ID работы: 14139776

Простота мыслей...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Случайное пересечение

Настройки текста
Примечания:

Уильям Джеймс Мориарти

В обычный солнечный день Мери ди Джейн решила прогуляться по парку. Почему именно это место…? Просто. Она недавно переехала в данную местность, и, конечно же, ориентировалась плохо. А парк служит отправной точкой, ведь в тот день именно здесь ей помогли найти нужное здание, место. Однако… пока она вспоминала тот дождливый час, девушка не заметила как чуть ли не сбила человека с пути. Вернув свое зрение и взгляд в норму, юная дева осторожно подняла взгляд на обладателя красных глаз. -П-прошу прощения… -Ничего страшного, это мне стоило быть осторожным. Стоило молодому человеку произнести данные слова и обаятельно улыбнуться, как Мери слегка вздохнула с облегчением. И видимо демонстративно, когда она услышала, как блондин подавил свой смешок. - Прошу прощения за мои манеры, просто вы были очень забавны. Он сразу заметил некий строгий взгляд со стороны леди, которая сразу же отмахнулась, что всё в порядке и не стоит на этом зацикливаться. Однако… в эту минуту девушка поняла, что это не их последняя встреча.

Льюис Джеймс Мориарти

Анна недовольно вышла из темного переулка, протирая руку белым платком от грязи. Голоса уже прекратились со спины, когда она полностью окинула презренным взглядом неких разбойников, которые решили покуситься на её деньги. Особенно разозлилась, когда из-за них Анна уронила свои любимые пирожные. Волноваться не стоит, те пока живы. Убивать она была не способна. -Ох, простите, сер! Девушка сменила свои эмоции на обеспокоенное и быстро остановила прохожего, который слегка ошеломленно посмотрел на неё. Однако сразу же слегка наклонил голову в немом вопросе. -Что-то случилось, мис… -Да! В этом переулке добрых людей покусали собаки, и будет лучше если вы приведете помощь, - девушка деловито указала рукой на темный переулок, а потом протяжно вздохнула, продолжая, -Я эту местность плохо знаю, поэтому, прошу вас… Блондин от такого слегка выпал в шок, однако сразу кивнул, делая вид, что у него вообще есть интерес к данному делу. Но было видно, что он просто решил ретироваться, однако на всякий случай всё же рассказал брату.

Шерлок Холмс

Лили не особый любитель посиделок. Поэтому когда подруги начали заводить речь о популярной моде данного года, девушка сразу же решила ретироваться, пока не стало слишком поздно. Однако её отпускать точно не собирались, ведь данная особа не всегда свободна. Поэтому, когда уже выхода не оставалось, Анне пришлось солгать и заодно схватить одного парня за локоть, когда тот спокойно проходил мимо их стола, покуривая весьма не очень дорогую сигарету. -Милые подруги, простите, но я вспомнила, что я обещала любимому сходить в его любимое место! - Что за... Пара синих глаз недовольно посмотрели на обладателя низкого голоса. Быстро понимая в чем дело, он тихо вздохнул, выпуская из рта клубы дыма, и затем лишь прижал к себе, приобняв за плечи, и вывел юную мисс из кафе под шумные чебетания девушек. - Не думал, что кто-то ещё умеет так деловито подкатывать,- стоило им выйти, как Холмс лишь усмехнулся, когда та молниеносно отпустила руку мужчины, будто тот был заразен. - Не думала, что мне придется назвать какого-то наркомана своим парнем, - Анна лишь слегка улыбнулась, взглянув из под чёлки на веселое лицо парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.