ID работы: 14141452

Повесть о конце света: Закат человечества.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отправленное Вино. Начало 4 битвы: Тот кого предали Vs Самый жестокий бог

Настройки текста
Д*- Ахахах!!! А ты не такой уж и слабый!!! Мне это нравится! Н*- Ты тоже, достаточно силён.. Дионис. Оба противника с улыбкой продолжили бой. " Балкон Валькирий" Гейр*- Что.. он задумал..? Б*- Честно говоря не знаю.. ему может что угодно в голову взбрести. Г*- Согласен с тобой Брунгильда. " Vip ложа богов" З*- Хм.. Дионис впервые зауважал соперника.. Г*- И вправду.. очень удивительно! " Арена" Наполеон продолжил атаковать Дионис с дальней дистанции. Бог же решил сократить расстояние между ними. Д*- Ахахахахаха ахахахаха!!!!!! Дионис начал разливать своё вино по всей арене, и французу было трудно уклоняться. Н*- Вот же.. Наполеон почти впритык подбежал к Дионису и со всей дури ударил Бога в лицо, своей шпагой. На лице Диониса красовалась большой шрам. Д*- АХ ТЫ, УЕ-*+ Дионис приготовился к мощной атаке. Д"- ВИННЫЙ ВОДОПАД!!!! Н*- Бородинский выстрел!!!!! На Наполеона неслась огромная волна из вина. Император сохранял спокойствие, он готовился сделать финальный рывок. " Балкон Валькирий" Гейр*- НЕТ!!! ОН ЖЕ УМЕРЕТЬ МОЖЕТ!!!!!!! Г*- Я чувствую.. что Наполеон что то задумал.. " Вип Ложа богов" З*- Хе-хе. Щас Дионис нам 3 победу принесёт. " Арена" Наполеон сделал рывок и исчез из поля зрения, зрителей. Наполеон очутился за спиной Диониса с пистолетом в руках, из пистолета шёл дым. Д*- И это вс... Не успел Дионис договорить, как его голова упала на пол. Тело Бога начало исчезать. Х*- ИТАК.. ЛЮДИ ОДЕРЖАЛИ 1 ПОБЕДУ!!!!! ПОБЕДИЛ... НАПОЛЕОН!!!!!!!!!!! Француз шёл в лазарет для залечивания ран. 3 Раунд: Наполеон Vs Дионис Время боя: 6:34 секунды. Победитель: Наполеон Финальный приём: Бородинский Выстрел Брунгильда и Гейр радовались, Григорий тоже был рад. Боги же негодовал и были в гневе. З*- Я думаю.. пора. Г*- О чём ты отец..? З*- Узнаешь.. Боги утвердили, бойцом 4 раунда Бога Войны Ареса. Гейр*- ЧТО!? Б*- Без паники.. я знаю кого мы выставим бойцом.. Григорий, Гейр и Брунгильда. Остановились около комнаты 13. Комната 13: Царь Леонид. Г*- Я думаю.. рано. Б*- У тебя есть другое предложение? Г*- Да.. Григорий указал на дверь которая стояла напротив 13 комнаты. 14 комната: .... Б*- Как скажете.. Распутин. Спустя 40 минут на Арене" Х*- ИТАК.. МЫ ИМЕЕМ СЧЁТ 1:2 В ПОЛЬЗУ БОГОВ.. ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ В 4 РАУНДЕ, СТАНЕТ БОГ ВОЙНЫ.. АРЕС!!! А БОЙЦОМ СО СТОРОНЫ, ЛЮДЕЙ ВЕЛИКИЙ РИМСКИЙ ИМПЕРАТОР........ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ!!!!!!!!!!! Со стороны богов вышел высокий накаченный мужчина, с шлемом на голове, одетый в броню и с красным плащом. А со стороны людей, высокий худощавый блондин. В желтом нагруднике и желто-серыми перчатками на руках. Х*- НАЧНЁМ!!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.