ID работы: 14141452

Повесть о конце света: Закат человечества.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столкновения Душ. 18 богов и 18 Людей.

Настройки текста
Перун, сделал первый шаг в сторону соперника. Оттолкнувшись от пола тот быстрым рывком достиг князя. Князь же выставил руку с мечом вперед. Г*- ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!!!! Уворачивайся!! Б*- Нет.. это его план. Меч, резко принял очертания щита. Перун был в шоке. Он не ожидал что меч превратиться в щит. Копьё пронзила щит, но ударная волна откинула Бога и тот отлетел на 30 метров. З*- Хороший удар.. * Сказал некий старец, этим стариком был Зевс, бог богов. Г*- Поддержу тебя отец.. *Ответил его сын Гермес* Перун, лежал и не понимал что произошло. Тем временем щит снова принял форма меча, и Владимир атаковал лежащего бога. Перун быстро увернулся и встал на ноги. Копьё Перуна начало трансформироваться. В руке Бога, появилась Булова на цепи. Меч, принял форму щита. Князь ждал атаки Бога. Г"- Сестрёнка.. а он..Владимир.. победит? Б*- Разумеется.. он очень сильный князь!! Вели.. Не успела старшая Валькирия договорить, как перед обеями сестрами появился экран. Г*- Что.. это!? Б*- Список.. бойцов.. Список: БОГИ: 1. Зевс 2. Один. 3. Посейдон. 4. Аид 5. Апполон. 6. Биссямотен 7. Анубис. 8. Гефест. 9. Дионис. 10. Лилит. 11. Вельзувуль. 12. Сусанно-но-Микото. 13. Афродита. 14. Тор. 15. Локи. 16. Арес. 17.Перун 18. Артемида ЛЮДИ: 1. Адам 2. Будда. 3. Григорий Распутин. 4. Никола Тесла. 5. Цинь Шихуанди. 6. Юлий Цезарь. 7. Ева. 8. Жанна Дарк. 9. Симо Хяюхя. 10. Князь Владимир. 11. Царь Леонид. 12. Окито Соджи. 13. Мишель Нострадамус. 14. Наполеон. 15. Джек Потрошитель. 16. Елизавета 2. 17.Цезарион. 18. ????????????? Г*- ЧТО!? Брунгильда и её младшая сестра были в шоке. З*- Хм.. интересно.. Г*- Согласен.. за людей достаточно много сильных представителей.. Перун кинул свою булаву прямо в Князя, тот лишь выставив щит вперёд отразил атаку. Но как вдруг в грудь князя, попала булава. Владимир, отлетел и врезался в стену. П*- Пхахаха!!! Легко.. Князь, крепко вцепился в булаву. Перун начал вращать её по кругу, князь и не думал от цепляться. Щит Владимира снова принял форму меча и тот с легкостью, разрушил цепь. Схватив крепко булаву князь запустил в бога, его же булаву прямо перед лицом Перуна булава распалась на маленькие молнии. Блондин злобно посмотрел на Бога, и крепче сжал меч, Меч принял форму булавы... Владимир швырнул булаву прямо в лицо Бога. Перун не ожидая этого получил мощный удар прямо в лицо, отлетев на другой край арены. П*- Вот же чёрт..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.