ID работы: 14139459

Не просто новый год.

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блэйд о прошлом, Герта призналась волку.

Настройки текста
Примечания:
Коротко волосый парень покраснел, он не ожидал что все случится так быстро. Их поцелуй длился не больше 40 секунд. Для дань хэна это был первый, а для Блэйда- нет. После поцелуя дань хэн весь был красным как помидор. Блэйд слегка спустил руку с шеи парня, и Дань Хэн увидел свежие порезы на руке. -что это? Неужели ты резался? Сказал парень, который переживал за Блэйда. -не переживай, щас я объясню что это. — сказал спокойно Блэйд -хорошо в мыслях дань хэна только и крутится, не из за меня ли это?. -не переживай, это не из за тебя. А из за биполярного расстройства личности. Да, у меня биполярка. Об этом знает только волк, кафка, цзинлю ну и теперь ты. Моя мать с отцом часть ссорились и я видел как отец ее бил. Мне было плохо осознавать что возможно он ее когда нибудь убьёт, но еще мне было хуже что я не мог не как помочь ей. В один день я пришел со школы, отец был пьяным, хотя было 3 часа дня, он докопался до меня что я такой плохой, и вообще мразь тупая. Что мать моя дура и т.п. Он закинул меня в свою комнату и закрыл ее на ключ. Через дверь я слышал как он бил мою мать. У меня случилась паническая атака. Я не понимал, что это, что мне делать, и как быть. В этот момент я увидел лезвие, ну а дальше ты сам понимаешь. Мать развелась с отцом. Но панички продолжались. А позже и биполярка. Мать меня затащила к психологу. После курса у меня вроде прекратилось, но позже тяжелые отношения, не любовь, короче подростковые загоны. Ну кем вырос тем вырос. Я свою мать любил, и до сих пор люблю. — закончил Блэйд. - ... Мне тебя жаль, ты еще это говоришь без слёз, я бы уже разревелся.— сказал Дань хэн. И тут же он продолжил -можно я тебя просто обниму? -конечно — Блэйд был не против прикосновений парня. -Блэйд, зайди в чат. Там нам название придумали. -Ахах, сейчас. «Дань хэн пидарас» Блэйд: ебать, 780 сообщений Волк: О, живой Герта: Блэйд, когда у нас химия еще? Блэйд: неебу Волк: ну что там с Данилой? Келус: ХВАХАЗЕШАЗВЖАСЗАЗХУЗВДКЩ, ДАНИЛОЙ. Волк: бож, чел ты так же ржал когда Блэйд так сказал🙄🙄🙄 Сампо: ЗАВЩПДАХАЗАЩПШАЗА🙄🙄🙄 Волк: АХААХАХАХАХАХАЗКДП Март7: АХАХАХ Блэйд: че с названием?😨 Кафка: ХЗАХАХААХАЗАЛКАХА БЛЭЙДИК ВАХУТ. Цзинлю изменила название на "любимый 11А" Волк: АХАЗПЗАХВЗАЩКЗЫХЫАЗДАЖВАДДААЛАДУЗАЗАДКЗХУ Блэйд: яж пошутил когда сказал про любимый ХАХАХАЗАЗ Дань хэн: Ахахахаха, ну уже лучше. Волк: Даня, ты хоть скажи что у вас там? Дань хэн: все хорошо, а что? Волк:ура. Герта: блять, до меня сегодня вельт доебался Волк: Герточка, че ему от тебя надо?? Герта: не ебу сказал контрольная плохо насана, и типо дохуя ошибок. ХОТЯ ОНА ТАМ ОДНА. Волк: пидор. Химеко: приветик х) Кафка: привет!!! Герта: волчара зайди в лс. Волк: бегу~ Зеле: мы с броней встречаемся) Броня: ....Ну ты.... Кафка: поздравляю!!! Лс герта/волк. Герта: волчара пойдем гулять сегодня? Волк: Оаоаоаоааоаоа ты меня позвала гулять Герта: только попробуй написать в чат, убью. «любимый 11А» Волк: ОАОАОАОААОАОА МЕНЯ ГЕРТА ГУЛЯТЬ ПОЗВАЛА Блэйд: поздравляю ) Герта:волчара.... Волк: (ʘ‿ʘ) Келус: АХАХАЗААЩАЗВЗВЗЫЗАЗАЛАЗВЗУЗАЛКЗАЗВЗАПДЕЗАЗАХКЖЫХВХАКЗХВВЗ Сампо: хочу Гепарду написать... Волк: бро это не лс.... Гепард: .... Сампо: оййййй Март7: мы с келусом гулять идем) Келус: :p Цзинлю: гулять хочу... Волк и Герта договорились что Грета придет к волку и они пойдут гулять. Волчара❤️ Вы: открывай или дверь выламлю. Вы: о, прочитала. Дверь открылась. Перед Гертой стояла девушка, она была одета в пальто на верху весел шарф, и шапка. -пошли? Задала вопрос девушка с сиреневыми волосами. -пошли — ответила герта. Они пошли в парк. Герта очень хотелось признаться волку но у нее не хватало смелости. Они зашли в парк. И волк как маленький ребёнок увидела каток, и начала донимать Герту. -пошли, пошли — Для волка это было не ожидано что она так говорит. -ладно, волчара пошли — Герта даже улыбнулась. Они взяли коньки и зашли на каток. Герта не умеет кататься на коньках. -волчара, не отходи от меня, а то я упаду.... -хорошо, герточка ~ сказала волк. Они катались веселились, что для Герты было странно, ведь она всегда Серьёзная а тут.... -волчара, ты мне нравишься. — сказала герта и засмущалась. -ммм?, На лице девушки появилась улыбка. -это взаимно?— тихо спросила Герта. -конечно, я тоже хотела это сказать!!! Герта ты мне нравишься очень давно) Герта засмущалась, ведь они постоянно ругаются, а тут... Было неожиданно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.