ID работы: 14138695

Spread your wings, my butterfly2.0!День Х

Слэш
NC-17
В процессе
83
Горячая работа! 41
Бриль бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Сюрпрайз,сюрпрайз!Часть 2

Настройки текста
      Утро в квартире Хосока началось совсем не так, как он ожидал. Вместо того чтобы проснуться в объятиях своего возлюбленного и насладиться утренним кофе, он был разбужен надоедливым звонком в дверь. Хосок открыл глаза, с недоумением приподнявшись на локте.        — Что за чертовщина? Первое января! Какая нечисть привела кого-то в столь ранее время? — пробормотал альфа, облизывая пересохшие губы. Шум за дверью только усиливался, и Хосок начал терять терпение.       Тэ, спящий рядом, не проявил никакой реакции на шум за дверью, продолжая спокойно сопеть, уткнувшись в подушку. Хосок вздохнул, протянув руку за халатом, и, встал с постели, направился к двери. Раздражение медленно нарастало в его груди, ещё один стук и он готов сам настучать по голове непрошеному гостью.       Когда он открыл дверь, перед ним стоял курьер с огромной коробкой чёрного цвета.        — Доброе утро, мистер Чон Хосок. Это ваш новогодний сюрприз, — улыбнулся парень в костюме эльфа, держа огромный подарок в руках.        — Новогодний сюрприз? Это прикол, да? Где камеры? — Хосок перевёл взгляд на коробку и потом на курьера, недоуменно поднимая брови, и выглянул в коридор убедиться, что там никого нет.        — Да, именно так. Подпись, пожалуйста, — улыбнувшись, курьер протянул Хосоку бумагу для подписи.        — Ну что ж, пусть будет новогодний сюрприз, — сказал Хосок, подписывая бумагу и принимая коробку из рук курьера.       Альфа прошёл в гостиную и начал осматривать коробку, пытаясь понять что это. На ней было лишь послание: «С Новым годом! С пополнением!»        — С чем? — удивлённо читал Хосок. — Ким Тэхён, я чего-то не знаю? — крикнул он.        — Ты о чём? — ответил, выходя из спальни, сонный омега.        — Вот об этом! — указывая на коробку, сказал Хосок.        — Ну так открывай, — зевая и сладко потягиваясь, ответил Тэхён.       Не успел Хосок дёрнуть за бант, как оттуда послышалось громкое и возмущённое мяуу.       Оба замерли… Хосок медленно, нахмурив брови, обернулся и посмотрел на остолбеневшего с паникой в глазах Тэ.        — Я так понимаю, это — твоих рук дело?! Ты решил проверить меня на прочность? — возмутился альфа, доставая из коробки переноску для кота, в которой сидело нечто пушистое и злобно смотревшее ему в глаза.        — Сюрпрайз-сюрпрайз! — раскинув руки и натянув улыбку, ответил омега, не понимая, как кот оказался здесь в 9:00.        — Ентан, — подходя ближе, протянул Тэ и опустился на колени рядом с Хосоком.        — Ентан? То есть, ты в курсе, что это за мяукающий монстр? — пытался понять альфа.        — Ну, да! И почему сразу монстр? — открывая дверцу и выпуская кота из его пластиковой темницы. — Это, чтоб ты знал, кот элитной породы мейн-кун, а не какой-то тебе там кот помоечный, — возмутился Тэ, наблюдая, как кот потягивается, чтобы размять тело.        — Его это не спасает, — холодно ответил альфа. — Я очень рад за него, но что он делает здесь? И почему? — садясь на диван поудобнее, произнёс Чон, ожидая пояснений.       Тэ только было настроился начать рассказывать, как он встретился с котом, который больше походил на собаку средних размеров, как у Хосока зазвонил телефон. Это был Чонгук, который в приподнятом настроении звонил узнать, понравился ли им его сюрприз.        — Понравился?! Ты ещё спрашиваешь! Да я писаюсь от радости, наблюдая, как этот котяра размером с овчарку по-хозяйски обходит мою квартиру, — раздражённо ответил Хосок. — Если бы это был Тэ, я бы понял, но от тебя такой шерстяной подставы я не ожидал! — обиженно продолжил альфа.       — Во-первых, твой благоверный сам согласился его приютить у вас дома, а во-вторых, не к себе же домой я должен был его везти, у меня у самого дома маленькое пушистое чудо, которое явно годится этому зверю на закуску. Так что любите и жалуйте этого строптивого котика. И неужели у тебя не ёкнуло сердечко при виде этого красавчика? — закончил своё пояснение Чонгук.       — С чего бы вдруг? Я не по котами! И у меня не приют для элитных котов, так что я на такое не подписывался! — сказал Хосок. — Пусть ищет новый дом, и к тому же лапы ни одного животного в моем доме не будет, точка, — подытожил альфа.        — Ты хочешь выгнать на улицу кошачий прототип Тэ? Ты жестокий, — давил на жалость Гук.        — Так ладно! Я не изверг! Даю ему неделю, если не сойдёмся характерами, пусть собирает пожитки и ищет новый дом, — сдался Хосок. — Всё пока, — попрощался и положил трубку.        — А ты, кошачья Мать Тереза, запомни: всё, что этот зверь испортит в нашем доме, ляжет на твои плечи, оплатишь из своего кармана, — пригрозил Чон, пытаясь казаться строгим, в момент, когда этот кот вальяжно подошёл и, свернувшись в огромный шерстяной шар, улёгся к нему на колени.       Тэхён смотрел на Хосока, сидящего на диване с котом на коленях, и расплывался в нежной улыбке при виде этой картинки. Его альфа, который обычно был таким серьёзным, теперь умилённо гладил пушистого питомца, которого пять минут назад готов был вышвырнуть за дверь. Тэ подошёл к альфе и сел рядом на диван. В приподнятом настроением он спросил:        — Раз ты согласился на кота, может, мне тоже можно продолжить свое участие в шоу?       Хосок поднял брови с удивлением и немного озадаченно посмотрел на Тэхёна. — Ты серьёзно? Ну, то, что я согласился на кота, совсем не значит, что я согласен на твоё участие в шоу. И вчерашний точнее уже утренний секс не является моим одобрительным действием, — закончил альфа.        — Ну, пожалуйста! — сложив руки в мольбе и включая режим кота из Шрека, протянул омега.       Хосок поднял брови с изумлением.       — Ну, ладно. Сдаюсь, прекращай так смотреть, ты ведь знаешь, что я от него без ума, — улыбнулся Хосок, целуя Кима нежно в губы. — Но помни, если я увижу лишнее движение рук этого танцора, то переломаю ему все конечности, и это будет феерический финал его карьеры, — добавил он с угрожающим видом.       Тэхён рассмеялся.        — Ты такой милый, когда злой, — сказал он, нежно прикоснувшись к плечу Хосока. — Хорошо, я буду сама невинность, — держа за спиной крестики из пальцев и понимая, что это ложь во благо.        — Предупреждаю сразу: я буду болеть за тебя, сидя у телевизора рядом с этим котопсом, — сказал Хосок, улыбаясь. — Иначе я не гарантирую, что смогу сдержаться и не выскочить на паркет при неподобающем поведении, — закончил свою речь Чон.

***

      В течение всего месяца Тэхён был поглощён репетициями и подготовкой новых танцевальных номеров для шоу «Танцы со звездами». Каждый свободный момент он уделял тренировкам и проработке хореографии, стремясь сделать выступления незабываемыми. Его амбиции были высоки, и он полностью погружался в работу, забывая обо всем вокруг.       В это время Хосок проводил много времени с новым пушистым квартирантом Ентаном. На первый взгляд альфа не считал себя любителем животных, но с каждым днём кот завоевывал его сердце своей преданностью и игривым нравом и милым сходством с его омегой. Хосок обнаружил, что он начал ждать возвращения домой, чтобы провести время с котом, и даже научился придумывать ему развлечения, играя с ним в ловкость или прятки.       Однако каждое воскресенье было особенным для него. В это время он присоединялся к миллионам зрителей, чтобы наблюдать за выступлениями Тэхёна в шоу. Он сидел у телевизора, напряжённо следя за каждым движением своего омеги на экране. Видеть его на сцене, наблюдать блеск его глаз и грацию движений — всё это заставляло сердце Хосока биться быстрее.       И хотя Чон не одобрял этого участия и лишь смирился с ним, он понимал, что это мечта его медвежонка. Он знал, что Тэхён полностью предан всему, что связано с искусством, а еще он очень азартный человек и не остановится ни перед чем, чтобы добиться успеха. И Хосок был готов нажать себе немного на горло и подавить свое собственническое эго и поддержать его в этом, несмотря ни на что, потому что его любовь к Тэ была главным в его жизни.

***

      Чимин медленно просыпался, ощущая нежные поцелуи по своей щеке, носу и лбу. Он начал хихикать, думая, что это Чонгук, и пытаясь отбиться от ласкательного напора. Он попытался оттолкнуть назойливого «нарушителя», но поцелуи не прекращались. Наконец, Чимин открыл глаза и встретился взглядом с весёлыми глазками щенка, который ласково лизал его по лицу.        — Ой, кто тут такой ласковый утренний будильник? — улыбнулся Чимин, пытаясь удержать щенка от поцелуев и в то же время наслаждаясь их теплом. — Так ты хотел меня разбудить, малыш? — спросил он, на что получил в ответ радостный лай и ещё один нежный поцелуй в нос. — Хорошо, хорошо, я встаю, — сказал Чимин, сползая с кровати. Он осторожно встал, чтобы не испугать малыша, и, взяв его на руки, направился на кухню.       Утренний свет проникал в кухню, оставляя на полу игривые лучи. Чимин вошёл, и его встретил аппетитный аромат свежевыпеченных блинов и кофе. На кухне уже ждал с улыбкой на лице Чонгук, приготовивший завтрак. Чимин нежно обнял альфу со спины и поцеловав в щеку.       — Доброе утро, Гуки, как всё вкусно пахнет! — садясь за стол, сказал омега, опустив Lucky на пол.        — У меня выходные на два дня, — весело сообщил Чонгук. — Мы можем провести их вместе дома.       Чимин восхищенно улыбнулся.        — Отличная идея! Давай сначала поедем в зоомагазин, купим всё необходимое для Лаки. Затем заедем к нам на квартиру, чтобы я забрал ноутбук, и после этого можем прогуляться в парке.       — Подписываюсь под каждой твоей идеей. Так что нам надо хорошо покушать и пойдём собираться.       Они наслаждались завтраком, обсуждая свои планы и просто радуясь этим уютным минутам, проведенным вместе. После того, как все было съедено, они собрались и отправились в зоомагазин. Там они выбрали игрушки, корм и другие необходимые вещи для Лаки. Затем они поехали в их квартиру.       Чимин и Чонгук вошли в свою уютную квартиру, пройдя вглубь гостиной. На столе, украшенном новогодними украшениями, стоял подарок, укутанный в яркую обёртку.        — Чон-и, у меня есть для тебя что-то особенное, — сказал Чимин, вручая подарок. — Это несколько запоздавший новогодний подарок, но, я надеюсь, тебе понравится.       Чонгук взял подарок и с любопытством распаковал его. Внутри оказалась профессиональная фотокамера, о которой альфа даже и не мечтал, чтобы себе приобрести, и которую омега так и не смог подарить на Новый год.        — О, Чимин, это же… Я не знаю, что сказать, — Чонгук был поражён и тронут жестом своего омеги.        — Я знаю, что ты бы её себе не купил, и хотел сделать тебе сюрприз к Новому году, но всё как-то не получилось, — объяснил Чимин, улыбаясь. — Так что я решил сделать это сейчас. Подарок с любовью.       Чонгук обнял Чимина с благодарностью в глазах, ощущая глубокую признательность к своему любимому омеге.       После этого они собрали вещи и взяли с собой ноутбук и новую камеру, чтобы отправиться на прогулку в заснеженный парк. Парк был прекрасно украшен разноцветными огнями, а на ледяных фигурах отражалось мягкое свечение фонарей.       Чонгук не упускал возможности запечатлеть улыбку Чимина и весёлые прыжки Лаки. Несмотря на усталость, их лица светились счастьем и радостью.       Поздно вечером, они вернулись в свой новый дом. Спокойствие и тепло их нового гнёздышка приветствовали их, а вместе с Lucky, они чувствовали себя полноценной семьёй.        — Спасибо за этот прекрасный день, — сказал Чонгук, целуя Чимина в лоб.        — Да, это был чудесный день, — ответил Чимин, прижимаясь к нему. — Я так рад, что мы можем проводить время вместе, Чонгук-и.

***

      Чимин долго не мог заснуть. Его разум был полон впечатлений от сегодняшнего дня, наполненного радостью и волнением. Он прогулялся в парке, наслаждаясь свежим воздухом и тёплыми лучами солнца, и теперь, когда ночь наступила, его мысли всё ещё бурлили в голове.       Сев в своем новом кабинете в уютном кресле-качалке и укутавшись пледом, Чимин решил, что это отличное время, чтобы начать писать новую главу книги. Его пальцы легко скользили по клавишам клавиатуры, а экран перед ним был белым пространством, жаждущим быть наполненным его словами.

Глава 2

«12 Недель Счастья: Маленькие Шаги, Большие Изменения»

Привет, мои дорогие! Давайте поговорим о том, какие чувства вы можете испытывать на 12-й неделе беременности. Этот период — не только завершение первого триместра, но и время, когда вы, будущие папы-омеги, начинаете осознавать свою роль. Для меня эта неделя стала временем глубокого внутреннего преобразования, и я хочу поделиться с вами этими чувствами. Весь первый триместр был испытанием: утренняя тошнота, усталость, раздражительность — всё это было трудно. Но сейчас на 12-й неделе множество этих неприятных симптомов осталось позади. Вы можете чувствовать стабильность и уверенность в этом новом пути, так же, как и я. На этой неделе ваш малыш, который теперь больше похож на плодик, чем на эмбриончика, активно развивается внутри вас. Его сердечко бьется ритмично, а его маленькое тело уже начинает формироваться. Развитие внутренних органов плода произошло, и они продолжают расти дальше. Самый опасный период беременности позади. Ваш ребенок теперь имеет размер лайма. Не забывайте, что на 12-й неделе большинство будущих омег уже точно знают о своей беременности, а многие уже даже узнали пол ребенка. И хотя пока будущий папа не ощущает шевелений и не видит внешних изменений фигуры, практически треть срока и один из самых сложных периодов беременности позади. Осознайте, как важно заботиться о себе и своём здоровье, чтобы ваш малыш мог расти и развиваться с силой и здоровьем. Пусть ваша жизнь будет наполнена чувством благодарности и любви к этому маленькому, но уже так близкому существу. На 12-й неделе беременности вы можете чувствовать, что впереди вас ждут ещё более удивительные и волнующие моменты. Будьте готовы принять этот вызов и открыть для себя всё, что может предложить вам этот удивительный период беременности, и я приглашаю вас присоединиться ко мне на этом пути. Ещё одна неделя, и мы шагнём во второй триместр нашего чудесного путешествия.       Когда Чимин закончил писать, каждое слово этой главы стало частью его самого. Это было больше, чем просто написание истории. Это было создание чего-то значимого, что могло затронуть сердца и души тех, кто прочитает его книгу.       Он положил руки на клавиатуру и на мгновение просто сидел, наслаждаясь моментом спокойствия. В его голове раздавались приглушенные звуки ночи: шум ветра за окном, тихий шелест страниц его записной книжки, которую он использовал для заметок, когда вдохновение приходило внезапно и надо записать, чтобы не забыть.       Пройдясь по кабинету, он размышлял о том, как быстро летит время. Беременность принесла в их жизнь с Чонгуком так много перемен и новых переживаний. Он не мог не поражаться тому, как могуче может быть человеческое тело, способное вынашивать и рождать новую жизнь.       После того, как последнее слово главы стало частью страницы, Чимин почувствовал, как усталость накатывает на него волнами, а глаза слипаются. С улыбкой удовлетворения он погасил свет и направился в спальню, где его ждали Чонгук и Lucky.       В темноте комнаты он увидел прекрасную картину: щенок устроился калачиком на плече Чонгука и тихо посапывал ему в шею. Этот момент наполнил его сердце теплом и нежностью. Он подошёл к кровати и лёг рядом с ними, осторожно обняв обоих.       Чимин увидел, как Чонгук слегка приоткрыл глаза и улыбнулся ему. В этом мгновении слова были излишни, всё было ясно без них. Он поцеловал Чона, затем погладил Лаки по голове, чтобы убедиться, что он спит крепко. Лежа рядом с двумя самыми дорогими ему существами, омега закрыл глаза и почувствовал, как тепло и безопасность окутывают его тело. Он сладко уснул. В этот момент он забыл обо всём, кроме этого чувства уюта, которое наполняло его до предела.

***

      Два прекрасных уютных дня вдвоём пролетели, словно одно мгновение, напоминая сон, который было так сложно прервать. Чимин и Чонгук наслаждались временем, проведенным вместе, погруженные в свой мир, далеко от суеты и стресса повседневной жизни.       День обещал быть интересным. Чонгук отправился в клинику на встречу с новым пациентом, Чимин запланировал встречу с агентом, занимающимся ремонтами, чтобы обсудить предстоящее улучшение их нового дома. После разговоров о возможном ремонте и улучшениях ему хотелось побыстрее встретиться с дизайнером и обсудить детали преображения. Его взгляд задержался на фотографиях, висящих на стене, где он и Чонгук улыбались, обнявшись, и его сердце наполнилось благодарностью за эти моменты. Затем, собрав мысли в кучу и одев щенка, Чимин вышел из дома и направился к машине такси, что ждала его возле дома. Его разум уже был занят предстоящими переговорами и морем идей, что и как он хотел бы изменить.

***

      День у Чонгука был насыщенный, полон приемов пациентов и их душевных проблем, накопившиеся за время праздников. Ближе к вечеру, во время последнего приема, он получил смс на свой телефон. Хосок-хён: Привет, братишка! Как прошел день? Есть предложение встретиться вечером, поговорить и выпить по стаканчику. А еще у меня для тебя новость: родители решили приехать в следующем месяце, чтобы встретиться с нами и нашими вторыми половинками! Как тебе такая идея?       Чонгук улыбнулся, прочитав сообщение. Он был рад новости и быстро ответил: Привет! День прошел на ура, но я устал. Встречусь с тобой и с удовольствием пообщаюсь. А про приезд родителей — это замечательно! Я так рад! Давай обсудим детали на встрече. Как ты себя чувствуешь?       После небольшого диалога Чонгук и его брат договорились встретиться в их любимом пабе, который находился недалеко от дома Чон-младшего.       Чимин нежился в тёплой ванной с любимой лавандовой морской солью, что помогала ему расслабиться после насыщенного событиями дней, когда эту идиллию нарушил звук входящего смс. Чонгук-и: Привет, дорогой! У меня неожиданная встреча с Хосоком сегодня вечером, поэтому я позже вернусь домой. Не жди меня на ужин, а если захочешь, можешь заказать себе доставку и поужинать в компании Lucky. Люблю тебя и скучаю! Обсудим всё, когда я вернусь       Ответ не заставил себя долго ждать: Привет, Гуки! Конечно, не волнуйся, поужинаю без тебя. Есть время почитать и посмотреть фильм о беременяшках, который ты отказался смотреть ;) Удачной встречи с Хосоком. Обсудим всё, когда ты вернешься. Целую!

***

      В уютном баре, освещенном приглушенным светом, Чонгук и Хосок наслаждались атмосферой, погруженные в серьёзный разговор за бокалом хорошего виски. Предстоящая встреча с родителями была одной из главных тем их встречи.        — Это будет весьма странная встреча, — Чонгук вздохнул, уставившись в свой бокал. — Мы так долго не виделись, год прошёл с нашей последней встречи с родителями, и она как всегда закончилась нравоучениями со стороны папы. Так что меня смущают два момента: первый, что они проявили инициативу для этой встречи, и второе: я не понимаю причины. А зная этих двоих, могу сказать, что нас может ждать подвох, — задумчиво проговорил он.        — Да, это было весьма странно, когда папа мне позвонил и сообщил, что они приезжают в Сеул и хотят нас видеть, — Хосок согласился, взяв бокал. — Я надеюсь, что в это раз всё будет лучше и они просто соскучились.        — Я просто боюсь, что они не примут Чимина, — Чонгук признался, опустив глаза. — Они считали его легкомысленным, когда он быстро женился, и папа был очень зол, узнав, что причина моего одиночества это Он. А теперь мало того, что мы вместе, так ещё и новость о ребенке.        — Но ведь он важен для тебя, верно? — Хосок положил руку на плечо брата. — И ты любишь его, несмотря ни на что. Это должно что-то значить для них.        — Ты прав, конечно, — Чонгук улыбнулся благодарно. — И я надеюсь, что они это поймут и примут. А как насчёт тебя и Тэхёна?        — Честно говоря, я немного боюсь. А что, если они не одобрят Тэхёна как будущего зятя? Они всегда считали, что мужа должны выбрать и одобрять родители, а уже после всё остальное. А у меня как бы всё наоборот. Хотя в моём случае моё приложение ещё цветочки, а вот твоё неожиданное будущее отцовство и вправду приведет родителей в бешенство, — ответил Чон-старший. — Они всегда были такими традиционалистами со своими тараканами и консервативными взглядами на брак.        — Но ты же тоже любишь его, верно? — Чонгук улыбнулся. — Так что мы должны остаться верными себе, даже если родители нас не поймут и не примут нашу сторону.       Хосок налил себе ещё немного виски и взглянул на своего брата, чувствуя, что настал момент поднять ещё одну важную тему.        — Чонгук, мне интересно… Ты задумываешься о том, чтобы сделать предложение Чимину до рождения малыша?       Чонгук на минуту завис в своих мыслях, чувствуя тяжесть вопроса, который он прокручивает в своей голове с того самого момента, как они узнали о ребенке.       — Я… конечно, очень хочу, но я не уверен, готов ли Чимин к этому. Он только что пережил развод, и мне кажется, что ему нужно время, чтобы оправиться. Всё очень быстро завертелось: ребенок, книга, отношения.       Хосок кивнул понимающе, сосредоточенно слушая брата.        — Понимаю. Но почему ты просто не спросишь его?        — Потому что я не желаю, чтобы он подумал, что это только из-за ребенка. Для меня это больше, чем просто формальность. Я ждал его десять лет и могу подождать ещё немного. Я хочу, чтобы он был готов, а не просто соглашался ради общественного мнения и потому, что так надо.       Хосок кивнул, уважая решение брата.        — Ты прав, это должно быть искреннее и настоящее. Дай ему время, и всё будет как надо.       Чонгук улыбнулся, чувствуя облегчение, что брат поддерживает его решение.        — Спасибо, Хосок-хён. Я знаю, что всё будет хорошо, когда придёт время.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.