ID работы: 14139728

Отец моего парня

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Посреди ночи я подскочила с подушки, крепко хватаясь за сердце. Оно выскакивало. Это закономерность — чем больше и сильнее я о чем-то думаю, тем выше вероятность, что мне это присниться. И, нет, к сожалению, это был не прекрасный сон со всеми моими грязными фантазиями, с которыми я засыпала рядом с мужчиной. Это был кошмар. Я снова окунулась в тот день и словно ощутила на себе всё болючее прошлое. И даже проснувшись, я все еще чувствовала, как болит рука, шея и нога. Мужчина, видимо, не спал или проснулся тоже от моего громкого пробуждения? — Ты кричала, малышка, что такое? — его рука потянулась к ночнику, чтобы на моё лицо пролился хоть какой-то свет, и он мог видеть его. Он хочет видеть мои эмоции и прекрасные глаза, которые сейчас стеклянные. — Мне... — я сглотнула, чувствуя, как крупный ком в горле не позволял говорить. — Тише. Дать воды? Отрицательно кивнув головой и рукой, я продолжила: — Кошмар приснился. Снова отец. Этот сон уже не в первый раз мне снится. Моё тело все еще сковывал дикий тремор. Меня трусило, но не от холода, а от страха. Сон до конца не отступил, а наоборот, заставлял думать о том роковом дне все чаще. Мужчина приподнялся и сел, всматриваясь в моё напуганное лицо. — Ты здесь, слышишь? Тебе ничего не грозит, я рядом и ни кому не дам тебя в обиду — его массивная рука легла на моё небольшое плечо, чуть надавливая, пытаясь уложить обратно спать. Но я лишь развернулась в его сторону и... Не понимая, что делаю, ложусь на его грудь. Это явно сумасбродно. Еще недавно я остерегалась этого мужчины, боялась его, не хотела оставаться с ним на минуту в одном пространстве, а уже сейчас я жмусь к нему, как беззащитный котенок, прося приласкать и успокоить, прося почувствовать себя в безопасности. Большая рука брюнета была настолько большой, что накрывала почти полностью мою спину. Его пальцы нежно ласкали мою кожу, заставляя вздрагивать, потому что его легкие касания вызывали очень приятные чувства. Я и не думала, что обычные прикосновения могут быть настолько приятными. Касаясь моей талии, он притянул меня к себе поближе. Я была прижата впритык к большому мужскому телу. — Успокоилась? — шепотом спросил брюнет. — Более менее, — также тихо ответила я, касаясь кончиками пальцев его груди. Я водила по ней снизу вверх, словно играя, вырисовывая что-то. Закинув на него ногу, я резко прижалась к его бедру и вздрогнула с протяжным стоном. А потом, покраснев, закрыла рот ладонью, смутившись до самой крайней степени. В моих планах явно этого не было. Мой клитор резко встретился с его бедром и разогнал по телу приятную дрожь, что и вызвало мой стон. Мужчина все понимал. И на его губах просто появилась улыбка. А ладони медленно сползли на мои ягодицы. — Это был самый приятный звук, который я когда-либо слышал, и очень хочу его ещё не один раз услышать — мужские слова снова звучали у моего уха. Мне пришлось вздрогнуть, когда его губы прикоснулись к моей шее. Майкл никогда не целовал меня в шею так, чтоб мне от этого было приятно, и я даже не подозревала, что это простое действие вызовет столько мурашек и столько наслаждения. Мужчина так приятно и опытно все делал, что я готова была кончить прямо сейчас. Грубые, как казалось на первый взгляд, губы покусывали мою шею, заставляя постанывать. А я все сдерживала себя. — Встань, — скомандовал мужчина сексуальным голосом. — Куда? — Просто приподнимись. Не совсем понимая, что ему нужно, я выполнила эту просьбу и продолжала сверлить его вопросительным взглядом. — А теперь сядь. — Его пальцы указывали на его лицо, но до меня не совсем доходило. — Куда? Я не понимаю тебя. — Мне на лицо. — Что? — робко переспросила я, думая, что поняла что-то не так. — Я сказал: сядь мне на лицо, малышка. Я очень хочу попробовать тебя на вкус, уверен ты будешь очень сладенькой. Нет сил больше терпеть. Иди ко мне. Его руки обхватили мои бедра и передвинули прямо на себя. Подняли на уровне своих губ и с силой усадили, а я почти сразу вскрикнула, потому что его язык, не церемонясь, коснулся моей промежности, проникая в нее. — Стой, — на выдохе выкрикнула, прося остановиться, потому что все произошло слишком резко. Мне нужно было свыкнуться с тем, что сейчас происходит: я сижу на лице мужчины. Это не укладывалось в голове. Прямо сейчас он собирается отлизать мне. Парень никогда этого не делал, а я и не просила, считала, что это странно. Но сейчас, почувствовав эти новые ощущения, меня всю передергивает. Кажется, сейчас поднимется температура до сорока градусов, а может и выше, тело от приятных ощущений бросает в жар. Его язык так нежно, но в то же время грубо, напористо, интенсивно, играл на моём клиторе, что мне приходилось вздрагивать едва ли не каждую секунду. — Бля-я-ядь, — из-под низу простонал мужчина, вылизывая каждый участок моей сочной киски. — Ты течешь слишком сильно. Он никогда так не делал, да? Я молчу. Не хочу отвечать, да и не могу. — Отвечай, — ударив меня по попке, приказал брюнет. — Нет, он никогда не делал этого... — Черт, — ты услышала смешок. — Он не представляет, от чего отказывался. Разговоры снова прекратились, мужчина вернулся к своему, как кажется, любимому занятию. Сжимая мои бедра своими руками, он разгоняет их, заставляя двигаться на его лице. Он давит все сильнее, что мне кажется, ему скоро станет нечем дышать. Мужчина обезумел. Он кружит на клиторе, проникает языком во внутрь — что он только не делает. Рычит и довольствуется моими громкими стонами, переходящие на плач. Эмоций так много, что их тяжело сдержать. Совсем скоро тугой узел развязался, и я кончила с плачем на его лицо, вздрагивая и падая. А он не останавливался, и не собирался останавливаться. Ему было мало меня. — Хватит, хватит! — не на шутку пугливо кричала я, чувствуя боль от оргазма, которая скручивает меня, и большая вероятность, что я скоро потеряю сознание. — Блядь, это слишком охренительно, чтобы останавливаться. — Извини, малышка, я не могу... И я продолжала двигаться и вздрагивать на его лице, продолжала плакать и кончать несколько раз подряд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.