ID работы: 14139728

Отец моего парня

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Открыв глаза, я почувствовала жар во всем теле: все же это случилось — я отключилась от переполненных ощущений. — Извини, — улыбаясь, сказал мужчина, поистине смеясь. — Я не думал, что так увлекусь, и ты получишь мултиоргазм. Как ты себя чувствуешь? — Так, словно из меня выжали все соки. — Мой взгляд мельком упал на мои все еще дрожащие ноги. — Я... Господи... Ты свел меня с ума во всех прямых и переносных смыслах. — Я просто никогда не пробовал чего-то вкуснее... Мои щеки краснели — и от смущения, от этих пошлых слов, и от того, что стало слишком душно. — Но, — добавил мужчина, — я бы не хотел заканчивать на этом. Я бы очень хотел оказаться в тебе, маленькая. Но только если ты разрешишь и скажешь, что тоже этого желаешь. — Не думаю, что я переживу еще один оргазм. Ты уже вознес меня до небес. — Я буду осторожен, — обещает мужчина все с такой же привлекающей ухмылкой. И сейчас, смотря в его глаза, рассматривая его невероятно волшебное тело, его грубые, но нежные руки, я понимаю, что отказать уже не смогу, да и не захочу. И становится плевать, что потом придется думать о многом, придется порвать с Майклом. Мне просто хочется этого мужчину, несмотря на то, что почти не знаю его. Но сердце чувствует, что только с ним я смогу быть в спокойствии, в нежности и заботе. Что только с ним моё «нет» будет услышано. Что только с ним я смогу высказать все свои недовольства и не получить в ответ тишину или «котёнок, не начинай, поговорим об этом позже, когда ты успокоишься?». Мужчина всегда выслушает меня, и мы прийдем к общему решению, не обидев друг друга. И разница в возрасте не пугает, лишь подогревает интерес и желание. — Я доверяю тебе. И я хочу тебя. В его глазах блеснула благодарность и радость. — Тогда ложись, и дай мне еще немного полакомиться тобой. — Тогда я точно не выдержу... Мужчина, усмехаясь, кивнул головой, в последний раз проведя пальцем по моей киске, собирая мою влагу в таком большом количестве. Освободившись от своего нижнего белья, мужчина наклонился ко мне. И снова различие: он очень опытный, он не давит на меня так, как делал Майкл. Он аккуратно устраивается между моих ног, при этом не забывая целовать меня, расслабляя еще больше, хотя казалось больше уже некуда. Я не успела взглянуть на его член, понять, насколько он большой. Но когда мужчина толкнулся в меня... Тогда я поняла. Это тяжело выдержать. Я вцепилась в его плечи руками, а после укусила, и там явно остался след от моих зубов. — Малышка, ты уже кусаешь меня? Настолько все плохо? — Настолько все хорошо. Эмоции правда непередаваемые: боль заглушается нежностью и возбуждением, которое стало накатывать на меня слишком быстро, будто оно никуда и не пропадало. Его руки упираются о матрас, чуть касаясь меня, и мужчина начинает двигаться. Все резче и быстрее. Закрывая глаза, моё искаженное выражение лица, должно быть, весьма забавное: приоткрытые губы, с которыми вечно играется брюнет, и закатывающиеся глаза в потолок. Его член касается всех внутренних точек, задевая те, которые с каждым разом все быстрее уносят меня в небытие. Мужчина, хоть и входит в меня, как зверь, все равно вечно смотрит на меня и заботливо спрашивает, как я. Он ведь обещал: «Я буду осторожен», и брюнет исполняет каждое обещание. — Малышка, ты как? Я закусила губу от его нового толчка, который разогнал разряд тока по телу. Еще один. Еще один. И я начинаю хныкать. — Пожалуйста, не останавливайся, — сказала я, прижимаясь к его лбу. Это была слишком красивая, романтичная сцена: мы были настолько близки, казалось, мужчина находится во мне и ближе уже некуда, но я продолжала жаться к нему, потому что брюнета все еще не хватало. Мужчина нагнулся и поцеловал мою грудь, шею. — Открой глаза, — попросил мужчина. Но это было тяжело. — Открой. Мужчина замедлился. — Нет, не останавливайся... — Я сказал: открой глаза. Я хочу видеть, как ты кончаешь. Не закрывай глаза, иначе я не доведу тебя до оргазма. И это стало настоящим испытанием: при каждом новом движении, глаза машинально норовили закрыться. Это казалось естественным процессом. Но я не могла — он не разрешал. И тогда я продолжала смотреть на брюнета, начиная плакать, потому что нельзя было закрыть в удовольствии эти чертовы глаза. — Не закрывай, — напомнил мужчина, делая последние рьяные движения. Я открыла рот в невероятно громком стоне, который смешался с криком, и кончила прямо глядя ему в глаза. Ему нужно было это — видеть, как любимая им девушка получает удовольствие. От этого он и сам кончил, едва успев выйти из меня. Лобок и низ живота были залиты его густой спермой. Повернув голову, я, наконец, прикрыла глаза, и уткнулась лицом в холодную подушку. Это было слишком хорошо. — Я не хочу теперь тебя отпускать, — чистым тоном произнес мужчина, примыкая своими губами к твоей шее. — Тогда не отпускай. Я тоже не готова. Мы сможем, как ты думаешь? — Я сделаю все, чтобы мы смогли и чтобы ты не захотела сбежать от меня. Мы что-нибудь придумаем, разрулим все. Я что-нибудь придумаю. Все остальное казалось несущественным, когда рядом с таким мужчиной становится так хорошо, как не было никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.