ID работы: 14141452

Повесть о конце света: Закат человечества.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"1 ТОМ"Глава 1: Громовержец VS Святой Князь

Настройки текста
Арена Вальгалы* Г*- Сестрёнка Брунгильда.. как ты уговорила богов на участие. Б*-Ахаха!! Всё было достаточно просто.. надавить на их честь, и всё готово! Тем временем на Арену вышел странный мужчина с рогом в руках Х*- ИТАК!!!!!!! ПРЯМО СЕЙЧАС.. СОСТОИТСЯ БИТВА МЕЖДУ БОГАМИ И ЛЮДЬМИ!! В 1 РАУНДЕ!! СО СТОРОНЫ БОГОВ ВЫСТУПИТ ГЛАВА СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА, ВЕЛИКИЙ ГРОМОВЕРЖЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРУН!!!!!!!!! Около ворот появились молнии, ворота с грохотом вылетели. Оттуда вышел высокий мужчина с черными волосами кончики которых были окрашены в белый, на ветру развивался чёрный плащ, а одет бог был в чёрный старославянский костюм, с чёрными штанами. Х*- А СО СТОРОНЫ ЛЮДЕЙ.. ТОТ КОГО ПРИЧИСЛИЛИ К ЛИКУ СВЯТЫХ!! ВЛАДИМИР КРАСНО СОЛНЫШКО!!!! Ворота открылись и из них вышел, блондинистый мужчина в броне и с красным плащом. Х*- Ииииии НАЧАЛИ!! После объявления старта никто не начинал атаковать, бог и человек изучали друг друга. Пытаясь найти слабые места друг друга. В*- Зачем, же ты против нас же идёшь..? П*- Нынче люд простой позабыл о нас.. и.. я принял решение сражаться.. Перун вытянул руку вперёд, молния ударила прямо в руку сформировав копьё. Около Владимира блеснула зелёная энергия, ща которую тот схватился, оба противника приготовились к атакам. У Владимира меч, а у Перуна копьё. На мече было написано: "Владимир Меч: Стадия 1" Перун быстро атаковал соперника рывком. Владимир лёгким выпадом отразил атаку. На щеке Бога была царапина. Х*- ЧЕЛОВЕК НАНЁС ПЕРВОЕ РАНЕНИЕ БОГУ!!!! П*- Как он.. ладно. Перун быстро атаковал, но Владимир уклонялся от каждой атаке. П*- Ахах.. пора.. Вокруг Перуна начали собираться маленькие молнии, они заострились и полетели прямо во Владимира. Русский князь, не смог отразить все, из плеча, груди и живота торчали маленький лезвия в форме молний. Х*- БОГ НАНЁС УРОН ЧЕЛОВЕКУ!!!!!! Оба противника приготовились к новой атаке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.