ID работы: 14139728

Отец моего парня

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Этой ночью мне впервые стало тоскливо. Я не думала, что это возможно, когда руки и действия любимого человека больше не доставляют удовольствия. Я даже и не представляла, что такое может случиться именно со мной. Если бы можно было умереть за чувство вины и стыда — я бы это наверняка сделала. Сегодня, когда парень касался всех интимных мест, мне впервые становилось дискомфортно. А с чем это было связано — мне было трудно понять. Возможно, из-за навязчивых мыслей, в которых фигурировал лишь один мужчина — его отец. А когда... Об этом мне даже говорить стыдно... Когда парень был внутри меня, когда его руки и губы были на мне, я неосознанно думала о его отце. И не только думала, а ещё и представляла его как на месте моего парня был Ходж. И не то чтобы я хотела думать о нем и представлять его во время секса с парнем — это как то само получалось. Даже во снах был его отец. Мне снилось, как мужчина аккуратно относится ко мне, не так, как в реальности. Во сне он был нежным, заботливым,а его щетина колола мои ножки, когда его лицо было напротив моей киски. На утро мне было стыдно думать об этом сне, стыдно думать о вчерашней ночи, которая была неприятной, потому что парень делал все не так, как мне хотелось бы, потому что перед глазами стоял образ его отца, а не его. Чувствую себя мерзко из-за этого, но ничего поделать с собой не могу. Яркий свет попадает прямо на моё лицо, что и заставляет меня пробудиться. Жмурясь и отворачиваясь, я замечаю, что парня рядом нет. Поднимаясь медленно с кровати, я обуваю тапки и выхожу из комнаты, накидывая на плечи хлопковый халат на почти голое тело — на мне снова лишь нижнее белье. Ничему меня жизнь не учит. Одной неловкой ситуации с Ходжем Бейкером мне было мало. Надо ещё одну создать. Хотя, честно признаться, я бы хотела, чтобы он увидел меня только в белье, а лучше без него. Стоп, про что я думаю? У меня парень есть. В доме еще слишком тихо, и я задумываюсь над тем, сколько сейчас времени. Но остановившись на полпути, до меня доносятся звуки из ванной комнаты: кто-то принимает душ. Разумеется, первая мысль была о том, что это мой парень. Майкл любил просыпаться рано и ходить на пробежку, а после в душ, так что, скорее всего, это и был он. Я сомневалась в том, что в душе может быть его отец. Мужчина вряд ли встал бы в такую рань? Подойдя на носочках к двери, я стучу — не громко, чтобы вдруг не разбудить кого-то, но и так, чтобы меня услышали. Звук воды прекращается. Шарканье тапок. Дверь распахивается. Передо мной стоит никто иной как высокий брюнет, от которого до одурения приятно пахнет мужским гелем для душа, который напоминает морской бриз и свежесть. — Извините, — выдавливаю из себя я, резко вспоминая, что вчера вечером он так и не извинился. — Я думала, в душе... — Он бегает, — перебивает брюнет, протирая полотенцем мокрые волосы. — Ясно. Я тогда пойду. Развернувшись на пятках, я хотела стартануть и сбежать. Но громкий грубый голос резонирует по маленькому коридору, вынуждая меня остановиться: — Стой, — мужчина напористо смотрел в мой затылок, ожидая, что я выполню его просьбу. Я развернулась и, сложив руки на груди, смотрела ему в глаза. Впервые я смотрела в его глаза. Внимательно. У него светло серые глаза, обрамленные черными длинными ресницами, что делает его взгляд еще более хищным, чем он есть. — Вы что-то хотели? — нашла в себе силы спросить. — Извиниться. За вчерашний ужин. Полагаю, ты расстроилась из-за моих слов? — теперь руки на груди сложил он, и мы, как истуканы, продолжали буравить друг друга взглядами. — О, нет, — улыбаясь, качаешь головой. — Я привыкла не обращать на такое внимание. Так что не стоит переживать. — Но ты злишься. — Я злюсь? Я впервые увидела его улыбку. Широкую и белую. Такую шикарную. — Да. Злишься. Со вчерашнего вечера. И, полагаю, ты специально была вчера настолько громкой, чтобы заставить меня позлиться в ответ? — Извините? — Что тебе непонятного? — Что вы имеете в виду под "была вчера громкой"? Меня бросает в жар. — Ты прекрасно понимаешь. Мой сын плох, да? Ты кричала "не так, не так". Мне жаль. Жаль, что не рассказал и не научил, как делать девушке приятно. — Да что вы... — вспыхиваю и теряюсь. Разводя руками. — Я не хочу с вами об этом говорить. Наша личная жизнь вас точно не касается. И, да, если вы переживали о том, обижена ли я на вас или нет, будьте спокойны, мне плевать на вас. С гордо поднятым подбородком, высказала все я, спускаясь на кухню, чтобы приготовить завтрак себе и своему парню. Я все еще горела, сгорала от этих слов из уст взрослого, сексуального мужчины. Да как у него вообще язык повернулся сказать подобное мне в лицо? На кухне было свежо и тихо, даже спокойно. Сердце понемногу утихомиривалось, и я приходила в себя. Но я все еще желала не встречаться с мужчиной. Кто знает, что он вытворит на следующий раз? Грохот посуды и приятный запах разносились на весь дом, и, должно быть, его это и привело. Мужчина снова спустился. Тогда я замерла. Но показывать ему то, что я боюсь оставаться с ним наедине, мне не хотелось. Пусть думает, что мне правда плевать. Пусть поверит в это! Бесшумные шаги сзади приближались ко мне. — Поверить не могу, что такая девушка, как ты, досталась такому оболтусу, как мой сын, — руки мужчины по-свойски или по-скотски, легли на мою попку. А я вздрогнула и замерла, не в силах пошевелиться. Честно говоря, я была в шоке от такой наглости В голове снова всплыли отрывки из моего сна. Что бы я сделала, если бы его грубая массивная рука сейчас залезла под халат? Я бы позволила ему коснуться себя там? — Я вас ударю. — Строишь из себя недоступную, правильную девочку, но прямо сейчас ты дрожишь, когда я касаюсь тебя. Тебе нравится, когда я тебя касаюсь? Его рука сжалась, мол, подталкивая меня к ответу. — Нет. Вы бредите. — А мне кажется, что да. — Мало ли что вам кажется, обратитесь к врачу, у вас явные проблемы с головой. Приставать к девушке своего сына это - ненормально. — А знаешь, что еще мне кажется? — его губы наклонились к моему уху и по коже пробежались мурашки от его обжигающего дыхания. — Что ты вчера, когда еле кончала от моего сына, представляла меня. И как, твой оргазм стал мощнее? — Да к черту вас! — я отскочила от мужчины, не понимая реакцию своего тела. Я была почти уверена в том, что сейчас на моих трусиках образовалось темное, мокрое пятнышко. — Беги, беги, — крикнул в ответ мужчина. Я забежала в комнату, едва не споткнувшись о порог, и забралась на кровать. Почему стало так жарко и так плохо? Что со мной, черт возьми, происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.