ID работы: 14139776

Простота мыслей...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Когда девушка избила обидчика

Настройки текста
Примечания:
В нашем случае девушки решили выйти на свежий воздух ближе к вечеру. А в такое время, как всем известно, самые замечательные минуты для преступника. Ещё бы дождя, тогда было вообще классно.

Уильям Джеймс Мориарти

Мери нервно посмотрела на наручные часы. Они верно показывали ровно 9 часов вечера. В осеннее время темнота быстро опускается к земле. Поэтому девушке приходилось вглядываться вперед, чтобы не споткнуться или что хуже попасть в руки каким-нибудь маньякам. «Наконец-то! Многолюдное место!» Мери посмотрела вперёд и увидела светлый проблеск окончания переулка. От некой радости девушка не заметила, как её схватили за плечо. Она сразу же вздрогнула и с опаской посмотрела на нежелательного гостя её личного пространства. Тот же сразу хотел ее вырубить, однако Мери успела осесть на землю, из-за чего мужчина увернулся. -Ну почему не завтра убивать, а? Мери недовольно замахнулась ногой вовремя, оставив того без равновесия, а после уже девушка в прямом смысле оседлала его. Брюнетка посмотрела по сторонам, чтобы убедиться что этот ублюдок один. - Аргх, су… -Да тебе рот надо мылом помыть! Да как ты посмел так обращаться ко мне?! Девушка по своему начала колотить его, пока снова не почувстввовала прикосновение к тому же месту. Девушка раздраженно вздохнула. -Да какому приду…- девушка резко осеклась, поворачивая лицо к помешавшому,-…У-Уильям…? Вот так совпадение… Лицо блондина не особо было видно в темноте. Однако его красные блестящие глаза во всю выдавали его безупречность и холод в данной ситуации. Хотя Мери также видела капли удивления от данной увиденной картины. Он сразу же опустил руку с плечи девушки, и встал ровно. -Мисс Мери, можно спросить, что вы здесь делаете в такое время суток? Девушка четко услышала выделенное слово «здесь», поэтому ей не надо повторять дважды, о чем он конкретно имел в виду. Однако сказать, что так она хотела сократить путь до дома, зная, что именно в этом переулке происходят частые убийства, не смогла. Поэтому она лишь, молча, повернула голову обратно и встала с тела нападавшего, который был в бессознательном состоянии. - Хорошая погода… неправда ли? Уильям оглядел тело на земле, а потом уже на девушку, которая глупо решила перевести тему. Смотря на неё, парень в то же время удивился её способностям, хотя они, казалось бы, обычные. Но в то же время он слегка рассердился её беспечности, глупости. -Мисс Мери, думаю, вам следует сейчас уйти. От такого холодного голоса девушка вздрогнула, однако сразу кивнула, разворачиваясь в противоположную сторону. Думаю, такие эмоции на лице парня она запомнит надолго и что срезать путь не всегда окажется хорошим способом. Но мысли Мери были прерваны и пришлось остановится, когда она почувствовала теплое прикосновение к ладони. -Я вас провожу, - Уильям поравнялся с ней, слегка приподняв уголки губ. Девушка с минуту стояла в удивлении, а потом лишь кивнула, озадаченно гадая, что с ним не так.

Льюис Джеймс Мориарти

В данном случае Анна уже нарвалась сама. Возможно и бандиты виноваты, так как всем стоит знать, что приставать к даме, у которой настроение ниже плинтуса, значит, разбудить демона внутри неё. Девушка и сама не заметила, как некоторые рядом с ней уже лежали на земле с кровоточащими носами и со многими легкими, по её мнению, царапинами. -Да как ты посмела напасть на моих друг… Парень хотел досказать, как он сразу же упал вперед с ошеломленными глазами. Анна успела отступить на два шага назад, дабы он не успел испортить ей платье. Она и сама была удивлена такому раскладу, и даже слегка забеспокоилась о том, что не умер ли он. Но, к счастью, заметив медленное движение грудной клетки, девушка слегка вздохнула, подняв ладонь к верхней части груди. Однако стоило ей поднять взгляд, как сразу же вздрогнула и сразу же пришло осознание того, почему обидчик беспричинно упал перед ней. -Мисс Анна, с вами всё в порядке? По его глазам было видно ошеломление, когда после упавшего ублюдка, открылся взор на многие лежащие «трупы»…живые трупы. Льюис просто не мог поверить в то, что все это сделала только одна девушка, именно она. Из-за неожиданности парень успел даже достать нож, однако вовремя успел спрятать за рукава, когда девушка первым делом обратила внимание на обидчика. -Д-да…то есть всё в порядке! Но это…, -девушка невнятно начала говорить первые пришедшие слова в голову, поэтому с каждым словом она всё больше и больше опускала взгляд на землю. -Это…все вы? -Нет! Они споткнулись! Девушка активно замахала руками, показывая, что она вообще не при делах. Но когда какой-то полудохлый решил подняться с земли, Анна рефлекторно пнулв ногой. После этого она шумно выдохнула, и нестерпимо топнула ногой. - Ну и что? Да, это я сделала! А нельзя было? - В-вы великолепны, Мисс Анна… От такого комплимента девушка от опала в шок. Как и сам парень, который явно не ожидал, что скажет что-то подобное. С каждой секундой их лица слегка покрывал румянец.

Шерлок Холмс

«Тебе больше стоит полагаться на свои силы!» Сказанные слова Шерлоком заставили Лили идти туда, куда глаза глядят. Она, конечно, знала, что это по-детски. Да и скорее всего Холмс был слегка разозлен её легкомысленным поведением на задании сегодняшнего дня. Однако всё же обида была. -Аргх, да кто он такой? Сударь недоделанный,- девушка со всей силы пнула лежащий камень разнообразного цвета. Попала она метко. Как раз на мужика с острой лопатой, которая явно была украшена либо намазана настоящей кровью. Он беззвучно обернулся и её, конечно же, сразу заметили. Как никак она встала как вкопанная и хотела извиниться. Однако стоило ей увидеть безобразную маску, как Лили забыла о своих обидах, мыслях и даже о том, как нужно дышать. Проблема была большая. Это явно необычный человек. Маньяк? Скорее всего. Он бесшумно и быстро начал надвигаться в её сторону, и именно это заставило её отмереть и сигануть с места в противоположную сторону. -Я-я не хотела! Прошу прощения! И вообще камень приносит удачу! Лили при беге чего только не кричала, пытаясь придумать отговорки от смерти. Девушка и сама понимала, что всё это глупо. Однако образ черного флага перед её глазами никуда не сходил. А ведь и вправду… перед ней был овраг и она успела отойти в сторону. А временный враг не успел осмыслить все и прямо таки выпал… -Ты дура? Тебе не хватает внимания? Со спины послышался голос. Лили осторожно повернула голову, подтверждая свои догадки. Девушка именно этого человека хотела увидеть последним. -Я же справилась! Он не успел схватить меня! И вообще внимания хочешь именно ты! Девушка недовольно сомкнула руки в груди, раздраженно смотря на парня, который упрямо вздохнул с её выходки. Однако Шерлок и сам понимал, что перегнул палку час назад, не ожидая во что оно могло влиться. Радует, что у девушки были быстрые ноги и её бесконечный оптимизм. Холмс шагнул в её сторону, отчего Лили вздрогнула и отшагнула. -Э-эй! Я -я же извинилась! С каждым шагом девушка испуганно сжималась, и когда он чуть настиг её зажмурила глаза, защитной поставив согнутые руки вперёд. Однако вместо этого она получила лёгкое прикосновение к макушке. -Дура, я имел в виду чтобы ты осмыслила своё определение об силе. -А? -девушка удивленно приоткрыла глаза, -И это говорит мне большой ребёнок? -Может ты перепутала с сама собой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.