ID работы: 14139459

Не просто новый год.

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расставание раньхэнов.

Настройки текста
Примечания:
В дверном проеме стояла Жуань Мэй, - о ты блэйдик тут~ смешком сказала девушка. Кафка, или как ты там, отстать от Блэйда, прошу. - сказала девушка с недовольно. -ПХАХ,.. кхм.. Забирай, мне он не нужен, этот зануда. -сказала Кафка пытаясь отвернуть девушку от Блэйда. Тут блэйду позвонил телефон. Он вышел за дверь, это был дань хэн. -Блэйд, мне плохо. Приходи пожалуйста -голос парня дрожал, он думал что Блэйд его единственная опора. -что случилось солнышко? -Блэйд не на шутку испугался услышав слова дань хэна. -просто приди — парень бросил трубку, и Блэйду стало страшно. Блэйд вернулся в кабинет, и сказал девочки, я пойду мне надо человеку помочь, простите. Но, он так же подошел к кафке и шепнул ей на ушко, я к Даньке. Кафка одобрительно кивнула. Блэйд пошел к дань хэну. Зайдя в квартиру, он увидел свое солнце, которое, выглядело больным. Он ели стоял на ногах, сильные синяки под глазами... -Проходи —голос парня хрипел и был болезненным. -солнышко, что случилось, я тебя отпуслтил домой, и что случилось дальше? -блэйд осень волновался. -я пришел, мне стало как то хуева, и потом оказалось что у меня температура. -солнышко держись — блэйд переживал за своего партнёра, ведь у него очень слабое здоровье, и он боялся что за него.. «Любимый 11А» 23:40 Волк: ни кто не видел Блэйда? @Кафка Кафка: а? Волк: Блэйда видела? Кафка: да, только в лс пожалуй.... Жуань Мэй: Кафка я тебя предупреждала... Кафка: отъебись Жуань Мэй: ой ой какие агро🥰. Блэйд: вы две, хватит, я не у Кафки отстань от нее. Жаунь мэй: не больно уж хотелось. Лс Кафка/Волк Кафка: у Дань хэна температура, и блэйд у него Волк: пиздец.. А че так, у дани вроде иммунитет слабый... Кафка: угмс, а этот пидор мне проблем доставляет Волк: какой, Блэйд? Кафка: да, он сказал новой биологичке что мы встречаемся, т.к она подкатывала «Любимый 11А» Волк: БЛЭЙЙЙДБЛЯЬБЯОЯЛ. Блэйд:пиздец, девочка ты кто? Волк: че насчет нг? Уже 29 как никак. Блэйд: блятьвжчжяжя, я забыл. Кафка: неперживай, я помогу) Жуань Мэй: Кафка... Кафка: дв ты заебала, мы не встречаемся, он бросил меня, всееее. Стелла: 😳, вы че тут устроили? Сампо: хочу геппи написать... Март7: бро это не лс... Сампо: ОЙЙЙЙ Спустя несколько часов дань хэну стало намного лучше, и Блэйд рассказал ему следующее: «Дань хэн, я тебя люблю, и ты это знаешь.» — Парень переживал, ведь не знал какую реакцию юзнет Дань хэн. Собравшись мыслями, он продолжил. «ко мне подкатывает Жуань Мэй, и мне нравится Цзинлю, и я не думаю что мы можем быть вместе» По телу Блэйда пробежали мурашки, он испугался, но уже сказав начал смотреть на реакцию парня. У дань хэна намокли глаза. -солнышко, только не плачь пожалуйста... Я ужасный человек, и я знаю, не причиняй себе только вред, пожалуйста. -Блэйд, я тебя понимаю... Я тебя люблю, но я хотел тебе сказать, что мне понравилась март7... И я думаю мы можем остаться друзьями?. Блэйд ахуел, но и обрадовался. И он одобрительно кивнул, и укрыл "друга" одеялом. Они общались часа 3-4 и тут Блэйд понял что ему пора домой. Он сказала об этом парню и тот без проблем его отпустил. Выйдя с квартиры дань на, парень набрал номер Кафки. -Кафкааааа -что случилось, блэйди~ -мы расстались с дань хэном.. -ЧЕЕЕЕ, Я ВАХУИ БЛЭЙД. -Да, он сказала что ему нравится март 7 -это Блэйд, го ко мне? Если да, то захвати вина и мб сигарет. -сказала девушка намекая. -го, мне дома скучно. -жду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.