ID работы: 14139459

Не просто новый год.

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

У Блэйда биполярка, а кафка ревнует

Настройки текста
Примечания:
Блэйд понимал что это биполярное расстройство. Непомня себя Блэйд схватил лезвие из ванны и приложил его к руке. Ему было похуй в тот момент. Так было всегда во время биполярки, и у него на руках было много шрамов. Раз Блэйд не пришел, его замещали все учителя. Был 5 урок. Это музыка у Кафки, тут кафке резко позвонил телефон, она взяла трубку это был Блэйд... По его голосу Кафка поняла что он плакал.. Да это было достаточно странно для него, ведь он такой серьёзный, а тут... Она умалял ее прийти и принести сигареты, и девушка согласилась, ведь она не могла наблюдать парня в таком состоянии. -дети, я уйду по делам, все свободны можете идти домой — сказала кафка и в спешке вышла из класса -ахуеть, а еще 3 урока? Не будет? — спросил келус. Пока в классе все в шоке, девушка с сиреневыми волосами выбежала за Кафкой. -Кафка стой! Сказала она. -А? Что такое? — удивилась знакомая Блэйда. -я пойду с тобой,я знаю что ты к Блэйду.. — Заявила волк. -хорошо. Пока они шли кафка ввела в курс дела Волка. -Дань хэн сучара. — сказала волк. -да, его ненавижу — сказала розоволосая девушка. Они дошли до дома Блэйда. Он жил в центре города. Кафка не понимала откуда у него столько бабок, но он их имел видимо, раз квартира двух комнатная, и еще в центре города. Они поднялись на 15 этаж, и кафка открыла дверь своими ключом, ведь он скорее всего не подойдёт к двери. -Блэээйд. Сказала громко девушка. В ответ была лишь тишина, и послышался лишь хриплый голос. -что? -живой Блядь. Выругалась Кафка и прошла дальше с волком. Она зашла в комнату где лежал Блэйд, и она сразу увидела лезвие. А позже и на руках увидела порезы. -скажи ты дурак? Тебе 23 года, а ты... Тьфу ты, учитель еще, самому то психолог нужен, а еще детей обучает -держи, это. Вода с успокоительным, выпей. В стакане была и в правду вода. -кафка, ты же понимаешь что у меня биполярное расстройство? Сказал парень очень хриплым голосом -да. Сказала очень грустно девушка. Ну ты конечно дурак. Сам хотел признаться, и слег с биполяркой серьёзно? А если бы тебе девушка призналась, ты бы так же поступил? Ну да согласна Лоча вам пизды всавит за это, но попробовать можно. — сказала Кафка. На сигареты и больше так не делай. Признавайся ему если любишь, а я приму твой выбор. Тут волчонок сказала что отойдёт. «11А» цзинлю изменила название группы на «Дань Хэн пидарас» Келус: ебать, уважаю Волк: ооо, цзинлю маладца;) Март 7: Хахаахах Герта: волчара, ты где? Волк: а?? Герточка я у Блэйда Герта: убейся волчонок) Волк: и я тебя люблю💞 Дань хэн: ... Кафка: съебись а... Цзинлю: ревнуешь? Кафка: ты чего... Блэйд лежал как будто он не тут. Он понимал что у него биполярка, но ведь это взаимно... Он взял телефон и открыл диалог с Дань хэном Лс Блэйд/Дань хэн. Блэйд: я тебя люблю, очень давно. Дань хэн: это взаимно...? Но почему же ты убиваешься? Блэйд: приди ко мне пожалуйста. Дань хэн: но у тебя же Кафка.. И Волк Блэйд: приди... «Дань хэн пидарас» Кафка: давайте назовём группу Блэйд и Дань хэн пидарасы Келус: ? Химеко: что случилось? Кафка: этот долбаеб признался ему.. Март 7: ... Зеле: куда так Дань хэн так полетел? Кафка: к Блэйду. Броня: опа, что за кипишь? Март7: утютю, давайте шип Блэйд и Дань хэн назовём раньхэны? :) Зеле: я за! Волк: ураураруа новый шип! Март7: неплохо, мне нравится:) ~ В чате все утихли, и дань хэн уже пришел к блэйду. -привет сказал дань хэн. -проходи. Блэйд ответил на приветствие, и провкл Даню на кухню. Они сели вместе. Дань хэн, Не успев что то сказать, увидел что парень уже прикоснулся к его обкусаным губам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.