после чего рухнул на лаву и стал на ней плавать. После обездвиживания дракона и после того как они его вытащили, Башак и Шираори стали вместе кастовать свои заклинания яда с кислотой, после чего эту смесь запустили в рот этому дракону и через какое-то время он умер....ощутив своё первое....и...последние поражение... Уровень повышен! 15ур.=> 16 ур. Получен новый навык! Гвардеец Короля Демонов 1 ур.-" Вы получаете доп. силу, выносливость, мораль и дух с маной во время битвы вместе с вашим королём или при его защите. Также вы условно получаете +70 ко всем характеристикам, а также цена за использование заклинаний или навыков связанных с маной уменьшена в двое". Получены титулы! Убийца Драконов и Вестник Ужаса. -ЙОУ! Мы стали сильнее за этого! -...ТЕПЕРЬ НИКТО НАС НЕ ОСТАНОВИТ! МЫ САМАЫ ЗДЕСЬ СИЛЬНЫЕ И МЫ МОЖЕМ...! --Не каркала бы ты... КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ СПУСТЯ... После того как "мать" Шираори ушла вниз с помощью дыры, выживший Огненный Дракон Ренд, что был крайне зол и целиком переключил своё внимание на наших гг, дабы вывести всю свою злость на них. -...."смотрит на Шираори"...допизделась?- после того как Башак сказал это, огненный дракон тут же выпустил огненные шары и нашим героем пришлось уклоняться, при этом пытаясь как-то атаковать. Однако кое как могла атаковать Шираори, а Башак своими Кислотными шарами, Кровавыми лезвиями и Теневыми лезвиями с шарами не мог хоть как-то навредить дракону от чего приходилось только уклоняться. Так могло продолжаться и дальше, если бы дракон не выпустил своё огненное дыхание, что заставило Шираори в быстром порядке взять нашего Башака в клещи и с помощью созданного ею слабого ядовитого шара спастись от огня, но спуститься они не могли, поэтому наша паучиха с помощью паутины полетела вверх, но тут же пришлось обрезать нить да бы не попасть под атаку огненными шарами. В следующий момент, дракон бросился вперёд, да бы съесть наших героев, но это была его ошибка, ибо в этот момент Шираори и Башак выпустили в пасть дракона пару шаров яда с кислотой, после чего отпрыгнули в две разные стороны. Очевидно было пологать, что дракон взорвёт эти шары, дабы не отравиться и не получить ранения кислотой. Шираори в это время думала что делать дальше, ибо камней больше не было, а соответственно... -....-....подождите...., а где же Башак..?- сказала Широ, пытаясь найти своего партнёра по выживанию, что у неё получилось.....только вот.....он был на шее дракона и метким ударом своего хвоста, попал в щелину между чешуйками и пустил по острью хвоста мощный концетрат кислоты, что принёс дракону огромную боль. Дракон конечно пытался скинуть с себя нашего Молоха, но тот держался с помощью когтей, однако после нескольких минут такого боя, Башак тут же отпрыгнул от шеи дракона и на самого дракона упал огромный шар парализующего яда. Дракон пытался смыть с себя яд с помощью магмы, но схватившие его теневые руки и атака коррозией (что лешили Шираори серпа) не давали этого сделать и достаточно сильно навредили ему, однако это не убило дракона. В следующий момент, огненный дракон скинул с себя Шираори и пытался сжечь её огненным шаром, однако в этот момент Башак откинул нашу паучиху в сторону и шар попал в нашего гг и тот отлетет. После этого, Шираори без каких либо промедлений стала коставать заклинание ВРАТА АДА, после чего, спустя где-то минуту появилась тьма, а затем магма и часть земли исчезла на расстоянии 100 метров. Сам дракон конечно выжил и мог продолжать драться. И когда паучок хотел было уже атаковать разложением дракона, неожиданно с боку, в морду дракона влетел Башак и стал бить в уязвимые места. Буквально через несколько секунд дракон упал на землю и умер......тем самым повысив наших героев до того уровня, чтобы они могли эволюционировать, но сейчас им было не до этого. -Башак!- крикнула Широ и подбежала к нашему молоху. -Хороший.....бой...- сказал он, упав на землю....., он отдалённо слышал крики Широ.....однако, спустя пару секунд он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.