ID работы: 14138695

Spread your wings, my butterfly2.0!День Х

Слэш
NC-17
В процессе
84
Горячая работа! 41
Бриль бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Сюрпрайз сюрпрайз!Часть 3

Настройки текста
      Солнечный день в столице заставил пару улыбаться с самого утра. Сегодня у них был запланирован прием у доктора Мина, который, как им казалось, уже стал частью их семьи. Они с нетерпением ждали этой встречи, ведь каждый приём приносил им новые эмоции и радостные моменты.       Подготовка к посещению клиники началась с раннего утра. Чимин и Чонгук быстро собрались, позавтракали и упаковали необходимые вещи, не забыли и о подарке для доктора Мина.       Семейство Чон-Пак сели в машину, чтобы направится на осмотр. Воздух в авто был наполнен ожиданием и волнением.        — Дорогой, стой! — останавливая Гука, что пытался завести машину, воскликнул Чимин. — Я так не могу. Я чувствую себя бессердечным. Мы же не можем оставить его одного дома, — сказал он, оглядываясь на дом, где оставался совсем один их маленький щенок.       Чонгук медленно выдохнул и ласково улыбнулся, глядя на милое выражение лица обеспокоенного омеги.        — Да, ты прав. Может, позвоним Тэ? Может, они с Хосоком возьмут его на время?       С нетерпением Чимин достал свой телефон и набрал номер друга.        — Привет, медвежонок! Мы сейчас с Чонгуком едем на прием к врачу, но у нас возникла проблема! Ты можешь присмотреть за Lucky?       Тэ сразу откликнулся с радостью:        — Конечно, Чимин-ши! У меня как раз сегодня выходной, и мне будет приятно провести время с вашим кудрявым облачком. Главное, чтобы Ентан, его не съел.       Чимин улыбнулся, благодарный за помощь.        — Спасибо, Тэ. Мы через десять минут к вам заедем.       Вернувшись за щенком и взяв всё необходимое, с облегчением на сердце они направились к дому Хосока и Тэ. Когда ребята подъехали к дому, Тэ уже ждал их у подъезда с улыбкой на лице. Чимин вышел из машины, неся в объятиях маленького щеночка, который с интересом разглядывал новое место.        — А вот и твой новый питомец на час! — сказал Чимин, протягивая щенка Тэ.       Тот взял его на руки и улыбнулся.        — О, привет, малыш! Ты такой милый и мягкий, реально как маленькая тучка, — сказал он, прижимая щенка к себе. — О, и Ентан будет так рад новой игрушке, — пошутил он, смотря на Чимина с улыбкой.       Чимин хихикнул в ответ.        — Да, надеюсь, кот не съест его на завтрак, — сказал он, прикидываясь озадаченным.        — На завтрак нет, а вот на обед — возможно! — смеялся Ким, видя испуг на лице друга. — Так, всё будет хорошо. Буду беречь его, как зеницу ока, так что не теряем время, езжайте уже к доктору Мину, — сказал Тэхён, намекая друзьям на то, что они уже опаздывают.        — Спасибо, Тэ, что бы я без тебя делал, — ответил Чимин, садясь в машину.        — Пропал бы, — рассмеялся омега. — Всё пока, я уже замёрз, не месяц май, — добавил он и, послав ребятам воздушный поцелуй, побежал в дом.       Когда они вошли в кабинет доктора Мина, их, как всегда, встретила доброжелательная улыбка и радушное приветствие.        — Добрый день, мои дорогие! Чимин-и, как вы себя чувствуете? — спросил доктор Мин, приглашая их сесть.        — Здравствуйте, доктор Мин. Чонгук очень хорошо обо мне заботится и следует вашим рекомендациям, так что мы с малышом чувствуем себя прекрасно, — ответил омега, взяв Чонгука за руку.        — Рад слышать, проходи, раздевайся, давай посмотрим, как там наш маленький, — не успел закончить речь доктор, как Чимин добавил: — Лаймик! Я просто установил приложение на телефон «Календарь беременности», там очень мило сравнивают рост и вес плода с фруктами. Наш малыш уже как лайм.        — Можно и так сказать, — улыбнулся омеолог.       Доктор Мин провёл осмотр, измерил давление, послушал сердцебиение малыша. После осмотра он посмотрел на будущих родителей серьёзным взглядом и сказал:        — У вас всё хорошо. Ребенок развивается нормально, нет никаких оснований для беспокойства, — сделал эффектную паузу и задал вопрос, который они так долго ждали услышать: — Ну что, мои дорогие, хотите ли вы узнать пол будущего малыша?       Чимин и Чонгук переглянулись, их сердца забились быстрее. Они долго думали об этом, обсуждали ночами, но теперь, когда вопрос поставлен так ясно, они поняли, что ответ уже давно готов в их сердцах.        — Да, мы хотим узнать, — сказал Чонгук, сжимая руку Чимина.       Врач улыбнулся и, добавив гель, нежно провёл датчиком по животу Чимина, уделяя особое внимание движениям малыша и пытаясь увидеть пол.        — Ваш малыш, кажется, не торопится с раскрытием своей тайны, — сказал он, улыбаясь. — Он очень юрко уворачивается, закрывая нам путь к истине. Но не переживайте, у вас будет еще много возможностей узнать, кто у вас будет. Интрига продолжается до следующего приёма.       Когда доктор Мин завершил ультразвуковое исследование, Чимин улыбнулся со словами:        — Вот и отлично, будет сюрприз.       Однако Чонгук немного расстроился. Он очень сильно хотел услышать, кто же у них будет.       Омеолог внимательно заполнил все документы и спросил:       — Что вы решили насчет записи в школу будущих родителей? Новая группа начинает занятия с февраля месяца.        — Да, мы согласны, — ответил Чимин, обменявшись взглядом с Чонгуком, который кивнул в поддержку.        — Отлично, я внесу вас в список, — сказал доктор Мин, закрывая папку с документами.       Подходя к двери, Чонгук вручил доктору Мину небольшой подарок со словами:        — Спасибо за ваше внимание и заботу!       Доктор Мин улыбнулся и принял подарок, благодаря за добрые слова. Ребята уже вышли в коридор, когда мистер Мин их остановил.       — Чуть не забыл, Чонгук, у меня для вас ещё одно предложение: вступить ещё в одну группу для молодых отцов, где они делятся своим опытом. Это такой себе мужской клуб.        — Спасибо за приглашение, но у меня много дел, да и делиться мне пока нечем, — отнекивался Чонгук.        — О, я уверен, что Чонгук сможет найти время для такой важной вещи, — вмешался Чимин, улыбаясь. — Я попробую его уговорить.        —«Отлично! Я скину вам место и время, — сказал доктор Мин, записывая информацию на листе бумаги.       Чонгук возмущённо поднял брови, давая понять, что он никуда не собирается вступать. Попрощавшись, они направились на парковку.

***

      Чонгук сидел за ноутбуком в своём кабинете, усердно работая, когда к нему подошел Чимин.        — Ты же пойдёшь на эту встречу? — спросил Чимин.        — Нет, у меня есть друзья, мне это неинтересно, — ответил Чонгук, не отрываясь от экрана.        — Там у всех есть дети, будет весело, ты что-то узнаешь новое, — настаивал Чимин.        — Не заставляй, я работаю, — возразил Чонгук.        — Ну, пожалуйста, сходи один раз, — умоляюще попросил Чимин. Он развернул кресло к себе, опустился на колени между ног Чонгука и добавил: — И я сделаю тебе кое-что приятное.        — Серьёзно? — улыбнулся Чонгук, поддаваясь на уговоры.        — Да, — игриво продолжил Чимин, расстёгивая ремень на брюках Чонгука.        — Прямо сейчас? — спросил Чонгук, с любопытством поднимая брови и понимая, что омега говорит на полном серьёзе.       Чимин кивнул и с улыбкой посмотрел на Чонгука.        — Да, прямо сейчас.       Омега медленно расстегнул ширинку и обхватил член рукой. Смотря пристально в глаза альфе, заглотил член до основания и начал наращивать темп своих движений, заставляя сердце Чонгука биться быстрее. Он играл с ним, посасывая головку и одаривая краткими поцелуями каждый сантиметр кожи. Пару толчков глубоко в глотку омеги — и Чон и излился.       — Окей, уговорил, — радостно сказал альфа, пытаясь перевести дух. — Твои аргументы были весьма убедительны, — поднимая Чимина и усаживая себе на колени. — Один раз, и если мне не зайдёт, я прекращу, — целуя в губы, подытожил Чон.

***

      Чонгук не мог скрыть своего удивления, когда воскресное утро началось с кофе и ожидания новоиспеченных «друзей» из «мужского клуба» у входа в парк. Он чуть не поперхнулся, увидев, как четверо папочек с колясками вальяжно въезжают на территорию. Они шли с таким важным видом, как будто были за рулём не детских колясок, а крутых байков. Подкатив к Чонгуку, главный из них, невысокий парень с коляской для близнецов, одним ребёнком в переноске и ещё одним шкетом лет четырёх рядом сказал, даже не замедлив своего движения:       — Меня зовут Юджин, это Сон Хун, вот тот — Сан-Мин и наш вечно обиженный Кан-мин. Приветствуем в нашем мужском клубе! Прогуляемся?       Чонгук хотел было что-то ответить, но мелкий со всей дури ударил его по ноге пластиковым мечом.        — Айщ, мелочь пузатая! — возмутился альфа.        — Догоняй, у нас час на прогулку, новенький, не отставай! — крикнул Юджин.       Чонгук растерянно покачал головой и подошёл к главному в этой отцовской банде, мысленно ведя с собой диалог и раздумывая, во что он вляпался, согласившись прийти. Всё это выглядело как приключение, к которому он совершенно не был готов.        — Я смотрю, ты боишься? Судя по твоим округлившимся глазам при виде нашего детского садика на колесах, — смеялся Юджин, глядя на Чонгука.        — Ты ещё на другой стороне, — похлопав по плечу Чона, добавил главный из них.        — Там и оставайся, — сказал самый грустный Кан-Мин, — потому что на этой стороне счастье умирает.       Юджин посмотрел на перепуганного и ничего не понимающего Гука и пояснил:        — Не обращай на него внимания. У него была тяжёлая неделя, муж уехал на три дня из города по работе, а малыш Минхо заболел.        — На, расслабься, — протягивая флягу с виски Кан-Мину, сказал Юджин. — Когда нет рядом его мужа, то он Минхо, но запомни: когда супруг рядом, его зовут Анри, — пояснил он для Чонгука.        — Запомни, это важно, — добавил Сан-Мин. — Первое правило нашего клуба: не болтать о наших разговорах дома.        — Ясно, — кивнул Чонгук с изумленным видом, офигевая от своих новых «друзей», которые явно отличались от типичных альф, которых он знал.        — Омеги контролируют весь детский мир от вынашивания, рождения и выбора имён, так что здесь в нашем клубе мы можем быть свободны, — вёл свой рассказ Юджин. — Неправильно надел подгузник, ну и пусть… Забыл нагреть бутылочку с молоком — бывает… Захотел выбросить морковку и накормить мелкого фастфудом — это твой выбор… вперёд. И если супруг назвал сына Анри, то тут он будет Минхо, пофиг, мы поддержим, — продолжал он.        — Откуда вообще взялось это нетипичное Анри? — спросил Гук, который начал привыкать к обществу странных отцов.        — Церковь Дю са Лей, мой муж там работал до женитьбы со мной, — ответил альфа.       Они подошли к ступеням и, дружно взявшись за коляски, одной цепочкой синхронно спустились вниз.        — А у тебя, смотрю, много детей, — обратился Чон к старшему.        — Да, четверо. Это Минью, близнецы Хён У и Хюн У, а это балбес Джи Хун. Ещё один и будет целая баскетбольная команда. Или двое и будет кому нести гроб, когда умру, — рассмеялся альфа.        — Оригинальное у тебя чувство юмора, — ответил Чонгук, офигев немного от монолога.        — Два раза в год меня даже накрывает депрессия, и я думаю, где взять столько денег, чтобы оплатить колледж, — начал Юджин, — закрываюсь в машине и рыдаю по два часа. Но потом меня попускает, и я замолкаю, возвращаясь обратно в счастливую жизнь с моим детским садиком.       Он хотел было добавить что-то ещё, но внезапно Джи Хун споткнулся и упал с предпоследней ступеньки.        — А вот теперь мне пора, моё ходячее несчастье решило, что заседанию пора закругляться, — сказал Юджин, поднимая малыша и осматривая, цел ли тот. — Ладно, я добавлю тебя в наш чат, было приятно познакомиться… И помни наше правило: не трепаться о наших разговорах, — заключил он.       Они исчезли так же эффектно, как и появились, оставив за собой сотню вопросов у немного шокированного Чонгука, который всё ещё пытался осознать, что только что произошло.

***

       — Ну, и как прошла встреча «мужского клуба»? — спросил Чимин, накрывая на стол.        — Забавно, это явно не то место, где подготовят к отцовству. Весьма неординарные персонажи, но, по правде говоря, желание продолжить у меня есть, — смеялся Чонгук, вспоминая весь сюр утренней прогулки в парке.        — Не поделишься подробностями? — подмигнул Чимин, садясь на колени к альфе.        — Первое правило клуба: Не болтать о наших разговорах дома! , так что извини, но нет, — целуя омегу, ответил Чонгук.        — Ну и ладно, не очень-то и хотелось! — делая вид, что обиделся, сказал Пак. — Сегодня финал шоу. Хосок приедет к нам или будет дома с Ентаном смотреть? — вставая и садясь рядом за стол, спросил омега.        — Писал, что приедет ближе к семи вечера к нам. Он сказал, что не выдержит этот стресс сам, так что будет болеть за Тэ вместе с нами, — произнёс Чон и приступил к вкуснейшему обеду, приготовленному Чимином.

***

Чимин-щи: Медвежонок, удачи на финале! Мы уже все сидим перед телевизором и ждем твоего феерического танца! Ты точно порвёшь всех на этом шоу! Файтин! Тэхён-и: Спасибо, Чимин-ши! Немного волнуюсь, но настроен победить! Прикрывай Хосоку глаза, будут движения, которые он одобрит неохотно. Если бы он был здесь, то явно шоу закончилось бы досрочно, в моём случае, феерично сломанными конечностями; -) Убежал, зовут за кулисы… Мы открываем финальное шоу. Целую! ***       Вся семья Чон-Пак собралась в уютной гостиной их семейного гнездышка, когда ведущий шоу объявил о начале заключительного шоу. Сегодня все узнают, кто же станет обладателем кубка и абсолютным чемпионом юбилейного десятого сезона «Танцев со звёздами».       — На паркет для исполнения своего последнего зажигательного танца «самба» приглашаются любимчик этого сезона Ким Тэхён и его партнер Ёнхо!       Музыка зазвучала, и Тэхён начал виртуозно двигаться по паркету. Он был максимально энергичным и страстным.       Ребята смотрели на экран с восхищением.       — Он потрясающий! — воскликнул Чон, видя, как Тэхён проживал каждое движение с такой легкостью и грациозностью, как будто бы он танцевал всю жизнь.        — Да, он настоящая звезда! — согласился Чимин, улыбаясь и смотря на Хосока, который то улыбался, то сидел с каменным лицом, когда движения выходили за рамки дозволенности.        — Мой малыш просто великолепен! А вот его партнер самоубийца! — восхищённо и в то же время возмущённо воскликнул Хосок, глядя на экран.        — Да, он действительно потрясающий, — согласился Чонгук.       После полуторачасового шоу с массой замечательных постановок наступил кульминационный момент оглашения результатов.       —И победителем шоу с отрывом в три очка становится… Барабанная дробь! Самый сексуальный омега, звезда мировых подиумов — Ким Тэхён!        — Я сейчас вырублюсь, — сказал с натянутой улыбкой радости на лице Тэхён.        — Это всё от волнения, — ответил Ёхно, пытаясь выглядеть максимально спокойно, будто ничего не происходит.        — Какое нахрен волнение, держи меня крепче! — прижимая руку партнёра, сказал Ким.        — Ну что, кубок ваш! — протянув приз, сказал ведущий.        — О, мой бог! — крикнул Тэхён, который в следующую же секунду попросту упал в обморок.        — Надеемся, что он не беременный! — с язвительной улыбкой произнёс ведущий, пытаясь разрядить напряжение в зале. — Фейерверк… и бригаду медиков в студию, — добавил он в свой микрофон, скрывая озабоченность за искусственной улыбкой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.