ID работы: 14139459

Не просто новый год.

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блэйд опять страдает.

Настройки текста
Примечания:
Парень конечно же понял намек девушки, ведь, не будет же просто так одинокая девушка звать парня к себе с вином? Блэйд это понял, и быстро зашел в магазин, купил вина и сигарет, на удщ, у него спросили паспорт, хотя он выглядел на лет 35. Он подошел к дому Кафки, он позвонил в домофон, и ему тут же открылась дверь, он решил что пойдет пешком т.к кафка жила на 4 этаже. Поднявшись ему открылась дверь, в дверном проёме стояла Кафка в домашней одежде и с своим любимым хвостиком. -ну чего встал? — сказала девушка, которая видимо ждала парня как своего мужа. Блэйд молча зашел в квартиру, и не успев отдать кафке бутылку, и сняьь верхнюю одежду, как на него налетела девушка с объятиями, Блэйд был не против, но был в шоке, они обнимались минут 5-6 и после девушка ушла на кухню, а парень стал снимать верхнюю одежду. Он был в шоке неужели, Кафка на что то намекает? У него крутились разные мысли в голове, он не понимал как ему быть, ведь «Дань хэн, он мог соврать» — эта мысль возникла случайно, и парень решил ее приглушить, но не получалось, пока он думал из соседней комнаты послышался голос девушки, который звал его. Блэйд прошел в комнату, сел на диван, и тут девушка пододвинулась к нему, парень понимал что может произойти. Кафка положила руку на коленку парня, и села очень близко к нему. Блэйд засмущался. Девушку это не остановила, и второй рукой она погладила парня по щеке, и следом сделала это второй рукой, она повернула голову парня к себе и поцеловала в губы. Это случилось так быстро что парень даже не понял этого. Но на поцелуй ответил. Их поцелуй был не долгим всего минуту, но девушке этого хватило, она села к парню на колени, Блэйд ее приобнял за талию прижимая к себе. Девушка же окурятно повернулась к парню что бы видеть его лицо, и начала его гладить по волосам. Парень покраснел. Кафка усмехнулась. Они сидели так минут 10 и просто молчали. Но тут Кафка решила начать диалог. -ХАХ, Блэйди~ ну чего же ты молчишь-девушка начала разговаривать кокетливо с парнем. -я? Я просто не знаю о чем НАМ можно поговорить— парень не намекая сказал в ответ на вопрос девушки. -да блять, ты не понял еще? Какие же парни вы без чувственные-девушка рассердилась на парня. Блэйд и в правду не понимал что кафка хочет, да они было плохо с намёками. -ты же знаешь, что я не понимаю намёков.-парень сказал и погладил девушку по голове. Кафка, засмущалась, она любила тактильность, и была не против. *резкое перемещение во времени* После того как Блэйд ушел, дань хэн сначала растворился, но потом решили написать Март7.

Марточка😘

Вы: Март7… Я хочу тебе сказать. Я тебя люблю…

-чего?..

-а Блэйд?

Мы расстались…

-че?

Давай я позвоню…

-может я лучше приду?

Давай. Март7 быстро собралась и поехала к Дань хэну, она решила ехать на такси, ведь уже был поздний час, и девушка боялась ходить по улице. Дань хэн жил от Март7 за 2км. Это не много и не мало. Девушка ехав в такси думала, что парень на эмоциях это говорит, ведь, не может этого быть… Приехав, ее встретил дань хэн, он жил в квартире, Марь7 зашла, сняла верхнюю одежду, и подошла к парню, Дань Хэн же положил ей руку на голову и аккуратно погладил. Март7 любила это. Они прошли в гостиную, и Парень начал рассказывать девушке что да как, и не заметив того как они сидели в обнимку, и чуть ли не целовались.

«Любимый 11А»

23:45 Стелла: ребят, я конечно все понимаю, но че с нг то? Химеко: мы же у Блэйда будем? Волк: уже не будем наверное Март7: думаю придется домик снимать Стелла: понятно что то случилось, и я опять не в курсе Блэйд: да, мы будем домик снимать скорее всего, или у меня. Я хз короче потом скажу. Стелла: пиздец Цзинлю: вприинцепи, в меня есть дача, можем там отметить. Сампо: о, у тебя есть дача? Стелла: пиздец Блэйд: короче, че завтра все решим Кафка: да завтра, а то мы с Блэйдом очень, спать хотим Март7: мы? Кафка: ну да? Келус: че блять. Блэйд: не важно Дань хен: бл Келус: чего… Март7: не обращайте внимания… Жуань мэй: в смысле мы Мы блэйдд??? Кафка: отвали. Дань хэн: короче, мы с март спать, все пока. Стелла: мы? Сампо: че блять Гепард: ой, я что то пропустил? Герта: ебануься, я жива, и кстати волчара спасибо) Волк: да за что? Герта :)))) Стелла: че блять… Че все встеречаются а я нет. Гепард: тот же самый вопрос… Сампо:)) Гепард: ну нет… Келус: ПХАХАХАХАХАЗПЗПА Волк: короче я в геншин, ко смо мной? Блэйд собака спать свалил Герта: ну меня есть акк но я не играю… Волк: ура

Утра следующего дня:

Блэйд проснулся рядом с кафкой, он немного офигел, от жизни, он вчера выпил много из-за расставания с Дань хэном. Да. Как бы он не старался, но к нему чувства были сильнее… Парень осторожно встал с кровати пошел на кухню выпить воды, и ушел в ванную, ему было хуево из-за расставания, он понял что он ужасный человек, и он не достоин любви. Парень быстро умылся вышел, и кафка уже нк спала… -Блэйд, ты как? -нормально —парень не хотел ничеем разговаривать… -Я вижу что ты убиваешь по Дань хэну… -кафка, замолчи. -… — девушка просто промолчала.

«Любимый 11А»

Блэйд: бля, как же башка болит. Кафка: еще бы… Волк: и вам доброе утро) Блэйд: волчара, ты 27/8 в сети? Волк: ну типо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.