ID работы: 14139728

Отец моего парня

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Повисла гробовая тишина. Такая громкая, но в то же время такая тихая. Сын смотрел вслед уходящей девушке. А после, переведя недовольный взгляд на меня, он спросил: — Доволен? Что ты хотел этим добиться? Или этого ты и добивался? — Ты же знаешь, у меня не было в планах ее обижать. Я даже и не думал о том, чтобы её обидеть — честно отвечаю я, сохраняя спокойствие и непоколебимость. — То, что она слишком восприимчива и обидчивая, явно не моя проблема. Я не сказал твоей даме ничего такого, на что можно было обидеться, разве нет? Или же я, может, что-то упустил? Я искренне не понимал, из-за чего девушка ушла, что стало для нее рывком? И чем я мог её задеть, ведь я ей ничего не сказал обидного. Странное для меня чувство обеспокоенность и переживание за то, что я обидел Кэтрин. Раньше со мной такого не было. — Твой тон, отец. Ты никогда за ним не следишь и видимо, начинать хоть как-то это контролировать не собираешься. И, конечно, ты очень редко думаешь, что можешь кого-то задеть своими словами, — Майкл встаёт из-за стола, кидая в мою сторону последний взгляд, а после сообщает: — Было очень вкусно, спасибо. И на кухне снова наступила тишина. Я снова остался один, к чему уже давно привык. Сына не бывало дома в подростковые года достаточно часто — он где-то зависал, и я привык к одиночеству. А сейчас он и вовсе в тысячах километрах от меня. У нас практически полностью пропало общение, хоть мы и не ссорились, но наши отношения испортились, и я прекрасно понимаю причину этого всего. Я стоял и мыл посуду, когда в голову стали закрадываться разные мысли, наводящие меня на чувство стыда. До этого я бы вряд ли согласился с тем, что в чем-то виноват. Что со мной эта девушка сделала? В голове всплывает ее образ: невысокая девушка с прямыми длинными волосами, тонкими ножками и хрупким телом, округлой грудью и безумно красивыми глазами. Интересно, мой сын бережет этот хрусталь? Таких, как она, встретить - это везение, потому что таких больше нет. Мне вспомнились ее оголённые плечи, красивые ключицы, как у взрослой женщины, когда я зашел к ней в комнату. И ее вечно смущающийся взгляд, который девушка часто отводит, чтобы не столкнуться со мной взглядами. Это выглядит даже мило. — Черт, —вылетело из моего рта. Почему я думаю о ней? Что со мной, чёрт возьми, происходит? Почему я начинаю возбуждаться от того, что думаю о ее ключицах и наверняка нежной коже? Это неправильно. Я не должен. Она не просто какая-то девочка. Она девушка моего сына. Я должен забыть о всех этих мерзких фантазиях как можно быстрее. Мне нужно перед ней извиниться. Приняв это решение и помыв посуду, я поднялся на второй этаж и подошёл к их комнате. Мой кулак почти поднесся к двери, но остановился, когда послышался протяжной нежный стон, оглушивший меня. Он ввел меня в какой-то транс. Я помотал головой, забыв зачем я пришел. Скрип кровати. И очередной стон. — Нет, не так, я хочу по-другому— сказала девушка, простонав еще сильнее. «Иди, уходи от этой двери, зачем ты стоишь до сих пор?» — спрашиваю я самого себя. Ответ находится почти сразу: чтобы послушать ее. Мой сын не делает ей больно? Блядь, надо было его научить, как делать девушке приятно. Почему меня вдруг стало все это волновать? Интересно, какая она на вкус? Насколько нежная и приятная ее кожа? Опустив глаза вниз, я понял, что возбудился от всех мыслей в моей голове. Блядство. Этого мне только не хватало: возбудиться на девушку своего сына. Наконец, придя в себя, я отошёл от дверей и направился в свою комнату. Опершись спиной о стену, я прикрыл глаза. И в очередной раз услышал ее стон. За стеной он кажется еще сильнее, чем когда я стоял у двери. Собственная рука медленно тянется вниз, к резинке штанов. — Блядь... — говорю я охрипшим голосом. Что я блядь творю? Буду дрочить на женские стоны, как подросток? Пиздец. До чего я докатился? Рука медленно сжимает основание члена и резко проводит вверх, потом плавно вниз и снова резко вверх. Стоны усиливаются. Включаю фантазию. Представляю эту милую девушку сейчас рядом с собой, а точнее, на коленях перед до мной. Наматываю волосы на кулак. Насаживаю ее голову. Помогаю... Зубы вонзаются в губы, когда картина становится все четче, а возбуждение сильнее. Проводя пальцами по головке, я буквально чувствую, как это делает она своим язычком, и постепенно берёт его на всю длину. В следующий момент я кончаю. Негромко. Но девушка за стеной громкая и вовсе ничего не стесняется. А если она специально так громко кончает, чтобы я слышал? Может, она мне мстит? Хотя кому я вру? Такая месть мне по душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.