ID работы: 14141452

Повесть о конце света: Закат человечества.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец света.. Начало второго боя

Настройки текста
Не долго думая князь атаковал, булава приняла форму меча. На лице Бога красовался шрам. Оба противника были в гневе, и со всей силы без пощады напали друг на друга. Брунгильда и её сестра начали нервничать. И переживать за Владимира. В руке Перуна появился меч. Бог и человек, вступили в битву на мечах. Оба держались достойно. И не сдавали позиций. П*- Ты.. человек.. никогда не победишь Бога!!! Зачем ты бьёшься? В*- За то.. во что верю.. Перун был удивлён. П: Мысли: Он.. бьётся во что верит? Владимир с огромным гневом нанёс удар и разломал меч Перуна надвое. П*- Агх.. Чёрт!!!!!!! Не долго думая Владимир вонзил меч в живот Бога. В глаз Князя попала молния которая лишила Владимира зрения на один глаз. Оба бойца, отлетели друг от друга. Х*- ОДИН УДАР ВСЕ РЕШИТ!!!!! В*- Удар Солнца.!!!!!!. П*- Облачная молния!!!! Оба бойца полетели друг на друга.. Пронзя атаками друг-друга. В*- А.. Меч исчез из груди Бога и появился во второй руке Владимира, меч полетел прямо в лицо Бога. Но остановился в паре см от лица. Владимир улыбнулся богу, и начал исчезать. Х*- И.. победил.. ПЕРУН!!!!!!!!!!! Брунгильда и Гейр были растроены и обе заплакали. 1 Раунд: Князь Владимир Vs Перун. Время боя: 7:23 секунды. Победитель: Перун. Финальный приём: Облачная Молния. Перун выходя из арены вымолвил: Боги.. и люди.. разницы между ними.. нету.. Перун пошёл в лазарет на лечение. Тем временем у Брунгильды: Старшая валькирия, шла по коридору там были разные двери.. а над ними имена. 1 комната: Адам 2. Цинь 3. Распутин 4..... 4 комната была в форме сердца. Б*- А вот и боец 2 раунда..) Спустя 20 минут на Арене. Х*- ИТАК.. СО СТОРОНЫ БОГОВ ВО 2 РАУНДЕ ВЫЙДЕТ ДЕОМОНИЦА.. ПОЖИРАТЕЛЬНЫЦА МЛАДЕНЦЕВ.. И БЫВШАЯ АДАМ.... ЛИЛИТ!!!!!!!! На арену приземлилась девушка на вид лет 25.. Белая волосая девушка св чёрном платье, ждала своего соперника. Х*- А СО СТОРОНЫ ЛЮДЕЙ.. ОТРАЖЕНИЕ ВСЕЙ ЛЮБВИ.. ЖЕНА АДАМА.. ЕВА!!!!!! На арена вышла девушка блондинка, окутанная в белую простынь. Х*- 2 РАУНД: ЛИЛИТ VS ЕВА.. НАЧАЛИ!!!!!!! Хемдаль скрылся, а соперницы смотрели друг на друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.