ID работы: 14141452

Повесть о конце света: Закат человечества.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ближний бой..Броня и Меч

Настройки текста
Хеймдаль объявил старт боя. А*- И.. это мой соперник??? Ю*- Хм.. Хахаха ахах!! Неожиданно для всех Цезарь начал смеяться. " Балкон Валькирий " Гейр*- Чего он смеется? Г*- Смею предположить.. он что то задумал. " Арена" Юлий резко перестал смеяться и с угрозой посмотрел на соперника. А*- И.. что? Цезарь резко начал бежать в сторону Ареса. Император нанёс мощный удар в грудь бога. Не Ожидая подобной атаки, Арес отлетел на несколько метров и изо рта Бога потекла кровь. А*- Неплохо.. А теперь я. Арес достал свой огромный меч из за спины, готовясь атаковать. Юлий насторожился и принял боевую стойку. А*- Готовься.. Арес сделал рывок в сторону своего соперника. Арес нанёс мощный удар и пол арены покрылся трещинами, но Цезарь легко увернулся от атаки Бога. А*- Ахахахах.... заба.. Не успел Бог договорить как получил мощный удар в челюсть, удар был настолько сильным что шлем Бога треснул. А*- АХ ТЫ!!!!!!! Арес сделал быстрый рывок и ударил Юлия в живот тупой стороной меча. Изо рта Цезаря потекла алая жидкость. Ю*- Аа.. слабовато для Бога..)) Арес был в бешенстве. А*- Тогда лови ответочку.. Арес подпрыгнул высоко в небо, в пряжке достав 2 меч Бог с яростью крикнул. А*- УДАР РАССЕКАЮЩИЙ НЕБЕСА!!!!!!!!! Цезарь сделал рывок в сторону, на то место где стоял Юлий с грохотом приземлился Арес. А*- Вот же чёрт.. Арес был в недоумении, но его привёл в чувство 2 удар в челюсть который раскрошил шлем Бога на части. Под шлемом было видно лицо покрытое шрамами, волосы были черными. Ю*- Бедняжка.. наверное много сражений пережил...?) Арес взбесился ещё больше. А*- Готовься мелкий Су*+..... Арес встал на ноги, и неожиданно для всех сделал мощный удар ногой прямо в лицо Римского императора. Ю*- Агх!!!!! Юлий отлетел на 10 метров. Быстро поднявшись Цезарь снова атаковал. Арес же двинулся на встречу соперника, готовься размазать его как червяка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.